Гость
Статьи
Хочу отрезать длинные …

Хочу отрезать длинные волосы

Привет всем!) Нужна ваша помощь ) Мне 19 лет и сколько себя помню у меня всегда были длинные волосы ( не считая первый класс тогда у меня волосы были длинной чуть ниже плеч), они всегда были моей гордостью т. к. они не только длинные но и достаточно густые, ну короче от комплиментов нет отбоя)))
Я почти год как замужем и как оказалось моя длинна волос нравится всем кроме МУЖА (цвет ему очень нравится - он русый) это выяснилось вчера. Как?)) Я после душа уложив волосы подхожу к нему чтоб он их потрогал и сказал как всегда ))))))) - Все так и было, но затем началось
- А ты не хочешь их отрезать хотя бы чуть-чуть?
- Тебе самой они не мешают?
- Ну чуть ниже плеч чтоб были.
Боже мой! Говорю если ты хочешь отрежу и тут > и все в этом роде. Не знаю что мне делать. В глубине где то там мне самой хотелось их отрезать всегда, но я боюсь!!!(((( А вдруг я стану страшная ?
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК РЕШИТЬСЯ?))

Маша
39 ответов
Последний — Перейти
ужастик

Страшно за вас, автор. Вдруг он в следующий раз захочет, чтоб у вас руки покороче были...

Гость

Если вы сами хотите отрезать, то отрезайте, но только не надо это делать в угоду куму-то, даже если этот кто-то - муж. .

Я отрезала косу до талии (распущенные были еще длиннее), когда мне было 25 лет. Просто сама захотела. Муж не высказывал пожеланий. Только мама охала, что красоту режу. ПОстраглась я сначала по нижней линии лопаток, потом чуть ниже плеч.

У меня, как и у вас, волосы густые, так что предупреждаю по личному опыту - ухаживать за длинными волосами проще, чем за прической.

Жаворонок

а вопрос про волосы или про мужа?

гостья

Блин какой замуж, у вас мышление и речь школоты! Кошмар!

Жаворонок

Я после душа уложив волосы подхожу к нему чтоб он их потрогал и сказал как всегда

вспомнился фильм "99 франков" про дибильную рекламу

мне кажется он так говорит специально чтоб на вас мужики вечно засматривались. редкий мужик будет просить свою жену о таком в здравом уме.

Жаворонок

Сообщение было удалено

+++))

Надя

Да постригите вы их, волосы имеют свойство отрастать. Вы же не под мальчика собираетесь стричься.

Дебра Морган

по плечи тоже длинные волосы.А ваще тема х..ня

Ёжа

А длина какая у вас? Слегка подлиннее лопаток или до пояса и ниже? Если второе, то укорачивать. С распущенной такой гривой ходить и неудобно, и непрактично, наверняка мешают и вам, и окружающим, а постоянно закалывать - красоту и не видно. Окружающие восхищаются - а возиться с уходом за такими волосами не им, да и пока вы от них на расстоянии, а вот когда во время секса волосы лезут в лицо или случайно придавливаешь их чуть не до выдирания, это уже не так весело! А уж в общественном транспорте распцщенные длиннющие волосы - вообще зрелище печальное. Если же по лопатки или слегка длиннее, то претензии мужа необоснованны, что за блажь ему в голову взбрела?

Гость

У меня за 15 лет семейной жизни волосы были от 3 см и до 60 см, никогда не жалела-люблю меняться. Но мужу больше нравятся стрижки, длинные не любит.

морковь

жалеть будете автор, и ждать поскорей бы отрасли

Милена

Автор, это ваши волосы, и никто не вправе вам указывать, что с ними делать! Могут только посоветовать! Не надо укорачивать, потом сами пожалеете!

гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Эта книга дибильная вместе с ее автором бигбидером.ему нужно принудительное лечение.а цитировать такое г... дурной тон

гость
Ёжа

Сообщение было удалено

В общественном транспорте.можно волосы на одно плечо перекидывать.я так делаю.хотя у меня волосы только по лопатки

Гость

Я обстригла. Не жалею.

С длинными ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ!

Обстригла по плечи, можно столько вариантов прически делать!!

Ёжа
гость

Сообщение было удалено

Вот не люблю таких, сидят/стоят в автобусе или маршрутке и космами своими через плечо трясут! Не теребите их лучше, пусть уж как были сзади, так и свисают без всяких манипуляций! По лопатки-то ничего, а вот если идет "девица-краса, до задницы коса", причем незаплетенная - это, честно говоря, я не понимаю.

