Тема важна для меня))) буду благодарна всем рецептам)) Брею ноги- волосы растут все быстрее, жесче, больше))) ну с ними-то ладно- можно и каждый день брить.. Далее- линия бикини)) пользуюсь дипеляционным кремом, но заметила, что чем больше захватываю места в области бикини, тем больше волос начинает расти все дальше, т.*****.фактически на внутренней части бедра, что мешает- неудобно, некрасиво, проблематично. И еще одна напасть- волосы, идущие тропинкой от пупка до низа живота. По глупости однажды побрила там кремом и началось- теперь там растут темные волосы жесткие.. если я их выдергиваю-вырастают там же, только еще больше... Пришла к выводу- чем больше я брею бритвой, кремом, выдергиваю, выщипываю- тем только больше волос и тем они жесче и быстрее растут. отказаться от процедур по уничтожению лишних волос не могу, я встречаюсь с парнем, не волосатой же быть)) дорогие вещи, такие как фото или лазерная эпилияция, а так же удаление волос эпиляторами-мне не подходит (на первое нет денег, а после эпилятора- красные точки, которые не проходят вообще, пока не отрастут новые волосы, у меня жутко кожа чувствительная, даже после выдергивания бровей- там все опухшее и красное почти сутки)... так что осталось одно- это народные способы))) травами, маслами, порошками) кто чем смог убрать волосы- поделитесь рецептами, очень прошу! именно тем, которыми вы сами пользовались.
шугаринг, воск,ножницы,
Народные никому никогда не помогали.
А просто действенные - лазер, электро. У меня уже 8 лет ничего нигде не растет.
Не существует никаких народных методов . Избавление от волос вошло в моду в России сравнительно недавно . Наши бабушки явно этим не заморачивались .
можно убрать щёлоком или кислотами. Я убрала три голда назад, не растут до сих пор. Щас ссыль дам на нашу ветку
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
та же фигня, ноги брею, всё остальное выщипываю :( долго и нудно, результат 2-3 дня и по новой..., постою послушаю.
я слышала что если пить приготовленный чай мяты в день 3 раза, 2 3 месяца то волос становятся меньше и еще он полезный
Сообщение было удалено
Привет всем! По-моему все эти рецепты народные сущая ерунда, они не способны навсегда убрать волосы. Проще сделать лазерную эпиляцию, я в своё время так и поступила, тоже усы росли. Я ходила в центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке, клиника солидная, даже не боялась не капельки. Там мне сделали четыре процедуры на эпиляционном аппарате, перед каждой промежуток в четыре-пять недель. Так что убрать усы навсегда это не быстрое удовольствие. После эпиляционной обработки врач мне наносила на кожу крем от воспаления. Так что никаких покраснений, зуда и боли можно не бояться! И вот спустя полгода у меня нет усов! И больше никогда не будет, что самое главное)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ ВЫШЛЮ ПОЧТОЙ МУРАВЬИНОЕ МАСЛО КОТОРОЕ ИЗБАВИТ НА ВСЕГДА ОТ ВОЛОС - https://vk.com/id159821648
мршмрф
прр
Сообщение было удалено
Я читала по то, что можно соком зеленого грецкого ореха помазать. за несколько процерур волосы не появялтся. это правда?
Сообщение было удалено
Ваш комментарий ожидает проверки.
Как по мне лучший способ нашатырь + йод. Не дорогой, безболезненный, эффективный. Смешайте 35 г спирта, 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла. Полученным раствором смазывайте кожу с нежелательными волосками 2 раза в день. Через пару дней волосы выпадают сами навсегда. Если сприта нету и не где не взять, можно заменить его водкой.
Сообщение было удалено
Софи, вам помог этот способ?
Да, особо ей помогло кастровое масло: волосы стали расти лучше
Сообщение было удалено
Используйте купороз,намазывайте на ноги и все,))))))я уже 7 или шесть лет хожу без волос на ногах
А купорос можно кумить в аптеке
Чаууу;)
izvinite eto kam mazat na valastoe mesto?i skolko raz v den? pojalusto napishite, kyporos cvet galuboy?
Подскажите пожалуйста пропорцию соотношения купорос и как его использовать для удаления нежелательных волос на теле,буду очень благодарна!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Proshu napishi etot reception mne I otprav.
Сообщение было удалено
N.proshu podrobno napishite eto mne,oak sdelat,napishite reception,a kuporos kakoi medni.
Сообщение было удалено
Proshu napishite podrobno kak eto delaete,napishite reception budu vam blagodarna,ya celitelnica I gospod vas voznagradit vo stokrat.
Сообщение было удалено
.evgeni vi xitri mujik,chego vi smeetes nad jenshchinami,smeetsya tot kto poslednim smeetsya,vi yavno znaete recept ot udaleniya volos,napishite mne radi vsego svyatogo,ya celitelnica I gospod vam za eto voznagradit vo sto krat.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, пропорции и как использовать?Очень интересно!!!
Девочки, милые... ну это же бред!!!! йод, купорос... вы еще пемзой их трите...тогда уж лучше в Припяти, как советуют выше, поселиться. Лазерная эпиляция, лучше ничего не придумали пока для удаления волос, особенно для лица. Не так уж и дорого, первые 4-5 процедур делать строго раз в месяц (Лазерный доктор на Братиславской, лицо+шея 2-2,5 тысячи), потом раз в 1,5-2 месяца, я сделала 9-ю в конце мая, январь на дворе, а у меня реально 4-5 волосинок тонких выросло, пинцет даже не знаю где лежит))
Devochki ya snachala vam zadala voprosi,a potom vspomnila chto dozu na kuporos i na xlebnuyu sodu znayu.
I tak dlya lecheniya erozii sheiki matki i nekotorix jenskix zabolevanii,vaginita i uretrita toje sleduet sprincevatsya 0,25%-nim rastvorom mednogo kuporosa vecerom,dlya polucheniya 0,25%-nogo rastvora sleduet na 1 litra kipyachennoi vodi brat 2,5 gramma mednogo kuparosa,toest eto vixodit 1/4 chaynoi lojki , doza vzyata iz knigi M.D.Mashkovski-lekarstvennie sredstva, a utrom sleduet sprincevatsya 2%-nim rastvorom xlebnoi sodi, dlya polucheniya 2%-nogo rastvora na 1 litra vodi sleduet brat 20 gramm xlebnoi sodi(natri dvuuglekisli),i na litr vodinujno 2 chaynie lojki bez verxa,doza iz malenkogo jurnala narodni lekar vzyata,i xlebnaya soda ochishchaet vlagalishchni sekret , u kogo beli dlya tex xorosho.Kurs lecheniya 10-15 sprincevanii,pri neobxodimosti takoi je kurs sleduet povtorit cherez 2-3mesyaca.Xlebnuyu sodu mojno cheredovat 0,5-1%-nim ra rastvorom obiknovennimi kvascami ot varenya(eto est alyuminievo-kalievie kvasci),
i na 1 litra kipyachenoi vodi sleduet brat 5-10 gramm kvascov,doza vzyata iz knigi M.D.Mashkovski-lekarstvennie sredstva.snachala mojno kurs prozvesti so xlebnoi sodoi,a potom cherez 2-3 mesyaca so kvascami,dumayu cto budet prosto klassno.
Столько всего рассказываете ,,, но ничего не ясно
нашатырь + йод. Не дорогой, безболезненный, эффективный. Смешайте 35 г спирта, 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла. Полученным раствором смазывайте кожу с нежелательными волосками 2 раза в день. Через пару дней волосы выпадают сами навсегда ЭТО ВСЕ БРЕД НЕ ВЕРЬТЕ НЕ ПОМОЖЕТ Я САМА ТАК ДЕЛЕЛА ОКОЛО МЕСЯЦА2 НИ ФИГА НИ КАКОГО РЕЗУЛЬТАТА
Сколько это стоит?
