Я,конечно,понимаю,что ориентироваться только на теорию цветотипов-глупо,но мне такие теории помогают,т.к. я не могу похвастаться врождённым вкусом.Так вот,вопрос.А всё таки,может ли зимнему цветотипу пойти блонд? Везде мнения разные,где-то пишут-да,но определённые оттенки,а где-то пишут,что ни в коем случае.Хотелось бы узнать ваше мнение.
Ну Николь Кидман же зима.
Мерлин Монро. Светлокожие блондинки.
Возьмите свою фотку и вырежьте из бумаги белые "волосы" приложите и увидите, или в программе онлайн стилист примерьте волосы) все возможно, мы ведь все разные)
Сообщение было удалено
Не знаете, не пишите бред
Сообщение было удалено
Если ваше мнение не совпадает с мнением окружающих, то это не бред. А РАСХОЖЕСТЬ ВО МНЕНИЯХ.
У слова "Бред" Иная формулировка.
Сообщение было удалено
А не проще ли парик примерить, из светлых волос.
В магазинах, где их продают, их вполне можно мерить.
Сообщение было удалено
Не хотела вас обидеть не в коем случае, но тут не может быть вашего мнения, т к это факт, что Мерлин Монро-лето, а Николь Кидман весна
Сообщение было удалено
А я не про природный их окрас (шатенки) А про их БЛОНД, ведь автор именно блонд хочет.
Николь Кидман, рыжая, и светлоглазая (весна) Но бывала и блондинкой,с светло фарфоровой кожей, и светлыми глазами. Это смешанный тип ЗИМА- ВЕСНА.
Ей плохо блонд?? По мне, так блонд (зимний)ей идет больше чем рыжий.(весенний)
Так же и Монро, переходящий цветотип. И Блонд , светлокожий, ей куда лучше чем ее натуральный, весенний (русый цвет волос)
О цветотипах Николь Кидман, и Мерлин Монро подробннее:
Встречается также и Светлая Зима , но значительно реже перечисленных типов. Цвет волос варьируется от темно-русого до платинового блонда. Кожа лица, белки и цвет глаз - идентичны Холодной Зиме. Цвет бровей и ресниц темный пепельный, вместе с глазами контрастируют к цвету кожи.
Сообщение было удалено
Imenno bred, Vi knigu pochitaite, esli bi ee hot raz otkrili, vse stalo bi na mesta.
Monro-Leto, Kidman-vesna, Kruz-osen, Dgoli i Belucci-zima
Сообщение было удалено
Читайте комментарий╧16.
И Монро, и Кидман, светлые шатенки от природы.
А я , имею в виду их блонд, со светлой кожей (теплая зима) переходящий тип.
Гость
ГостьГость Ну Николь Кидман же зима. Мерлин Монро. Светлокожие блондинки. Не знаете, не пишите бред Если ваше мнение не совпадает с мнением окружающих, то это не бред. А РАСХОЖЕСТЬ ВО МНЕНИЯХ. У слова "Бред" Иная формулировка.
Imenno bred, Vi knigu pochitaite, esli bi ee hot raz otkrili, vse stalo bi na mesta. Monro-Leto, Kidman-vesna, Kruz-osen, Dgoli i Belucci-zima
Читайте комментарий╧15 (пардон).
И Монро, и Кидман, светлые шатенки от природы.
А я , имею в виду их блонд, со светлой кожей (теплая зима) переходящий тип.
теплой зимы не бывает, теплые только весна и осень
и цветотип не по волосам, тем более крашеным, определяется, а по тону кожи и цвету глаз
если бы Монро была зима, ей бы не пошел ее желтый цыплячий
Холодная Зимa (тип Белоснежки) - "черная как смоль и белая как снег" - необыкновенно белая, как мрамор, кожа и очень черные волосы цвета воронова крыла. Но даже если у Зимы смуглая кожа, то обязательно с голубоватым отливом. Загар и родинки, как правило, имеют ореховый опенок различной интенсивности. Цвет волос преимущественно черный, но если это не так, то отличить Зиму от других типов сможет только специалист. Глаза - от голубых и серых до изумрудных и карих, но обязательно очень чистых цветов.
(Элизабет Тейлор, Наталья Варлей, Синди Кроуфорд, Элина Быстрицкая, большая часть народов Кавказа)
Теплая Зима (южная) - не контрастна. От "Белоснежки" отличается лишь смугловатой оливковой кожей, различной степени интенсивности. Загорает хорошо, приобретая интенсивный оливковый загар (вплоть до "горького шоколада"). Деталь, казалось бы, незначительная, но вносящая существенные ньюансы в принцип подбора гардероба. Цвета остаются все те-же, что и у Холодной Зимы, но контрасты нежелательны.
(Софи Лорен...жители Средиземноморья)
Встречается также и Светлая Зима , но значительно реже перечисленных типов. Цвет волос варьируется от темно-русого до платинового блонда. Кожа лица, белки и цвет глаз - идентичны Холодной Зиме. Цвет бровей и ресниц темный пепельный, вместе с глазами контрестируют к цвету кожи
Сообщение было удалено
И Монро кстати, шел именно платиновый блонд. А не желтый.
Сообщение было удалено
ну уж Кидман не зима никак) она тёплый цветотип
спасибо всем за мнеия) парик меряла давно,но! летом я из Зимы типичной превращаюсь в зиму южную,честно.лицо быстро загорает.Меряла летом,попыталась выбрать платиновый блонд,мне не понравилось( получилось вульгарно,правда,брови тогда были не выщипаны.И,не уверена в своем умении различать оттенки) цветотип определяли когда-то в модельном агенстве парикмахеры с ним согласны)
еще тогда вопрос) а поменять цветотип возможно? с помощью цвета волос и линз,допустим,из зимы стать летом? тоже мнения разные)
Меня темно-темно- русие волоси, очен светлая( даже бледная) кожа и серо-голубие глаза. Загараю легко. Какои у меня цветотип ?
Сообщение было удалено
думаю,лето либо зима.Скорее,лето.Но эта система,вроде,не всем подходит
конечно, только это должен быть холодный блонд, никаких тёплых оттенков и рыжины
Сообщение было удалено
по вашему описаю, цветотип соответствует лету ... но чаще у людей бывают смешанные цветотипы