Всем здравствуйте. Пользовалась профессиональными красками для волос производства - Германии, США, даже Эстель российская тоже была, и что-то из Италии.
Методом проб и ошибок, так и не нашла цвет красивого шоколада. Сейчас мой мастер(новый) советует или даже навязывает итальянскую краску и уход.
Поясню, что речь идет об аммиачных красителях, т.к. есть седые волосы, безаммиачную серию не рассматриваю. Мои требования к краске - яркий, насыщенный цвет в течении месяца, блеск, равномерное смывание с волос без тусклости цвета и вида облезлой кошки, закрашивание седых волос без проблесков, и самое главное - хорошее качество волос после постоянного применения.
Что вы скажете об итальянских красках, действительно ли у них качество лучше, нежели у германских и т.д.?
Понимаю, что каждый колорист будет хвалить фирму на которой работает, но есть ли здесь колористы? Может, мастера по окрашиванию, и самое главное - довольные клиенты, могут что-то посоветовать достойное?
Наличие аммиака в составе краски не гарантирует Вам ни стойкость цвета, ни другие качественные характеристики. Одним из лучших продуктов сейчас могу назвать Redken Chromatics. Это система доставки красителя маслом и качество волоса. Но и удовольствие дорого стоит. Цвет вне конкуренции.
Не забывайте, что окрашенные волосы еще и домашнего ухода требуют. Чего ждать, если волосы чистой линией моете.
Хотела сказать, отсюда и качество волоса)))
Меня мастер красит краской пол митчел, она с эффектом ламинирования. Краска хорошая очень.
Но и дома я тоже много всего для волос делаю, не ленюсь;)))) шампунь, бальзам, маски, масла, сыворотки и тд
Потому что только краска ваши волосы сделает лучше на 1,5-2 недели, а потом все вернется на круги своя
Сообщение было удалено
+100000
лучшее качество волос и все виды наращивания и даем реальную гарантию на крепление и волос http://www.victoriyache-hair.com/