Добрый день, подскажите, пожалуйстаКто пробовал кератиновое выпрямление волос? для волос на сколько вредно?
Сообщение было удалено
А каким составом делали?
ну вот я и сделала выпрямление. Объем не пропал (точнее остался такой же), волосы выглядят так же как и когда я их выпрямляла утюгом.
Довольна!Лучше 1 раз в 3 месяца выпрямлять на 200 градусах с "вредным" составом, чем палить их чуть ли не каждый день утюгом...
И еще добавлю: с утра волосы выглядят отлично, только руками поправить! А раньше приходилось мыть только для того, чтобы они лежали нормально (простое смачивание водой не помогало). Мараться чаще голова не стала, даже перешла на мытье через день, т.е. 2 полных дня хожу с чистой головой (раньше маралась к обеду второго дня), но тут дело в другом - месяц в моем рационе было большое количество овощей и фруктов, и обстоятельства позволяли мыть голову раз в неделю.
девочки, так что лучше сделать: ламинирование или кератиновое выпрямление???
Keratin COMPLEX COPPOLO кто пробовал??? какие преимущества??
Сообщение было удалено
Юля, попробуйте перейти на бессульфатный шампунь и маслами волосы питать - очень хорошо помогает масло асаи и аграновое масло (только поищите не в коммерческих аптеках, а в специальных магазинах профессиональной косметики, чтобы не на подделку нарваться или разбавленный состав, а хорошее масло приобрести).
И расческу щадящую нужно купить - чтобы волосы не рвала.
Постепенно волосы начнут восстанавливаться)
Только пока ни в коем случае никакие процедуры не делайте - внешне эффект появится, а вот потом волосы только хуже будут выглядеть...
почитайте отзыв редактора Леди Маил ру, они делали тест драйв кератинового выпрямления волос на Бомбшелл кератин
http://lady.mail.ru/article/480672-test-drajv-keratinovoe-vyprjamlenie-volos/
Сообщение было удалено
http://vk.com/id97112398 вот посмотрите у меня на стене я только недавно сделала там все написано
Кератиновое выпрямление очень полезно для волос, это процедура очень хорошо защищает структуру волос.
Это все равно что вы обрабатываете свой автомобиль жидким воском)
Сообщение было удалено
А про объем после выпрямления?
У меня делся куда-то
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Девочки,привет) Увидела обсуждение,решила написать про себя,я делаю кератиновое выпрямление уже на протяжении года,хожу только в салон Instahair на тагнаке,у меня сами по себе волосы очень кудрявые и пушистые,да и вдобавок еще сухие,мне нанесли 2 состава,чтобы выпрямить и пропитать их витаминами,запечатать все чешуйки.которые открылись. Я думала не продержится больше 2-***** недель,НО 3 месяца назад я ходила на процедуру и волосы гладкие,шелковистые,а главное прямые,вот до сих пор)Всем советую!Маму свою тоже привожу к ним) Атмосвера при всем при этом в салоне очень дружелюбная,чаем с печеньками угощают,приходишь как домой) Вот телефон их для записи и информации 89055834118 и ссылка на сайт,там много их работ выставлено,кому интересно зайдите,посмотрите,не пожалеете http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/
Сообщение было удалено
Ну вся проблема в составе и в мастере. Значит на очень высоких температурах вам делала..
Даже не буду пытаться цензурно рассказать про последствия этой процедуры.... моим волосам мягко говоря была хана! Я полгода еще губила их всякой фигней, потом спасла сывороткой от лошадиной силой (несмываемый реаниматор) , чудесное средство, имейте ввиду его если соберетесь делать что-то подобное
Я мастер по кератину. Делала и себе (не сама, естественно), и клиентов у меня много. На личном опыте могу сказать, что процедура хорошая, НО при условии, что вы делаете у хорошего мастера, который работает с качественными составами. Сама работаю на INOAR - ни разу не подводил. Главное, это и должный уход после процедуры, чтобы результат радовал
Наташа, и скажите пожалуйста какие у вас волосы? за 1 месяц эффект пропадает наверное на очень кудрявых волосах.... у вас наверное они более менее прямые?
А у кого волосы стали хуже - возможно мастер экономил состав и не промазал волосы как следует. Все таки есть разница - ежедневно жечь волосы утюжком или раз в 1,5-2 месяца на 200 градусах. А то, что там в составе силиконы - ничего старшного в этом не вижу. Волосы живые только у корней, и всякие "лечебные" качественный шампуни и маски будут для них, в прямом смысле этого слова, как мертвому припарка. Все, что можно сделать с мертвым волосом, так это создать визуальный эффект за счет именно этих силиконов.
Волосы выпрямляются за счёт наличия в составе формальдегида. Даже в дорогих средствах он содержится. Это очень вредно, и не только для волос.