Гость
Статьи
После стрижки стали …

После стрижки стали выпадать волосы, почему?

были длинные, сделала каскад и обрезала на 20 см... почему выпадают?

Финита ля Комедия
12 ответов
Последний — Перейти
Ума Палата

Автор у меня другой вопрос, *** состригли 20 см?

Гость
Ума Палата

Сообщение было удалено

когда волосы густые их тяжело 'носить', они тяжелые. я делала каскад, форма появилась и легче стало, в то же время и длинные остались.

Гость

это никак не связано

anny

Волосы "убили", надо перестричь, хоть на пару мм.

Ксю

Стрижка тут ни при чем, скорее всего нехватка витаминов или шампунь виноват. Я тоже сделала в этом году каскад, срезала см 15, у меня все отлично!

Гость

У меня также было, состригла в юности около 20 см, после этого половина волос выпала и не могу отрастить обратно :( уже больше 10 лет маски, витамины, профилактически кончики ровняю, а они не растут ниже лопаток: начинают сечься и выглядеть как тряпка.

Гость

Ради интереса - в какой день по лунному гороскопу вы стриглись? Можно посмотреть на сайте астроланд ру. Не скажу, что верю, но ногти на руках стали лучше, после того как начала стричь их по пятницам.

Финита ля Комедия
Гость

Сообщение было удалено

в том и дело что по всем гороскопам выбрала лучший день...

Финита ля Комедия
anny

Сообщение было удалено

спс, попробую

Жулька

Еще может быть вариант, что вы что-нибудь подхватили в парикмахерской. Такое бывает когда инструменты не продезинфицированы. Сходите к врачу. Может просто авитаминоз.

Гость

2 месяца назад подстригла волосы на 20см. Сделала каскад. Теперь жутко выпадают. Пользуюсь дарсонвалем, не помогает. Что делать, очень переживаю за волосы

Гость

занесли грибок

скорее всего, рода Malassezia

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: