Гость
Статьи
очень странно не могу …

очень странно не могу понять как так...

Девчонки подскажите как так,я крашу волосы в чёрный цвет уже очень долго и только сейчас я заметила что когда я крашу волосы они потом становятся лучше и очень мало выпадают,начала сейчас их отращивать не крашу их думала пусть отдохнут а они начали очень сильно выпадать и испортились я покрасилась снова и всё стало нормально. Может ли быть такое что мои волосы уже привыкли к краске и не воспринимают её как яд????

14 ответов
Последний — Перейти
Сладкая девочка

Не может.

Алла

У меня так же. В краске содержатся масла какие-то видимо. Плюс краска заполняет пористую структуру волоса - следовательно волосы меньше ломаются. Но все это относится только не-блонд краскам. Блонд за счет обесцвечивания ухудшает структуру волоса.

У меня после окрашивания волосы всегда более плотные и увлажненные

если так всё происходит значит волос не сильно ухудшается? просто в основном у многих наоборот от краски выпадают волосы...

НЯША

Да да автор! У меня так же! из темно русого в блонд 5 лет красилась! После окраски-тонировки волосы блестят здоровый вид у них не выпадают) а как только пару месяцев крни не закрашу они становятся сухие тусклые и никакие им маски не помогают а как снова закрашу опять шикарный вид у них! да эти краски и тонировки приглаживают чешуйку к чешуйке на волосе отсюда и такой эффект)

Вивьен

У меня так же, хотя крашусь в блондинку. Когда стала отращивать натуральный цвет, волосы стали дико лезть, выпадать. Покрасилась, сразу лучше стало.

НЯША

А у Вас от корней выпадают или просто ломаются и выпадают?

Гость

Та сейчас вообще непонятно, что полезнее: краситься или нет. У меня бабушка свои короткие каштановые волосы красит в красный цвет. Мало того, что ей идёт, так за несколько таких покрасок у неё перестала идти перхоть!!! Мы с мамой просто в шоке, вот мотаем на ус для себя.

Сладкая девочка

Просто нефиг пичкать волосы химией. Можно отрастить красивые длинные здоровые волосы естественного цвета, ухаживая за ними, пить витамины, делать маски, кушать здоровую пищу, пользоваться феном в крайних случаях. А это все обманка.

Гость

У вас свой цвет какой?

Гость
Сладкая девочка

Сообщение было удалено

Каждому свое, не все же хотят ходить цвета серой мыши или седыми. А те кто краситься-конечно волосы привыкли и при обрастании своих натуральных волос начинают капризничать, тут либо продолжать красить, либо кто хочет отращивать-перетерпеть эти капризы

Гость
Сладкая девочка

Сообщение было удалено

ага, лет в 30-35 отпишись, как седой и натуральной ходить здорово.

НЯША

Сообщение было удалено

Прям от корней(

Гость

Сообщение было удалено

русый

Гость

У меня тоже самое((((раньше была красилась в блонд,а сейчас отращиваю свой цвет,волосы стали очень сильно выпадать(((((все маски уже перепробывала и витамины пила...пока ничего не помогает((((

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: