были длинные, сделала каскад и обрезала на 20 см... почему выпадают?
Автор у меня другой вопрос, *** состригли 20 см?
Сообщение было удалено
когда волосы густые их тяжело 'носить', они тяжелые. я делала каскад, форма появилась и легче стало, в то же время и длинные остались.
это никак не связано
Волосы "убили", надо перестричь, хоть на пару мм.
Стрижка тут ни при чем, скорее всего нехватка витаминов или шампунь виноват. Я тоже сделала в этом году каскад, срезала см 15, у меня все отлично!
У меня также было, состригла в юности около 20 см, после этого половина волос выпала и не могу отрастить обратно :( уже больше 10 лет маски, витамины, профилактически кончики ровняю, а они не растут ниже лопаток: начинают сечься и выглядеть как тряпка.
Ради интереса - в какой день по лунному гороскопу вы стриглись? Можно посмотреть на сайте астроланд ру. Не скажу, что верю, но ногти на руках стали лучше, после того как начала стричь их по пятницам.
Сообщение было удалено
в том и дело что по всем гороскопам выбрала лучший день...
Сообщение было удалено
спс, попробую
Еще может быть вариант, что вы что-нибудь подхватили в парикмахерской. Такое бывает когда инструменты не продезинфицированы. Сходите к врачу. Может просто авитаминоз.
2 месяца назад подстригла волосы на 20см. Сделала каскад. Теперь жутко выпадают. Пользуюсь дарсонвалем, не помогает. Что делать, очень переживаю за волосы
занесли грибок
скорее всего, рода Malassezia