Гость
Статьи
Как вывести черный …

Как вывести черный цвет...

Я от природы светло-русая, но крашусь в черный. С этим цветом я очень ярко выгляжу, но все чаще задумываюсь перекраситься в свой цвет. Помогите правильно вывести черный, чтоб лысой не остаться.

ПростоРаЯ
22 ответа
Последний — Перейти
Констанция

Не надо- сейчас все светловолосые- будете как толпа.

Овенка

я сращивала и состригала... конечно по началу зрелище то еще, постоянно собранные волосы и отросшие корни.. ну а что делать, краска другая не легла бы, а смывать я боялась)

ПростоРаЯ
Констанция

Сообщение было удалено

Ну тоже верно...

ПростоРаЯ
Овенка

Сообщение было удалено

Тема в том, что я отпускаю волосы. Всегда мечтала о длинных черных локонах, но черная краска очень портит волосы

Овенка

а сейчас у вас длинные? если нет, то и не о чем пока беспокоиться. а вот если уже длинные, тогда это проблема, конечно... Но в принципе можно отстричь, срастить и купить пряди

\
Констанция

Сообщение было удалено

так в россии все-таки живешь, а не в узбекистане

Гость

Узбекистан,говорите,давно были у нас?Сейчас поголовно узбечки обесцвечиваются и делают мелирование,изначально на черные волосы,так это все выглядит как серо-желтая пакля,а брюнеток немного,не толпа))))

ПростоРаЯ
Овенка

Сообщение было удалено

Ну уже ниже плеч гораздо...

Гость

Я тоже русая от природы, недавно загорелась вернуть свой цвет. Смывку делать не решилась, покрасилась на несколько тонов светлее естественно не взялось, как была черная так и осталась. А через месяц мне опять понравился черный и передумала красить в русый. Подождите может перегорите еще.

ПростоРаЯ

Сообщение было удалено

Все краски в общем портят волосы! Цвет тут вообще не причем. Причем в каждой краске есть аммиак (хотя пишут везде что его нету). Именно он влияет на цвет

Стихия
Констанция

Сообщение было удалено

это да, сейчас многие темноволосые осветляются. Зато раньше все поголовно красились в черный и делали удлиненное каре.

Гость
ПростоРаЯ

Сообщение было удалено

В салоне и только в салоне. Если не хотите обзавестись пережженой паклей всех оттенков желтого.

Гостик

в салоне сделать смывку и тонировать в нужный цвет, а потом лечить волосы. Обязательно к знающему колористу, который выведет в нужный вам цвет!

северное сияние

я тоже русая и красилась давно очень в черный..в один прекрасный момент он мне надоел, и вот давай я его выводить чем только можно.. и осветляла, и с отросшими волосами я ходила, и состригала черные кончики(благо карешка всю жизнь- состригать проще было, нежели у вас).. и вот,Автор, я все светленькая- радовалась- неделю наверное .. и макияж светлый, и волосы пшеничные такие, с золотистым( хотя ниркакими проф средствами не пользовалась, и краски и осветлители- все масс-маркет был), так вот- неделю я была в восторге- а потом поняла, что не блондинка я .. не светлая, вот не мое и все, ну нравятся мне готичные дамы, аля дита фон тиз, ну не могу я ходить пшеничной- не мое это и все. купила темный каштан красочку( ибо жаль было столько времени волосы портить, чтобы заново в черный..) покрасила в темный каштан- и радости моей более нет предела.)( хотя иногда смотрю на черноволосых и тоже черненькой быть хочется...)

северное сияние

правильно тут девушка говорила- подождите немного, вдруг тоже перегорите, передумаете)вот я- нет бы подождать- так пустилась во все тяжкие.тем более, что вы сами говорили- хочу длинные черные локоны))

северное сияние

а по поводу того, что черная краска портит волосы...да многие скажут что ВСЕ краски портят волосы. конечно, все это химия- какая польза от нее, согласна. НО, с тех пор, как стала краситься в каштановый, а не в черный, волосы стали намного лучше.выглядят более здоровыми..( хотя , повторюсь, специальных супер средств не покупала, уход какой был- такой в принципе и остался..)

Saky

у меня от природы каштановые волосы,здоровые,блестящие,

недавно покрасила в черный,волосы сожгла,лечу их уже неделю

сама свой цвет хочу вернуть

Гость

Loreal Eclair Clair

Гость

самой не надо , лучше к профи.

Шурочка

Я три года красила волосы темным шоколадом, месяц азад решила вернуть свой цвет, и у мея это получилось)покрасилась супрой ,получился яркий оранжевый цвет, а потом смешала два оттенка темно русы и пепельно русый и закрасила все)отстригла 10 см волос, и е жалею ни чуть!!!теперь можно забыть о красках)сейчас восстанавливаю здоровье волос и ои очень гладкие и блестящие)

Анжела

У меня сейчас чорный с фиолетовым отливом ,ибо я красилась с начало в чорный потом мне надоело :с осветляла ....осветляла ...темно каштановый получился потом покрасилась в фиолетовый. Уважаемые знатоки внимание вопрос, как и чем осветлить чтоб получился ярко фиолетовый или красный? О_о

PS.я неформалка ^.^

Блондинка

Для начала смывка в салоне,желательно, у проверенного мастера,не косорукого! И если нет цели дойти до блонда,Ваша проблема(повторюсь,под хорошим наблюдением и контролем)) и не проблема вовсе))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: