Решила осветлить волосы и хотелось бы услышать, что это правильно. Я худая, кожа очень светлая, глаза тёмно-карие, как и волосы. Почти черные. Выгляжу хорошо только при условии, что выспалась, …
Со светлыми волосами вы будете выглядеть серенькой мышкой
Ну вы будете вообще как моль бледная с таким цветом волос. Светлые волосы единственное что смягчают черты лица, если те грубоватые. Но не освежают. Наоборот вам придётся загорать, так как светлые волосы в идеале требуют здорового загара. Это бледные брюнетки могу сыграть на контрасте и ходить бледными, и это будет красиво. А вот бледная блондинка это некрасиво. Тем более кареглазая.
Сообщение было удалено
Попробуйте цвет волос бронд или шатен, и оживлять ничего не надо будет. Вам скорее всего натуральность идёт. И просто загореть, в солярий ходить хоть немного, и всё.
Сообщение было удалено
Согласна с парикмахером. Если осветлите волосы и не будете красить ресницы, вообще, будете мышь. Но красный цвет - Ваш. Попробуйте какой-нибудь оттеночный шампунь.
Однажды я пришла осветляться, мастер меня стал отговоривать, сказал что я буду бледная, глаза потеряются...
потом я все равно покрасилась, и так оно и вышло: стала невзрачная, как моль...) и хоть ходи в солярий, хоть не ходи...
Лучший вариант - на 1-2 оттенка светлее (темнее)
точно такая же проблема...