привет всем ,сегодня осветлила волосы муссом-осветлителем от шварцкопф и конечно же выступила желтизна. возможно ли закрасить краской? если да,то какой? я присматриваюсь к оттенку от Loreal Preference Стокгольм 10.21. и еще,кто пробовал ее,действительно ли блонд без желтизны получается?
Можно попробовать оттеночный шампунь фиолетового оттенка. Такие продаются в профессиональных магазинах для волос. Только не переусердствуй! Можно из желтой превратиться в фиолетовую))))
ооо моя тема,г авно вы купили,и я тоже лореалем пыталась закрасить,нифига даже после супры,красящая фиолетовая шампунь из меня сделала местами мальвину и не смывалась месяц,в итого все перепробовав я плюнула и перекрасилась в рыжую!на обесцвеченных волосах смывается рыжий 10 разбыстреее,больше дома я не крашусь! только салон!
Уж сколько раз твердили миру... Осветление процесс сложный. Купить краску и получить обещанный результат можно при определенных условиях - это натуральный тон волос не ниже рекомендуемого (см. на коробке), в волосах не много рыжего пигмента и волосы не толще средних. Краска с номером 10.21 - суперосветляющая, т.е. с окислителем не ниже 9%, а один раз на 9% вы их уже красили. Результат малопредсказуем по цвету, но однозначно предсказуем по качеству - убитая солома. Сходите в салон - если своим муссом вы пигмент в волосах не заварили, вам почистят тон порошком на щадящем %окислителя и грамотно затонируют - и будет вам счастье.
Вот все ж таки тупой у нас народ. Как можно самому краситться в блонд и ожидать адекватного результата! Мастер вам в помощь.
"не знаю, насколько сильно Вас взяла краска. Но можно попробовать Revlon Nutri Color ╧ 1002 и подержать подольше. Это крем-маска. У меня мелированные волосы (мастером, разумеется!!), но свой желтый пигмент очень сильный. Поэтому я этой маской пользуюсь 2 раза в неделю."
Я тонирую свое мелирование в серый цвет. Это цвета от 8.0 до 9.0.
Катерина, мне кажется, что желтый (недодержанный) цвет автора 9.0. не возьмет
Сообщение было удалено
+100 Всегда им пользуюсь.Надо смешивать с белым шампунем 1:1 тогда сиреневые не станете и помыть этой смесью голову, желтизны не будет вообще.И мыть так через раз.