Гость
Статьи
Посоветуйте хорошую …

Посоветуйте хорошую термозащиту из масс-маркет!

Собственно,сабж...Термозащита нужна без степеней фиксации. Волосы у меня пористые,сухие,пушистые. Буду крайне признательна.

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

И еще, я за конструктив! За разумность при любом подходе и за не переход на личности. Если уж на то пошло, Вы наверное на Невском проспекте рожденная или на Арбате воспитанная, чтоб о провинциальном подходе к работе парикмахера даже из Урюпинска рассуждать?? Думаю вряди ли, иначе воспитание было б налицо. Даже в привинции есть мастера, и некоторые из них к вашему сведению работают очень даже прилично и результат их работ радует глаз. Удачи вам и будьте малек добрее, а то часто думается мне, что в нашей стране одни нетраханные бабы обитают))

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

город миллионник) так что есть и салоны, специализирующиеся на данных красителях, но мне не по карману выкладывать за окрашивание кедрой 9500)

Ольга
Пончик

Сообщение было удалено

в салоне Пол Митчел была, есть такой в городе. мастера работают просто безрукие) испортили своей краской мне оттенок, пришлось тут же осветлять и перекрашивать

Ольга
Пончик

Сообщение было удалено

заезжаете в сеть магазинов каприз, называете выдуманную парикмахерсукую типа работающую на лореале а вы администратор оттуда и вам продают проф.лореаль)))

краску из коробочек не воспринимаю за краску лет так 15 уже)

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

9500 это жесть, конечно, и не стоит того. А сколько вам стоят услуги на велле? и что туда входит?

Ольга
Пончик

Сообщение было удалено

ну да, Красноярск именно такой город) у нас есть салон и Пол Митчел, и Мудсхэйр и другие разрекламированные) просто из всего представленного ассортимента я выбрала для себя приемлемое соотношение цены и качества именно у этого мастера. кстати она не стилист, она модельер-стилист, технолог, является судьей на многих конкурсах не только в России)

кстати ваша манера высказываться наталкивает меня на мысль, что именно вы из такого города)

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

))))))))

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

у меня волосы средней густоты, до середины лопаток, стрижка 3700 простая лесенка спереди и подровнять кончики, ну и снять посеченые по всей длине. окрашивание колестон основной цвет плюс так называемое сейчас брондирование 4500-5500, в зависимости от количества цветов. за маску велла в салоне +500, отдельно мытье головы так же веллой 300

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Все равно, не слабо)

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

ну можно лореалем за 1000-3000 покраситься, только не факт что не будет красно-фиолетового отлива и пережженных волос.

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, успокойтесь уже наконец, лореаль никак не дешевле веллы, ну что вы ей богу, я вам серьезно говорю.

Гостья

Я вон корни одни за 3500 крашу, без тонирования и что теперь))

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

видимо до нас не доходит дорогой лореаль) я не спорю, что есть линейки у него различные, но у нас к сожалению, обычный лак для волос проф.лореалевский стоит 350 рублей, и по качеству вообще на проф.не тянет(

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

Жестко, но в точку.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

прочитайте остальные сообщения) здесь же все москвички только сидят видимо) и стоимость окрашивания кедрой особенно внимательно прочтите)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

про барекс не слышала, пойду почитаю отзывы.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Читала я внимательно.

Пончик
Ольга

Сообщение было удалено

Ой, ну ладно, я погорячилась. Вообще я добрая и пушистая, просто сегодня такая мокрая и облезлая. Извиняйте, если что.

И да, я на Невском родилась, прям уже с ножницами в руках.

Пончик
Ольга

Сообщение было удалено

Ну вот с этого и надо было начинать, что не доходит до вас дорогой Лореаль. Странно, что для вас Мажирель и Иноа - это эконом, как я уже писала.

У нас только один тюбик Луоколор по закупке стоит 500 рублей, я уже молчу, сколько это будет стоить для потребителя. Я не могу вообразить, что там за экономы такие, которые могут работать Лореале. В Питере не каждый простой человек пойдет Лореалем краситься, т.к. это дорого. Но и качество волос по-сравнения с Веллой и Шварцкопфом на несколько порядков выше.

А лак Лореаль за 350 руб - я вообще не знаю, что это такое. Т.к. я покупаю проф. лак Шварцкопф, который стоит 500 рублей большая бутылка, а на Лореаль я даже замахиваться не хочу.

Кстати, перечитайте ваши посты в начале темы - они от моих недалеко ушли по снобизму. Собственно, с ваших постов все и началось, когда вы с "большим знанием дела" стали тут рассуждать, что масс-маркет, а что премиум-класс. Так что про мою манеру выражаться не надо тут вести обсуждения.

Просто смешно, когда человек, не будучи в курсе дела, рассуждает так, как будто в этой области работает 100 лет и дока в красках и брендах.

Ольга
Пончик

Сообщение было удалено

неожиданно. город моей молодости теперь полон таких грубиянок как Вы? не зря тогда мы оттуда уехали подальше в Сибирь)

Ольга
Пончик

Сообщение было удалено

инноа это краска которой красит процентов 30% наших салонов. мне страшно подумать что у вас с ценами... у нас велла лак 900 стоит... у меня селектив, брала за 750 в декабре.

