Решила осветлить волосы и хотелось бы услышать, что это правильно. Я худая, кожа очень светлая, глаза тёмно-карие, как и волосы. Почти черные. Выгляжу хорошо только при условии, что выспалась, отдохнула, хорошо себя чувствую. Любой стресс/недосып и прочее сказываются болезненным видом. Задумалась о светлом оттенке волос, он ведь освежает лицо. Процедура, конечно, травмирующая, поэтому хочу как следует взвесить всё.
удачи!)))
И со светлыми волосами можно выглядеть болезненной и блеклой.
Попробуйте перед покраской парик того же цвета, в который хотите покраситься. И решите для себя стоит или нет.
мне кажется, светлый цвет вас еще сильнее убьет..
Сообщение было удалено
Я пряди светлые прикладывала, вроде хорошо было.
Вы сольетесь с белой кожей, лучше темные волосы.
Сообщение было удалено
А что делать, как "оживить" лицо? Рыжей я быть не хочу (это я к тому, что мне парикмахер очень советовала красные и рыжие оттенки)
А пользоваться легким тональником с эффектом мерцания и румяшками не судьба?
Хорош будет только абсолютно белый цвет. Но беда темных волос в том, что такого цвета невозможно достичь без ущерба для волос, обычно люди не рискуют идти дальше пшеничного..А пшеничный Вашу внешность просто убъет (по себе знаю). Лицо станет еще бледнее и невыразительней.
а мне кажется,будет очень хорошо! при правильном макияже
[quote="Автор"]гостья
мне кажется, светлый цвет вас еще сильнее убьет..
А что делать, как "оживить" лицо?
А какой макияж Вы наносите обычно, что оно у Вас бледно выглядит?
Сообщение было удалено
Я не радикальный блонд хочу, что-то светло-русое, теплых оттенков.
[quote="Автор
что-то светло-русое, теплых оттенков.[/quote]
Ни в коем разе...
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что автор макияж игнорирует так что со светлыми волосами будет просто жесть
Сообщение было удалено
Пользуюсь, но это не панацея для меня, да лицо ещё и худое, так что...
Сообщение было удалено
без макияжа да,жесть.
Автор, я так понимаю у вас такая,некая "готишная" внешность. Так обыграйте ее грамотно без кожи только и латекса.
Ой у меня очень похожая на вашу внешность - стройная брюнетка с карими глазами. Волосы у меня были всегда длинные, до попы. Перекрасилась в блондинку, за год от волос осталось лишь жалкое зрелище. Стали ужасно ломаться, растут очень медленно, выпадают, после каждого расчесывания с расчески клубок волос постоянно снимала, в итоге волосы стали редкими и до плеч. И это при том, что я за ними ухаживала, постоянные маски, специальные спреи для секущихся кончиков - ничего не помогало, вместо волос редкая солома. Плюнула на все перекрасилась в брюнетку, сейчас отращиваю свой цвет волос и очень жалею о моем неудачном эксперименте со сменой цвета.
Автор, если вы бледная брюнетка - то скорее всего "зима" по цветотипу. А теплые оттенки "зиме" практически никогда не идут. Плюс поддержание блонда на почти черных волосах (я так понимаю, у вас, скорее всего, пятерка, глубокий шоколад) - это отдельная песня. Если так хочется, попробуйте промелировать тонкие пряди ближе к лицу. Осветлиться тотально всегда успеете. И да, не соглашайтесь на рыжий - будете смотреться вульгарно.
Сообщение было удалено
Нет, макияж не игнорирую не в коем разе, тональная основа, румана, тушь, тонкая линия подводки, за бровями ухаживаю, губы не акцентирую, либо бальзам, либо не кричащая помада
Сообщение было удалено
Значит неправильно пользуетесь, тк при грамотном макияже вид в любом случае будет свежий и цветущий, достаточно подобрать подходящую косметику и пользоваться хайлайтером .
Сообщение было удалено
Согласна - всегда надо отталкиваться от своего цветотипа и подчеркивать лучшее, что в нем есть. попробуйте легкие "смоки айс" в сочетании с розовыми румянами и холодным розовым полупрозрачным блеском для губ. Если зубы без желтизны, можно даже взять блеск с сиреневыми нотками. Будете выглядеть очень нежно.
Сообщение было удалено
Именно готичная, я тут и хотела так написать, но подумала, что неправильно поймут)
А вообще у вас выигрышные данные в том плане, что вы как чистый лист - нарисовать можно любой образ. К почти черным глазам/волосам идут практически любые оттенки теней, румян холодной гаммы. Но тёплые ноты также можно осторожно добавлять. Так что удачи в экспериментах!
Сообщение было удалено
Так Вы, судя по описанию, ни на чем не акцентируете, вот и выглядите бледно. Ни тени не используете, ни помаду. Тут или надо на глаза тени - и губы с блеском, или на глаза подводку - а губы яркие. Тогда будет вид..
Сообщение было удалено
ну тогда, слушайте меня и Мальвину. Все правильно мы говорим!
Сообщение было удалено
Я сама не любитель яркого макияжа, но дело даже не в этом, как-то он меня не красит, делает внешность ещё холоднее.
Сообщение было удалено
Прислушаюсь к Вашим советам)
Сообщение было удалено
Автор сходите в ЦУМ или в МАС, попросите чтобы вас там девочки накрасили на свой вкус. Несколько раз сходите к разным девочкам, 100% откроете для себя, как можно обыграть именно ваше средневеково-красивое лицо=)
Сообщение было удалено
Может не ту гамму используете? Да и не о ярком макияже речь) Речь о том, чтоб придать лицу цвет, не обязательно это делать пурпурной помадой или черными тенями)
Попробуйте теплые тона, легкую бронзу на веки..Не подойдет - наносите нежную зелень..Снова не подойдет - пробуйте ягодные оттенки..В общем экспериментируйте, пока не увидите, что лицо наконец ожило)
Попробуйте парик сначала. У меня тоже очень светлая кожа, темные волосы и глаза. Мне блондин и все что светлее темного каштана не идет никак. Еще советую попробовать автозагар, будете выглядеть не такой бледной
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы, попробую поэкспериментировать с макияжем.
Сообщение было удалено
я зимой в солярий захаживаю периодически. После него вполне довольна цветом кожи. но частить с этим делом не хочу. А автозагар однажды пробовала (давно дело было), помню, он имел неприятный запах и кожа была желтоватой.
Сообщение было удалено
Ага...я тоже будто неумытая или больная желтухой)) после него, так и хочется умыться...Один раз попробовала - больше ни-ни..
Блин, вот как можно советовать автору, если ее никто ни разу не видел?
Автор, а тонировать вы ваши волосы чем собираетесь, чтоб придать оттенок волосам? Или так - дешево и сердито, осветлю и как-нибудь само.... прокатит в плане цвета? Что получится - то и получится?
совсем светлые не освежают, наоборот, будете еще бледнее. Лучше какой-то теплый оттенок, ореховый или нежно-шоколадный, карамельный или даже рыжий. Если уж светлый, то хотя бы пшеничный, золотистый - с карими глазами будет в самый раз.
rumyana persikovie... Volosi pokaste ne v sherni a temni chokolag, pomada korall ili persik. inogda avtozagar. no blond ne poidet, on tolko pri svetlih glazah ili ot prirodi shatenkam so smugloi kogei i bolshimi glazami,
Сообщение было удалено
Возложу это на профессионала
Автор, только не обижайтесь, но на Хеллоуин вам точно тратиться не придётся: просто накрасьте кубы красной помадой и - хлобысь! - вы вылитый вампир)) Везде есть плюсы) и в вашей вампирской внешности тоже)
Без фотографии сложно о чем-то говорить, но я наблюдала за девушками с разным цветом волос, и мне кажется, что светлые волосы наиболее красиво смотрятся на загорелых девушках. Попробуйте покраситься и сходить в солярий, я думаю это никому не повредит.
У меня точно такая внешность, как у вас. Когда была блондинкой. И это сделало меня еще бледнее.Сейчас темно-каштановые волосы. Хорошо с загаром. И еще акцент на глаза делаю.
я бы попробовала:
-мелирование
-или поркасить волосы на 2 тона светлее
-макияж поярче,главным образом глаза
-цвет одежды не темный
Сообщение было удалено
Вы в солярии загораете? Как часто? Мне тоже с загаром хорошо, но, чтобы нормально загореть, нужно много времени
да просто надо вести здоровый образ жизни,гулять на свежем воздухе,высыпаться,коменьше компьютера (моя проблема))...и цвет волос,какой хотите,подбирайте.То есть,советуясь с парикмахером,но не в этом дело
Если волосы от природы темные или черные, то осветление не выход. Смотрится в основном ужасно. Если Вы русоволосая, то попробуйте меллирование или тонирование волос,более безвредно,чем полное обесцвечивание,по крайней мере не от корней делается и на выборочные пряди.
Сообщение было удалено
Раньше загорала в солярии. Сейчас нет. Зимой ездила отдыхать, загорела. Летом в любом случае кожа менее бледная. Я не люблю использовать тональный крем или румяна. Но и бледная кожа, если честно, меня не сильно раздражает
Не делайте этого, брюнетки крашенные в блондинку выглядят просто ужасно!
Автор,у меня тоже светлая кожа, только голубые глаза и блонд мне очень идёт.Все отговаривали красится, а я решилась и не жалею, даже без макияжа хорошо смотрюсь.
Сообщение было удалено
не факт, зависит от цвета лица.
вдруг получитесь желто-оранжевая? да плюс ещё бледная?! да с темными кругами под глазами.... 100 раз взвесьте....