Гость

мне кажеться не стоит их постригать,красоту

испортите

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, не разгуляешься а если выпрямить и распустить то они жирнеют за несколько часов

Маша
морковь

Сообщение было удалено

и это верно

Маша
гостья

Сообщение было удалено

Не Вам Гость судить мою речь! Если что то не нравится идите мимо. УМНИКИ

Маша

Пусть висят, черт с ними

Виктория

не реж а то пожалеешь длинные волосы это гордость

Вика

ниже лопаток постричь и мужу угодишь и самой же перемены понравятся) согласна с вышесказанным, что это тоже длинные!

Мир

У меня тоже с детства густые и длинные волосы были, темно-русый. Отрезала их в первый раз в 23-24 года. И не просто так, покрасила неудачно, сожжены были все, как копна сена какого-то, пришлось очень коротко отстричь. Хотя если б ни это, ни трогала) И с короткими волосами я стала выглядеть ни на 23, а на 33(( на фотки смотрю..так и есть. Естессно стала растить, к 25 уже волосы нормальной длины были. Подравнивала регулярно. Да и не крашусь уж, если настроение будет, оттенюсь только. Но зато я поняла, что короткий волос меня очень старит!

Алина

Здравствуйте.

На днях решилась и отрезала свои длинные волосы. Не жалею.

Стрижку делала на свой страх и риск в Жар-птице. Сделали отлично, к моим просьбам отнеслись чутко, все учли.

Мастер в ходе стрижки сделал много рекомендаций к моему типу лица, дал много советов по уходу и по будущим стрижкам.

Правда цены кусаются и не совпадают с прайсом, но за то риск минимальный.

Первый раз, кстати, обстригла свои еще более длинные волосы в первый месяц после свадьбы, как и вы. Не жалею. Надо уметь быть разой.

И еще - я уже дважды отращивала снова длинные волосы с тех пор, отрастают за 2 года, наслаждаюсь длиной и снова на стрижку.

Гость

Да ревнует он!!не хочет чтоб вы красивая были чтоб все видели ваши волосы!сейчас редко встретишь красивые длинные волосы..я сама мечтаю о длинных волосах..а вы хотите отрезать...нафиг его мнение..простите))

мини

Чтобы было не так жаль, можно отрезать волосы на благие дела. Есть какая-то организация, которая делает парики из натуральных волос для детей, которые облысели от разных заболеваний. Видела фотки, дети очень радуются.

Поищите в интернете.

Жаворонок
гость

Сообщение было удалено

а мне нравицо

Гость

Длинные волосы хорошо смотрятся в отдалении. А на практике , дома - это волосы на полу, в постели, в ванной и пр. (((((

Вполне возможно, что он стал элементарно брезговать !

Гость

НЕ ВЗДУМАЙТЕ АВТОР!!! Столько девочек наращивают волос и мечтают о длинных волосах. все, кто отрезает волос-потом жестко жалеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не все же такие придурочные насчет волос, как некоторые. Носятся со своими метелками, мозги всем пудрят. Курицы.

мария

я покупаю волосы .пишите .кто продает.

мария

терекхова_9090@лист.ру

мария
мария

Сообщение было удалено

terekhova_9090@list.ru

Роза_роза

Здравствуйте. У меня есть проблема, посоветуйте пожалуйста что делать. В общем у меня с раннего детства очень длинные волосы. Сейчас мне 14 лет и мои волосы почти до колен, если честно я устала потому что они очень густые и вьющиеся. На днях хочу отрезать их примерно чуть ниже плеч, чтоб легче было. Многие говорят не нужно этого делать, ну что жалеть буду все-таки 6 лет отращивала. Не знаю что делать... Пожалуйста помогите, и заранее спасибо.

Гость

У были меня волосы до колен было очень не удобно я хотела отрезать, но не как не могла Решится! месяц думала и в один прекрасный день я проходила мимо парихмахирской стояла около входной двери из думала зайти или нет? И вдруг Захожу! !!!! Спрашиваю у мастера есть ли у него время меня постричь? Он ответил есть, и я ему говорю: я хочу до плеч , он начал меня отговаривать , но я настаяла на сваём. Сейчас у меня каре Я Очень ЖЕЛЕЮ. Плакала орала , сейчас длина такая же. Надо мной все ИЗДЕВАЛИСЬ. Пожалуйста, подскажите маски для роста волос

Гость

Стригите

Гость

я год как отстригла длину, были по пояс, давно хотела и решилась, сразу постриглась коротко под боб с высоко стриженным затылком, чтоб не жалела о длине, оч довольна, на лето хочу подстричься под ежик, мужу я больше нравлюсь коротко стриженная, и сама стала более уверенна, не прячусь за гривой. Посоветуйтесь с мастерами в салоне, они подберут вам стильную стрижку, и вы забудете о длинных волосах, будете наслаждаться стрижкой, нужно быть разной, уметь меняться.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: