Гость
Статьи
Кто пользуется …

Кто пользуется шуампунями без сульфатов? Хотелось бы услышать ваше мнение о них.

Правда ли что через некоторое время волосы перестают сильно пачкатся (через пол дня или к концу дня не становятся жирными)? Заметили какие-то изменения? И какими шампунями пользовались? Особенно интересует мнение тех, у кого волосы тонкие и кожа головы жирная.

She Wolf
34 ответа
Последний — Перейти
Лагуна

Ой, пользовалась кучей разных, в т.ч. Органическими.

Разницы нет.

Гость

Ощущение не промытых волос у меня от без сульфатных шампуней

Гость

Разницы нет, но со временем получилось начать мыть через день. Пользуюсь Tigi, Organic Shop и Natura Siberica.

Сладкая девочка

Я довольна!

гость

разницы не почувствовала, если только сушат волосы сильнее

Капля абсента

Пользовалась Natura Siberica шампунь и бальзам, вообще не заметила никакой разницы, теперь купила Syoss, он уже сульфатный. Я заметила, мне вообще нет разницы чем мыть, лишь бы бальзам был хороший.

Гость

органик шоп и натуру сиберику брала.в натуральность таких копеечных средств,не верю. да мне в общем то,все равно.есть там сульфаты,или нет. короче-органик шоп-просто посредственный шампунь,уровня того же пантина и прочей ерундисктики.а от сиберики,волосы начали электрилизоваться.чего до этого никогда не было.не буду больше покупать.

Natura Siberica не пошла вообще, хотя разные пробовала. Волосы, как проволока, ужас.

Organic Shop - нормально, но без восторгов.

Кора понравилась. Для окрашенных волос. Мягкий, приятный.

Сейчас пользую твердый шампунь фирмы Клеона ("Монастырский сбор"). Купила из любопытства, до этого брала их мыло, понравилось, решила попробовать. Не знаю, как будет дальше - может, привыкание наступит - но пока очень нравится: волосы мягкие, гладкие, блестящие, пышные. У меня сейчас можжевеловый для жирных волос, буду пробовать другие.

Гость

На самом деле таких шампуней мизер, я нашала лишь Биодерма Нотэ и белорусский Белкосмекс детский. Биодермовский настоящий, без лаурилсульфатов, он оченьмягкий, волосы после него мягкие, но вот он не очень хорошо промывает волосы, или это просто такие ощущения от мягкости, и считаю, что это глупости, что волосы не пачкаются когда пользуешься такими средствами. Я живу в Москве и шампуней с нужным мне составом нашла всего два, остальные все не то, там все тот же лаурилсульфат.

Гость

Кстати, из органических лешь Веледа шампунь кажется с розой безсульфатный, а так в органике так называемой всезде лаурилсульфат, в составе просто его пишут по другому.

dorr

Пользуюсь шампунем и кондиционером Natuderm botanics. Промывает хорошо, но со второго раза. Волосы требуется мыть очевидно реже. Если работаю - то на третий день, если дома (то есть на пыльные дороги не выхожу), то можно не мыть неделю - волосы чистые и свежие. А вообще, с натуральной косметикой заметила одно - она замечательная, но за пределами города, где можно вообще одной водой мыться. А в городе только химия химию отмывает. К сожалению...

She Wolf

наверное с так называемым натуральным составом и просто безсульфатные (с более щадящим пав например) это все таки разные шампуни. я хочу попробовать l'oreal professionnel деликат колор, он без слс. кто-нибудь им пользовался?

Гость

они все очень разные, от некоторых у меня начиналась перхоть и сильно сохли волосы - от натуры сибирики, например. Методом проб и ошибок пользуюсь индийскими на основе мыльных орешков - отлично, не сушат, мягкие, прозрачные, приятно пахнут. Пользуюсь года полтора, ничего координальеого про волосы сказать не могу - как раз отращиваю свои, волосы бывают то в хорошем состоянии, то в не очень в завимости от питания, витаминов, времени года и пр, они у меня не особо густые, склонные к сечке - стараюсь кончии ровнать и масла использовать - выглядят хорошо. Как бы выглядели с другим шампунем не знаю, надеюсь, что этот менее агрессивный. Мою через день, последние несколько месяцев пачкаются реже и могу мыть уже через два, но думаю что это не связано с шампунем, скорее с гормонами и системой питания, которую я поменяла

гость

у меня детский. мою 2 раза в нед.жирными не выглядят

Гость

А как вы хотите - шампунь без ПАВ, которые способствуют смыванию грязи?? Какой-нибудь лауретсульфат натрия будет присутствовать - длинная хвостатая молекула с органическим хвостом.

5

я мою Муссом ChocoLatte по составу вроде все натуральное..разница есть когда я мою шампунем то на след день голова у меня чешется ...а от этого нет. но не скажу что пачкаются меньше

She Wolf
Гость

Сообщение было удалено

пост 12 - мы не претендуем на шампунь без пав:)

Гостья

У меня волосы всегда были как шелковые, но вот когда нидавно почти месяц мою только без сульфатным заметила, волосы стали напоминать солому, из боди шоп шампунь блин

Гость

Волосы стали меньше пачкаться-это единственный плюс.