Как использовать купороз?
Удаление волос навсегда (электроэпиляция вольфрамовой нитью);
Услуги косметолога;
Скульптурный массаж (восстановление овала лица);
Татуаж;
Коррекция бровей+покраска;
Восковая депиляция.
Украина, Одесса
Соборова Игна Викторовна, +380677744990
https://vk.com/club41256350
моя пробабка в 18 лет себе ноги негашенной известью и еще чем-то помазала )))волосы больше не росли ) концентрацию точно надо знать . еще слышала,что Авиценны Али Ибн Сына какой-то крутой рецепт есть
Чтобы избавиться от нежелательного роста волос, сожгите скорлупу 3 грецких орехов, добавьте в золу 1 ч.л. воды и этой смесью 3 раза в день смазывайте волосистые места. И так до полного исчезновения волос. Можно натираться семенами крапивы, собранными в августе. А если и это не поможет, тогда смешайте до консистенции густой сметаны по 10 г негашеной извести и аптечного препарата сульфита кальция, нанесите смесь слоем в 1 см на места волосистости, подержите 30 минут, а затем смойте теплой водой. Смотрите, чтобы эта паста не попала в глаза!!!
100 миллилитров сока молочая (ядовитого растения).
50 граммов гашеной извести.
50 граммов измельченных листьев алоэ или сока алоэ.
Все смешать и настоять около 6 часов.
Аппликационно наносить на нужные места (кроме лица) и смывать через 15-20 минут.
После процедуры кожу обязательно увлажнять нейтральным кремом (детским).
Рецепт удаления нежелательной растительности № 2:
10 граммов негашеной молотой CaO (извести).
10 граммов кальциевой соли сернистой кислоты или проще говоря – сульфита кальция.
10 граммов картофельного крахмала.
Все смешать, добавить воды до получения кашицеобразной консистенции.
Смесь наносится на участки оволосения.
Через 20-30 минут смесь удаляется с помощью теплой водой.
Сразу обращаем внимание на молочай и сульфит кальция. Молочай – однозначно ядовитое растение, чтобы приготовить из него сок, нужно работать в перчатках, да и вообще хорошо подумать, нужно ли это делать. Сульфат кальция - пищевая добавка из печально известного списка вредных веществ Е, проходит сульфит под названием Е 226. Есть норма использования Е 226 в приготовлении некоторых видов продуктов, где сульфит кальция выступает в роли консерванта. Очевидно, что в приведенном выше рецепте он также способствует «консервации» роста волосяного стержня, тогда как известь агрессивно разрушает структуру волоса. Минусов от применения известковой эпиляции масса – пересушенная кожа, раздражение, возможны аллергические реакции, и даже дерматиты. Поэтому лучше воспользоваться более щадящими способами, которых на сегодняшний день предостаточно.
Девушки, помогите! Очень хочу избавиться от нежелательных волос! Мне нужно какое-то недорогое, но действенное средство. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
как удалось если не секрет
Сообщение было удалено
Нкислотамиожалуйста подробно об удаление щелоком и кислотами
Сообщение было удалено
Никого не слушайте и не занимайтесь купоросно-йодовыми экспериментами! Нет такого способа, который бы удалили волосы навсегда. Природу ведь не обманешь! Лазерная эпиляция - самая эффективная, некоторые умудряются до 5-6 лет не вспоминать о волосах, а потом опять приходится делать коррекцию. Если природой заложено, то вы не в силах это изменить! Я лично делаю регулярно лазерную эпиляцию В "Лайт Шер" в Киеве на Б.Хмельницкого - профессионально работают девчонки. 1 процедура в 1-2 года после полного курса - и я вся лысая)))