Гость
Статьи
Молекулярное …

Молекулярное выпрямление волос

Кто нибудь делал молекулярное выпрямление волос? Знаю что в кератиновом выпрямлении содержится формальдегид,которые повышают риск онкозаболеваний и влияет на генетику и т.д. Очень вредно организму. А молекулярное??????

Жанель
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

молекулярное наверное сделает из вас азиата

Пончик

Бред какой-то... Какая разница - молекулярное, атомарное... Все это фигня, которой пачкают ваши мозги производители, только чтоб деньги из вас выкачивали.

Вы же не пить этот формальдегид будете, его на волосы нанесут.

Про "влияет на генетику" - вообще бред! Это ж сколько формальдегида нужно употребить, чтоб повлиять на вашу генетику. Ну спросите в салоне сертификат на эту продукцию, она ведь должна сертифицироваться, проходить испытания, если ее допускают в салонах.

Выпрямление волоса, как и зим. завивка, основано на том, что в волосе посредством химических веществ разрушаются дисульфидные связи, волос меняет свою структуру, т.к. дисульфидные связи меняются, а потом другим хим. реагентом эти дисульфидные связи закрепляют, чтоб они остались в таком вот положении. Все! В этом вся суть.

Вы химию в школе изучали? Волосы на 85% состоят из кератина, как и ногти. Как можно молекулярно их поменять? Как можно изменить молекулу белка? Что тогда это будет - не белок?

Жанель

Причем здесь это. Вы знаете что формальдегидом в морге обрабатывают человека? А какой запах стоит когда делают это кератиновое выпрямление? В инете прочитала также информацию, что при процедуре кератиновое выпрямление нужно открывать окна и одевать маски. ПОСЛЕ ТАКОГО У МЕНЯ ТОЧНО ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ. И уже естественно понимаю какой вред приносит все это.

Гость
Жанель

Сообщение было удалено

Если бы вы знали, чем обрабатывают продукты, прежде чем их вам продать, вы бы вообще переехали в деревню и занимались бы натуральным хозяйством.

Ужастики тут писать не буду. Но муж моей подруги (ветеринарная служба, связанная с магазинами, допуск по товарам дает) рассказывал об этом очень и очень много.

Гость
Жанель

Сообщение было удалено

Когда делают кислотную смывку, которая типа волосы не портит, или хим. завивку, запах стоит не меньший. И ничего - все пользуются, никто от этого еще не умер.

Гость

нужно ли проветривать помещение после процедуры выпрямления??? где то читала,что он якобы "накапливается" в помещении и отравляет жильцов квартиры))) ТАК КТО ЗНАЕТ: насколько вредны испарения фармальдегида то????

Гость

ДЕВОЧКИ,СРОЧНО!!!! где можно купить кератин Salon Royal Hair - для Кератинового выпрямления волос??????????

Виктория

сейчас с мастерами ведём бурные дискусии по поводу испарений во время процедуры. Говорят для мастера это очень вредно, пары фармальдегида вызывают рак дыхательных путей. Сама я не откажусь делать эту процедуру раз в год - не облезу это точно, но как быть мастерам? Стоит ли рисковать? Рассуждать можно долго, но хотелось бы выслушать мнение технолога или того кто знает точно, на чей профессионализм можно положиться.

Гость

Ничего подобного. Мне делали кератиновое выпрямление и я очень давольна, вот уже 5 месяцев волосы прямые, гладкие и блестящие , только шампунь нужен без сульфатный

Ната

Попробовала молекулярное выпрямление волос Plia Relaxer от Lebel.У меня сильно кудрявые волосы. Процедура длилась 5 часов.В конце процедуры волосы высушили феном и вытянули утюжком.Три дня нельзя было мыть голову, и собирать волосы в хвост. Все рекомендации мастера выполняла. На второй день начали подкручиваться кончики волос. На третий день помыла голову шампунем PROEDIT SHAMPOO THROUGH FIT. Волосы остались пушистыми и кудрявыми. завиток распрямился только на половину. Процедура не соответствует обещаниям. Волосы остаются идеально ровными только до мытья головы.

Paskal
Пончик

Сообщение было удалено

За счет размягчения диисульфидные связок по этому они и пишут МОЛЕКУЛЯРНОЕ ......!!!!!!!!!!!

Paskal
Ната

Сообщение было удалено

Значит не правильно вам заделали процедуру мастер ***** был а не продукция

Paskal
Виктория

Сообщение было удалено

формальдегид находится даже в продуктах питания !!!!!!!!!!!!!

Наталья
Ната

Сообщение было удалено

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Я делала молекулярное выпрямление, мне делали в обучающем центре и мне хватило почти на год, мне кажется что все дело в профессианолизме мастера, если мастер не умеет определить какой состав вам именно нужен, то выходит то что вышло у вас, результат ноль. Когда мне делали, мне подбирали состав индивидуально для моих волос, все четко и грамотно, я была очень довольна, это единственная процедура которая на долго избавила меня от"одуванчика* вместо волос))

Гость
Жанель

Сообщение было удалено

Я делаю НАНОПЛАСТИКУ фирма floractive и очень довольна. первый раз сделала. когда была беременная, потом кормящая)) и на днях сделала третий раз. Вроде единственное выпрямление нормальное, и безопасное, выпрямило мои волосы, а они почти как афро! не было ни запаха, не слезились глаза, пахнет фруктами и немного кислым.. держалось первый раз пол года, только корни отрасли, второй также, сейчас обещали накопительный эффект, что еще дольше будут прямые. Большой плюс, что волосы не прилизанные, а живые, держится укладка. Короче, нанопластика мой фаворит. кератиновое выпрямление , но без формальдегида и можно всем, как я поняла. Если есть вопросы, пишите дам контакты.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

а живете вы где? где делали?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: