А как вы относитесь к лысым девушкам или которые сами добровольно под машинку стригутся? А вы бы побрились на лысо? За сколько?)))
Думаю, что у них рак. Побрилась бы за 1,5 млн рублей и ходила в париках (в них некомфортно, голова болит на определенный час). Большие уж убытки были бы в зарабатывании денег и обустройстве личной жизни
Да мало чего там с ними. Может, и правда рак, может депрессия, может протест, может пацаны клок волос выдрали, пришлось корректировать, может не надо спички над горючим зажигать...Хорошего мало по-любому.
Я бы нет, не побрилась.
Знаю двоих. Одна сделала афрокосички, потаскала их и облысела. Другая побрилась ради роли. Второй - шло, первая - маскировала.
Сама много лет (больше 10) ходила в париках. Очень стрёмно, другого слова не подберешь. Парики носила из- за невроза. Лысой чтобы ходить, надо соответствующую внешность иметь и одеваться в тему. Кому то идет ( солдат джейн)
Нормально отношусь.
Не одну не видела еще
я назло мужу обрилась...потом ещё раз,и ещё раз,втянулась,так вот уже 3 года на лысо всегда,правды мужчины ещё больше внимание стили обращать,хотя добивалась обратного,очень уж муж ревнивый.
Да норм всё, некоторым очень идёт. Я совсем налысо не брилась. Но выбривала ирокез довольно узкий. Побрилась бы бесплатно чисто на понт, потому что знаю, что форма черепа у меня хорошая, мне пойдёт. И татушку бы сделала на макушке.
Если девушка бритая под машинку и в соответствующей стилю одежде, то нормально отношусь, есть те, кому такой образ идёт.
А если девушка в обычных платьях, ну, короче стиля нет, я сразу думаю, что она болеет и мне становится её жалко.
никогда бы не обстригла свои волосы:D
Мне очень нравится как на девушках выглядят выбритые виски. К моей форме головы и лица не подойдет, так бы выбрила тоже
Даже ради роли в кино не согласна, хотя предлагали!
мне карэ то не идет.... Я буду колобком каким-то тогда
Я бы побрила голову,но У меня череп ужасной формы-вытянутый ,буду на гуманойда похожа.
Мысли:
1. Больна
2. ***
3. Неформалка
Сама не стала бы. Только за огромные деньги
Сообщение было удалено
Нормально отношусь. Считаю даже, что стрижка наголо иногда полезна. Кожа головы хоть отдыхает от волос. Сейчас лето, жара стоит аномальная. У меня волосы чуть ниже лопаток, собираю их в высокий хвост. Но все равно, стоит минут 10-15 пройти по городу, волосы становятся мокрыми. Жаль, что сейчас не могу, как раньше взять и побриться под ноль. Я пока в декрете находилась, стриглась только так. После выписки из роддома, как только приехала домой, муж сразу побрил меня налысо.
Если девушка бритая под машинку и в соответствующей стилю одежде, то нормально отношусь, есть те, кому такой образ идёт.
А если девушка в обычных платьях, ну, короче стиля нет, я сразу думаю, что она болеет и мне становится её жалко.
Это да... Стиль тоже нужен соответствующий. Я когда сама стриглась налысо, старалась подбирать одежду, аксессуары, бижутерию, чтобы все гармонировало. Даже головные уборы всякие прикольные покупала, чтобы в жару голову не пекло). Обожаю то время) Думаю, что на днях опять налысо стричься буду. А вот на днях увидела девушку на остановке, в длинном цветастом платье колхозного типа и стриженную под машинку. Это все так неопрятно смотрелось. Такое ощущение, что ее реально подстригли из-за вшей или в наказание( Во всяком случае, болезненной она не выглядела.