На протяжении 10 лет крашусь в черный, цвет надоел до тошноты! Возникла идея-фикс перекрасится в рыжий, воспользовавшись смывкой. Девочки, кто так долго красился в черный или специалисты, посоветуйте, чем лучше воспользоваться, чтобы смыть черный цвет, хотя бы до коричневого.Волосы у меня от природы светлые и тонкие
перекрасить у мастера.он вам все высветлит, что и смывка не нужна.
Я из рыжего в блондинку. Как думаете, получится?
получится из всего чего хочешь, главное качественный мастер!!! он может целую тонну черной краски с волос смыть до белого, минимально травмировав волосы! тут никакой самодеятельности не нужно. Если будете сами смывать, то можете не так сделать и опять в черный уйти, с этим осторожней надо. Лучше к мастеру! я из жгучего черного стала цвета шоколад с золотинкой, очень красивый цвет, нежный такой и намека на черноту не осталось! Разговорилась с мастером, которая мне это делала, она сказала что со знанием колористики все можно, из любого цвета перейти в любой даже самый кардинальный!!
я из черного выходила зимой. Пошла в хороший салон. Вышла оттуда с волосами цвета кирпича. Сразу же пошла в магазин, купила краску (средний каштан цвет), дома покрасилась. Вот тогда стало хорошо. Спустя пол года решила стать карамельной блонди, уже делаю всё сама, цвет получился именно тот, что хотела.
только не экспериментируйте со сменой цвета в домашних условиях - доверьтесь специалисту....мы вам здесь насоветуем, а Вы потом без волос останетесь....
А я смывала все сама и волосы совсем даже не пострадали , купила смывку ESTEL за 250 рублей +шампунь для глубокой очистки , в два приема перешла с темно-коричневого на карамельно-золотистый . Но стоит учитывать , что у меня достаточно "толстый" волос и красилась до этого профессиональной краской той же фирмы ..
Если решите смывать цвет самостоятельно , не жалейте времени - попробуйте на прядке и увидете , какой будет результат : цвет и качество волос. Также , очень желательно , чтобы был человек , который помог бы Вам с нанесением на затылочную часть , чтобы не получилась разная степень обесцвечивания на разных участках .
девушки, прошу прощения, что не в ту тему пишу, но ситуация для меня очень трагичная.. я с парнем в отношениях больше трёх лет.. люблю его, он меня вроде тоже.. но где-то год назад узнала, что ему нравятся рыжие светлоглазые девушки..
я темно-русая, глаза у меня каре-зеленые да еще и крупные черты лица... в общем полная противоположность.. И самое главное, он не разрешает мне перекраситься, говорит мне не пойдет, но я знаю, что из рыжих мне больше красные оттенки должны пойти ( парня в этом не переубедить). У меня переодически истерики случаются..я оч боюсь, что он встретит свой идеал, а меня оставит.. А он вк целый альбом создал с рыжими девками.. Вот я не знаю, или без его ведома перекраситься, или же разорвать самой с ним... я его люблю, но боюсь скоро моя нервная система полетит..... :,((((((((((
Сообщение было удалено
ну перекрасься, в чем проблема? истерика вообще на пустом месте. а вообще если ты ему понравилась изначально такая,то значит его все устраивает. Просто для собственного душевного спокойствия лучше покраситься и временно забить на парня. Потом скажешь что нравятся парни накаченные и высокие плавцы))) ну или еще кто нибудь противоположный. Вот пусть побегает))
хихи у меня тоже куча мужиков в вк седовласых, но я не хочу с ними ничего, кроме как картинками они были))))))))))))))))))))) муж тоже ревнует)))) обрадовался первому седому волоску своему :DDDDDDDDD забей короч) красься в тот цвет, который тебе охренительно идет, с которым ты реально эффектна, а не во что попало, да еще и фу рыжий) натуральные рыжие в зеркала плюются на себя :DDDDD
Сообщение было удалено
Что ж это за отношения такие.
Сообщение было удалено
Разве любят за цвет волос...
А если так.... То пусть идёт к рыжим...а тебя полюбит ТВОЙ парень..
Сообщение было удалено
Да. Блонд aquarell. На 45 минут
девушки, прошу прощения, что не в ту тему пишу, но ситуация для меня очень трагичная.. я с парнем в отношениях больше трёх лет.. люблю его, он меня вроде тоже.. но где-то год назад узнала, что ему нравятся рыжие светлоглазые девушки..
я темно-русая, глаза у меня каре-зеленые да еще и крупные черты лица... в общем полная противоположность.. И самое главное, он не разрешает мне перекраситься, говорит мне не пойдет, но я знаю, что из рыжих мне больше красные оттенки должны пойти ( парня в этом не переубедить). У меня переодически истерики случаются..я оч боюсь, что он встретит свой идеал, а меня оставит.. А он вк целый альбом создал с рыжими девками.. Вот я не знаю, или без его ведома перекраситься, или же разорвать самой с ним... я его люблю, но боюсь скоро моя нервная система полетит..... :,((((((((((
Девушка если вы покраситесь то заберете у него мечту,а смысл мечты что бы мечтать,если бы он хотел жить с рыжей,то жил бы с рыжей.Так вы спугнете его и все.Женщина должна любить себя,быть индивидуальной и не растворимой в другом человеке только тогда ее будут по настоящему любить.