Девочки, сделала неделю назад свое первое наращивание... Подруга посоветовала мастера. Вроде все ок, подруга не жаловалась, у нее волосы были в порядке, при встрече мастер произвел положительное впечатление. Наращивал он довольно быстро и, по моим ощущениям, аккуратно. Но уже в спустя 20 минут я почувствовала себя нехорошо, а к концу процедуры мне было уже реально ПЛОХО. Я думала, что ужасный запах выветрится на улице, но не тут-то было! Добралась кое-как до дома... и потеряла сознание. Очнулась только часа через два, голова болит, все плывет перед глазами. Но это еще не все. Позже я позвонила мастеру и спросила, что за состав был использован при наращивании. Он сказал, что он создал сам (!) рецепт этой смеси, в состав которой входит силикатный клей и еще какие-то ингредиенты. Я уже тогда засомневалась и проверила все в интернете - нигде не используют силикатный клей! Но и это еще не все! Запах ,конечно, уже немного выветрился, но сами волосы липкие и неприятные на ощупь, к тому же немного отличаются от моих по цвету и фактуре! И как их ни мой, они все равно липкие! Я пыталась разобраться с мастером, но он наотрез отказался ни снять волосы, ни вернуть мне деньги! А в другом салоне с таким наращиванием наверняка откажутся что-либо делать. Я почитала про снятие нарощенных волос в домашних условиях, но боюсь сделать еще хуже. Девочки, посоветуйте мне пожалуйста хоть что-нибудь, я отчаянии и боюсь даже представить ,что творится сейчас с моими волосами! Сама я из Екатеринбурга, мастера зовут Денис ...
Денис просто КОзз....мое мнение. Держитесь! не впадайте в панику!
Я вам советую попробовать обратиться в салоны вашего города!Где нибудь вам должны помочь,а в домашних условиях вы сделаете еще хуже!
А Денис видимо очень ъумелыйъ мастер !
Сообщение было удалено
кошмар, одно слово.. но все же лучше в домашних условиях ничего не делать, где-то все же вам помогут , а так можете навредить. удачи вам и вашим волосам.
В салоне вам не должны отказать, я думаю. Но прежде отправляйтесь к этому денису и разбирайтесь с ним! Требуйте вернуть деньги, если что угрожайте судом!
надо свои отращивать!всё лучше.почему не хотите?
Пригрозите судом ему, а лучше обращайтесь в прокуратуру..жесть
Или в Роспотребнадзор.
Девочки, спасибо всем за советы и поддержку! Мне так обидно за свою наивность, надо было тогда уйти.... Но я просто делала в первый раз наращивание, я просто не знала, как оно делается, а волосы свои у меня ниже лопаток не растут. Подруга сказала, что у нее нарощено все в целом нормально, только одна-две прядки отвалились.
У вас в ект много салонов должны помочь ,а в следующий раз если надумаешь наростить дак лучше сделай на тресс, он пришивается к косе, на много меньше потерь , а лучше рости свои. Я пять лет наращивала щас выпадают сильно что только не перепробывала............
нерастраивайтесь,я более чем уверена что
вашим волосам можно чем нибудь помочь!
в крайнем случае просто снять нарощенные волосы,
так же от липкости волос может помочь маска для волос с ромашковым
экстрактом.
Наращивала славянкой Волосы24 в прошлом году, в принципе понравилось, пережили 4 коррекции. Капсулы довольно полные, наполненность хорошая. Сам волос шикарный, тех денег стоит!
Постоянно берем славянский волосы Волосы24, у них волосы всегда хорошими были, не обработанные. Капсулы качественные, итальянский кератин. Работаю уже несколько лет с наращиванием этими волосами, накопились хорошие скидки уже.
Наращиваю довольно давно. Начинала вообще с китая, ужасный был волос и капсулы жуткие, крошились)) Короче методом проб и ошибок решила не экономить, брать славянку только. Густота и длина такая же как на картинке выше, только в брю цвете. Беру Волосы24, у них волос хороший, натуральный и необработанный, мне нравится.
Приветик, девочки)) я нашла наконец-то хорошего мастера по наращиванию волос☺️☺️ Я осталась безумно довольная, ох сколько раз я ошибалась и постоянно мне не везло с волосами, а этого мастера нашла через авито, она разрешила подьехать к ней потрогать волосы, они такие мягкие и шелковистые были что я не раздумывая решилась у нее нарастить и вот уже 2 месяца с ее волосами хожу и они все такие же мягкие и пушистые и конечно же не путаются, причем берет она немного я за 100 капсул вместе с работой заплатила 8000, вообщем я очень довольна😍😍😍 оставляю вам ее номерочек 89269272991 она из Москвы, я к ней приехала из МО