очень сильно выпадают волос. когда рассмотрела выпавшие, увидела, что выпадают не с луковицей, а просто белый кончик на месте корня... они все такие... просто вот белый он у корня и все)))) без луковиц или мешочков каких-то. это нормально? или на месте корня еще что-то быть должно?
это вырождающиеся луковицы. а причин масса. гормоны те же. сдавайте кровь.
Звучит логично, волос сначала светлеет, потом выпадает, а на его месте начинается новый цикл роста. Так что облысение вам не грозит, но вот выпадение лучше обсуждать сначала с врачом. Заметьте - я не считаю советы форумчан безграмотными, отнюдь, но сначала к врачу, чтобы знать официальную версию.
мне мой парикмахер сказала, что ничего страшного в этом нет. это выпадают волосы, дизненный цикл которых закончился.
А вы что-нибудь про Топпик?Он и вправду как на видео так же хорош?
У всех так волосы выпадают, ничего сверхъестественного в этом нет))
Для начала топайте в аптеку и купите там КАСТОРОВОЕ МАСЛО, РЕПЕЙНОЕ МАСЛО, ХВОЩ В ПАКЕТИКАХ, КРАПИВУ, КОРУ ДУБА, ВИТАМИНЫ ВИТАШАРМ, МАЗЬ СУЛЬСЕН 1%, еще такая хорошая штука есть, правда найти её трудно, но возможно, ЭСВИЦИН называется, купите сразу 2-3 флакона, стоит около 150 руб.
Перед мытьем головы делаете маски на основе этих масел: подогреваете его, добавляете желток яйца, ложку мёда, сок репчатого лука, можно еще добавить жидкие витамины а или е, все это размешиваете, наносите на волосы на пару часов, сверху пакет и теплое полотенце.
После того, как вы смываете эту маску мягким шампунем, наносите на волосы и в частности на корни мазь Сульсена, оставляете на 3 минуты, смываете.
Волосы ополаскиваете отваром крапивы, хвоща, коры дуба, чередуя их.
Моете волосы таким образом 2 раза в неделю, не более.
Параллельно с этим принимаете витамины виташарм, 1 таблетку в день после еды. курс-30 дней. Через пару месяцев при необходимости можно повторить курс.
Эсвицин переливаете в флакон с распылителем. По проборам пшыкаете его на сами корни волос по всей голове 2 раза в день, утром и перед сном, главное пользоваться им без перерыва и 1-2-3 месяца, тогда вы заметите огромный результат!
Важно 3 раза в день расчесывать волосы деревянной расческой, наклоняя голову ниже пояса, чтобы был прилив крови к голове и корням волос.
Пейте успокоительные, ложитесь рано спать, ешьте больше рыбы, творога, мяса, фруктов, овощей, ОРЕХОВ + спорт и прогулки на свежем воздухе, и у вас будут отличные густые и красивые волосы! Но только при соблюдении всего того, что написано выше.
п.с. удачи вам и здоровых волос :)
Сообщение было удалено
спасибо вам за такое подробное описание!! будем делать. но как быть, если волосы утром помою, а вечером они уже жирные и слипшиеся???
п
что делать!!!?? помогите пожалуйста..((( Волосы выпадают просто ужас как. На них какая та штучка белая то ли в конце то ли у корня не поняла пока... уже читала про маски в интернете пробовала..ничего не помогает... уже ни настроения никакого из за выпадения... пожалуйста помогите что можно сделать?
волосы перестанут выпадать если в корни волос втереть сок лука. это 100 процентный результат поверьте.
Сообщение было удалено
Просто лук на терку и все?
Сообщение было удалено
Три месяца втирала лук с чесноком,три раза в неделю,результата ноль ((((
Человек написал проверьте гармоны, ау хватит бабки тратить на маски подмаски.
У меня была абсолютно такая же проблема, выпадали волосы очень много и без луковки.
Мне сказали что это может быть из-за паразитов (клещей) которые живут в подушках, тем самым попадают к нам на голову и едят эти самые луковки. И необходимо помыть голову дегтярным мылом.
Я подумала что за бред?
Но решила попробовать, потому что никакие маски мне не помогали(((
И мне помогло, волосы перестали лезьте, вот прошло 3 месяца это опять начинается видимо необходимо снова мыть этим чудесным мылом)
Кстати, волосы после мыло просто ужасные, уйдет около недели чтобы привести их в чувства. Питательные маски вам в помощь.
А вообще мойте мылом только корни, так ущерба меньше на шевелюру.
Волосы конечно сушатся, но это стоит того)))
rctybev а можно ли после дегтярного мыла использовать бальзам? Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если мыть дегтярным мылом, то надо ополаскивать водой слегка подкисленной лимоном (можно попробовать на язык, чтобы была слегка подкисленная) Тогда щелочь нейтрализуется и волосы будут мягкими, и меньше риска пересушки.
Сообщение было удалено
Для этого есть кондиционеоы и бальзамы.