Пользуюсь безсульфатным шампунем на травах из индийского магазина Хербалс вроде называется с сандалом. очень классный конечно, но волосы хорошо не промывает. и маски например масляные смыть с ним нереально))Тем более пользуюсь проф масками и бальзамами, вообщем этот шампунь для здоровых волос которым не нужны маски, бальзамы и несмывашки. очень мягкий, пахнет травами и состав натуральный, можно хоть каждый день мыть, но не промывает он мои волосы(( поэтому два раза в неделю пользуюсь Леди годива от лаш, там сульфаты есть и моет на ура. а в перерывах индийским травяным)

Аля

Пользуюсь ограником от органик шоп и планеты органики- мыть стала чаще, очень сильно жирнят волосы. В свое время брала шампунь от осмо, он конечно дороже. но результат гораздооо лучше!

Гость

пользовалась разными и с сульфатами и без, из безсульфантых натура сиберика-волосы как солома и выпадали, и натуральным шампунем Алеппо сирийского производства, промывал нормально, но волосы через какое-то время тоже начали выпадать. На обычные магазинные шампуни реакция такая же. Сейчас перешла на израильский шампунь H&B, он сульфатный, но без парабенов, вроде пока устраивает, но после него ощущение не промытых волос. Вообще я думаю, что разница между сульфатными и безсульфатными шампунями надуманна, ведь за 3-5 минут нахождения на голове "химия" вряд ли успеет причинить вред волосам или коже головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла дописать, что кожа головы всегда была жирная, волосы мою через день, независимо от шампуня.Не заметила, что от натуральных шампуней волосы стали бы меньше загрязняться.

пользуюсь бессульфатным профессиональным шампунем и кондиционером Greymy,разница определенно есть,он очень мягкий.волосы в замечательном состоянии и не быстро пачкаются

Эпл

Все органик шампуни пенятся, верно? Значит, что-то в их составе должно эту пену создавать,верно? Это sodium coco-sulfate (coconut derived) т.е. получаемый из кокосового ореха сульфат, возможно, он менее вреден. Я предпочитаю так думать и пользуюсь Дессерт Эсенс и Авалоном

Эпл

Существует много проф шампуней именно дорогих, фирмы не особо известные.Я не люблю переплачивтаь за химию, и предполагаю, что цена складывается помимо бренда из налога на импорт, т.е. в стране производителя такие шампуни стоят гораздо дешевле. И еще теперь ни за что не стану пользоваться средствами, которые рекламируют по тиви-они ведь и навредиить могут со временем.

Совет: ополаскивайте волосы после мытья отваром крапивы или ромашки (блондинкам).

Ариша

эти шампуни- ерунда, перепробовала целую кучу. всё на чудо надеялась!

четыре месяца уже не ем жирную пищу, хлебные изделия, жареное... и мою голову 1-2 раза в неделю. как раньше волосы не жирнятся! раньше каждый день мыть приходилось, т.к. уже на второй день корни волос были жирные.

а прошлым летом пробовала реже мыть, так как наслушалась легенд, что от более редкого мытья башка со временем меньше жирнится))) неправда это!!!! испытано на себе!!

изменила питание- результат появился! так что не тратьте свое время и деньги на поиски супер-крутых средст, которых в природе не существуют.

всем добра и красивых волос^^

Катрин

мне нравится и разница есть, правда заметно она будет не сразу. Согласна с мнением, что то, что показывают по тв - бред, хорошие средства в такой рекламе не нуждаются. сейчас я пользуюсь средствами Илоны Лунден, довольна вполне, до этого в айхерба заказывала, правда ждать долго приходилось

Ka--Ri

Есть такая тема как веганские шампуни. Вообще без химии, одини натуральные ингредиенты. Original Little Sprout by D'Organiques Универсальный натуральный шампунь для младенцев, детей и взрослых Children's Natural Shampoo в составе 100% природные, органические и растительные ингредиенты. ∙ Не содержит фруктовых экстрактов, меда, фитоэстрогенов, лаванды, чайного дерева, фталатов, гвоздики, мускуса, сои, клейковины, арахиса, молочных продуктов, наночастиц, диоксида титана, цитрусовых масел (фотосенсибилизаторов), а также веществ, разрушающих гормональную среду. ∙ Содержит увлажняющие и ╚распутывающие╩ волосы составляющие. ∙ Агенты, обеспечивающие анти-вьющийся эффект в условиях влажности. ∙ Формула ╚Без слез╩. ∙ Сбалансированный рН 6,0-7,0 для сохранения цвета.

Гость

Natura Siberica детский, с каким-то травами. очень хорошо промывает. Раньше мыла черным мылом бабушки Агафьи.

По теме - разница ЕСТЬ, и весьма существенная

надя
She Wolf

Сообщение было удалено

вот http://paulmitchellpro.ru/product/keratin-intensive-treatmen​t-100-ml/

надя

http://paulmitchellpro.ru/product/keratin-intensive-treatmen​t-100-ml/ интернет магазин по доступным ценам от салона красоты. я пользовалась темной линией и мне понравилось очень.

Ксения

Разницы нет!!! Примерно год пользовалась Natura Siberica и ничего! Да всё это враньё...больше вообще шампунями не пользуюсь, только серым хлебом голову мою. Вот теперь с шикарной гривой хожу и мою голову раз в 3 дня))...

Ka--Ri

Ну да, в хлебе химии не меньше, чем сиберике))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: