Выпадают по страшному волосы! Я уже устала с этим бороться! Сдала на гормоны-все в порядке,щитовидка в норме. Правда у меня была задержка и я обратилась к врачу,она обнаружила кисту. Но через неделю после повторного обследования киста рассосалась и месячные пошли. Может ли киста вызвать выпадение волос? Даже если и так,то почему они до сих пор сыпятся?
Мне помогает масло кокосовое в корни втирать. Перед мытьем волос.
Эх,я уже все перепробовала)Попробуем кокосовое масло)А на сколько вы его мазали?
Сообщение было удалено
На пол часа.на час. Пока не надоест
а я вчера делала маску из корицы,мед,яицо и немного масла,xотя про масло не написано
до етого делала с солью и масломи горчицгную
волосы почти не лезут
на етои неделе повторю с корицеи в среду и воскресенье
8-9 месяцев была такая же проблема,делала недели 4,все было xорошо
надеюсь и сеичас все будет в норме
8,9 месяцев назад
Железо проверяли? если его мало, то волосы сыпятся
Вот хорошая статья что делать если выпадают волосы http://krasota-zhenschiny.ru/chto-delat-esli-vypadayut-volosy.html я рекомендации и рецепты из неё постоянно беру, попробуйте и вы )
Ампулы от выпадения barex, меня просто спасли стоят примерно 3 000, из народных средств касторовое масло+репейное+аевит витамины)
Вот читаю и поражаюсь,как в 21 веке можно пользоваться "народными средствами" .В соседней ветке волосы моют мукой и черным хлебом... Тут голову мажут горчицей...А если на форуме порекомендуют аппендицит листом подорожника лечить,неужели последуете совету. Сходите к тихологу. Специалист должен помочь Вам справиться с данной проблемой.
Если проблема не в здоровье, значит виной тому внешние факторы. Попробуйте сделать мезотерапию (почитайте http://www.club-a.ru/cosmetology/mezoterapia.php), мне вот она помогла. Я делала курсом, что-то около 5-6 процедур получилось. Волосы больше не выпадают (делала примерно год назад).
Сообщение было удалено
Не согласна с вами.Как раз таки народные средства очень эффективны, конечно если это не андрогенная алопеция.С сезонным выпадением вполне можно бороться народными средствами.А если совмещать с медикаментозными так вообще отлично!
luk plus med plus kefir dergat 2 chasa! Smenit krasku dlya volos
Сообщение было удалено
Я 50 тыщ заплатила трихологу за всякие процедурки,а волосы так и выпадают...
В 21 веке опасно быть наивной!
Вам надо к трихологу,сделать диагностику кожу головы,там уже все точно будет видно,что у вас и почему...Может у вас диффузка,или АГА.При АГА никакие масла,витаминки точно не помогут...И вообще при усиленном выпадении не советую вам втирать масло,любое!Только хуже сделаете.С масляными масками вообще надо быть аккуратней,они забивают поры кожи головы,кислород не поступает к луковицам и начинают лезть волосы.Такие маски больше 15 минут держать нельзя.