Пончик
Ольга

Сообщение было удалено

А можно имя и фамилию вашего мастера, который является судьей на многих конкурсах России?

Если ваш стилист такая осведомленная, так пускай она вам хотя бы лекцию прочтет на предмет брендов, к какому классу какой бренд относится. Не поверю никогда в жизни, что ваш стилист, будучи в этой профессии уже давно, будет городить ерунду про то, что Велла лучше Лореаля, и что Лореаль - масс-маркет.

У нас в Питере тоже много всего, самые распространенные - Эстель (эконом-класс), Шварц, Велла (бизнес), Лореаль, Пол Митчелл, Голдвелл (премиум и частично бизнес-класс), значительно меньше знают Селектив, Кидру, Капус и прочее...

Пончик
Ольга

Сообщение было удалено

Да, учитывая, что город вашей молодости теперь переполнен приезжими и гастарбайтерами, коренным тоже приходится подстраиваться под стиль общения новоявленных питерцев.

Пончик
Ольга

Сообщение было удалено

эти 30% - это, как я понимаю, именно экономы? У вас, наверное, хорошие зарплаты))))))))

Пончик
Ольга

Сообщение было удалено

Т.е. пол Митчелл краска тоже плохая? Раз мастера вас покрасить не могли нормально, делаем вывод один - краска однозначно г-но, так?))))))))

Дейенерис

Lee Stafford Poker Straight я пользуюсь.

Ольга
Пончик

Сообщение было удалено

большинство из этих 30% относятся даже не к салонам красоты, а парикмахерским) вот сейчас зашла на сайт типа крутого салона Персона в нашем городе. окрашивание пол митчел Стойкое окрашивание the color 2000р-3500р без аммиачное окрашивание PM shines 1800р-2500р.

да. мне нужна краска которая не поведет себя на моих волосах непредсказуемо. которую не нужно держать строго по минутам, которая не пережжет мне волосы. под эти критерии ваш пол митчелл, который по цене очень даже демократичен мне не подошел.

Ольга
Пончик

Сообщение было удалено

я не буду называть личные данные человека, это как минимум не прилично, без его согласия)

кстати на счет зарплат... ну в принципе те, кто получают ниже 25000 явно ходят в обычные парикмахерские. я работаю учителем в школе. со всеми нагрузками и репетиторством выходит 50000. ну плюс премии до 20000

Ольга

кстати, даже в Питере у Алики Зверевой, может слышали от такой, покраситься пол митчелл стоит дешевле чем у нас веллой)

Ольга

а средняя зарплата у нас по городу где-то в пределах 30 тысяч.

Пончик
Ольга

Сообщение было удалено

По поводу личных данных - бред полнейший. Если она является судьей, то ее имя и фамилия не являются тайной, она публичный человек. Или это все просто ваши фантазии на вольную тему.

По поводу зарплату - у нас учитель со всеми нагрузками поучает 25 тысяч. Потолок, хоть ты тресни. Обычная школа. Со всеми премиями.

Пончик
Ольга

Сообщение было удалено

Про Звереву не слышала. Не гремит у нас ваша Алика.

Ольга
Пончик

Сообщение было удалено

и все же без ее согласия фамилию писать не буду. а на счет зарплаты, не забывайте, у нас северный коэфициент. я завуч, 2 предмета, кл.руководство, научные работы. вот и набегает.

да я на нее случайно наткнулась, прошлым летом отдыхала у вас, у нее красилась)

Гость

Даже не заходя в тему, можно было понять что здесь будет мерянье понтами и потоки гуана по трубам.

Giovanni 2chic заказываю с айхерба, если кончается не вовремя - у Эстель есть средства с термозащитой, мне подходят.

И да, я нищебродка из Зaжoпинска, слаще морковки не евшая.

Гость

Я в магазине индийских прибамбасов купила масло - увлажнение, питание, термозащита. Что-то типа "жидких кристаллов". Стоит порядка 9 у.е. Очень нравится, работает.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Отличная серия. Когда выпрямляешь волосы утюжком то из них пар не идет (200 градусов), а от предыдущих средств влага из волоса очень сильно испарялась. правда такой эффект только в первые два дня после мытья головы держится.

Еще я хотела попробовать средства\краски джон фрида, у кого какие отзывы?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не, страшно что у вас с ценами. Лак велла 900 ре, капец ему цена 300-350 рублей,не больше. Краска также 300-350 ре.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

киньте ссылку на сайт, где такие цены)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

это из-за одного в городе поставщика Веллы.

Гость

что то вы загадили ветку, дамы. зашла почитать про термозащиту, а тут такое ....хм...нехорошо

Пушистая

Я читала что термозащита,в составе которой есть алкоголь вредна доя волос наоборот...теперь думаю какую взять? А на счет одежды для волос от молтобене...кто пробовал ?

Наталья

Хух, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say45.do.am

atticlollo
Гость

Сообщение было удалено

Гость

девушка, вообще то лореаль и лонда это тоже масс маркет

Постоянно пользуюсь сывороточным реаниматором для волос хорс форс. Он шикарно волосы защищает от высоких температур. Я его и на море брала, от солнышка.

Тоня

тут не в цене вопроса дело, а в действии на конкретную шевелюру) мне тоже реаниматор нравится, я когда пересушила утюжком волосы, он привел их в божеский вид, так что теперь без него никуда.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: