Гость
Статьи
Волосы ниже талии

Волосы ниже талии

У меня много лет натуральные и здоровые волосы ниже талии, при этом густые. Короче я живу в стране где всегда тепло и волосы просто мешают, на работе и дома с распущенными волосами просто неудобно. Уже много лет я планирую свой поход в парикмахерскую, но все не решусь их подстричь до плеч. Только концы ровняю. Вы бы стали подстригать такие волосы или насколько легко вы бы расстались с волосами? Мне хочеться чего-то новенького, свежего, а вдруг я подстрегусь и потом буду жалеть!? У кого-нибудь был такой опыт ? Еще думаю ну какой толк в этих длинных волосах, если я их почти никогда не ношу распущенными.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стригитесь, будете жалеть, конечно волосы отрастут но это нелегкий и длинный путь если стричь до плеч. Это очень красиво длинные и густые волосы.

Гость

Я подстригла.

У меня-ШИКАРНЫЕ, густые, тяжелые, блестящие волосы.

Подстригла именно до плеч. Счастлива, и жалею, что раньше этого не сделала.

С длинными мучилась постоянно. С распущенными не походишь, либо коса набок, либо хвост конский. Больше НИЧЕГО. Ни одна заколка такую копну не держит.

Сергей

Мне нравятся, когда у девушки длинные волосы, очень неприятно было когда моя подстригла их ((

Сейчас и сама жалеет

Гость

Автор, длинные волосы это красиво когда их как-то укладывают, а если они вечно в косе, еще и ниже талии то это такая деревня...

Ёжа

Я считаю, несколько укоротить стоит. И жалеть тут нечего.

Ганс

пися волосатая чтоли?

лиза

До середины спины бы отрезала, так легче ухаживать

вано

лучше до плеч а то во время секса мешают длинные патлы у девиц

Гость

Зачем ходить с распущенными? Делайте причёски. Я отстригала такие волосы, сначала каре, потом под мальчика, жалела сильно, отрастила обратно, сейчас и не думаю стричь.:)

Ленок

Вспомнился анекдот про карлика, у которого по бороде слюна течет

Гость

так не надо стричь под корень образно говоря, подстригите волосы чуть ниже плеч например, волосы ниже талии в косе смотрятся не очень, всю свою красоту скрываете

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Я мечтаю о длинных до пояса

А что тут такого

Продайте на шиньоны и парики, так практичнее будет, хоть какая-то польза.

Гость

Да отстригите вы их и ухаживать за ними будет легче, и красиво. Мне вот вообще не нравятся такие длинные волосы ниже талии, ну некрасиво это, не современно как-то. Да и с волосами до плеч в жару всё равно будет неудобно и жарко, так же и будете их собирать в хвост или пучок.

Надя

Постригите волосы до лопаток. Таким образом, вы их их сможете распущенными носить и сохраните их длинными. Я так сделала и не жалею. Причем с тех пор отращивала легко до талии 3 раза и всё равно возвращалась к длине до лопаток.

Елена

Я наоборот-отращиваю, так что ни за что бы не отрезала.

Пальма

"Ниже талии - слишком. А почему вы хотите именно до плеч? Постригите до середины спины хотя бы, будет отлично, тем более они у вас здоровые и красивые. "

Алинка

У меня до середины бедра волосы, густые, абсолютно не мешают. Я живу в таком регионе России, где жара под 40 с начала мая, если косу или гульку сделать, вообще не жарко. Я со своими длинными волосами никогда добровольно не расстанусь.

Необязательно их сильно подстригать, но если волосы до талии,то это и правду перебор,подстригите их просто не сильно до плеч, это норма, а по мере возможности убирайте , закалывая их в пучок или конский хвост, как вам больше нравиться.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

А как вы гульку делаете на такую длину? Я сколько раз не пыталась, у меня ничего приличного не получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я косы не ношу и хвостики не люблю. Либо распущенные, либо стильная гулька, которую я не могу сделать на такую длину.Но и распущенные на каждый день для меня не вариант.

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

У кого пися волосатая, а вот у некоторых язык колючей щетиной зарос...

Saky

лучше не стригите,жалеть будете

Севастьяна

НЕ стригите, смените прическу или оттенок лучше

Анна

Отстригите до середины спины. Волосы достаточно длинные, при этом не будут вам сильно мешать, и укладывать и мыть их будет в разы легче.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Гость

У меня волосы ниже попы, хочу отрастить как минимум до колен. На свою длину делаю либо высокий хвост, либо прическу как у Гертруды Теодорович

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: