Гость
Статьи
Хочу купить парик, …

Хочу купить парик, нужна помощь

Несколько месяцев назад сделала короткую стрижку, мне в целом нравится, но иногда хочется сменить имидж, а с короткими волосами особо не поэксперементируешь) по этому поводу решила приобрести себе …

238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Продали? Если нет номер дайте. Городиваш?

Мельник Ольга

Я покупала натуральный парик вконтакте vk.com/club93487548 там есть и искусственные парики, но мне как то комфортней в натуральном.
По поводу формы парика, это индивидуально, мне например нравятся длинные парики 70-100 см.
Есть много статей о париках и видео как ухаживать за париками и тому подобное.
А кстати этот интернет магазин париков где я покупала это Украинский, и они вроде бы доставляют парики только по Украине

Юлия
зайка

Сообщение было удалено

Не подскажете где вы покупали себе парик?

Нина

Учитесь, как надо себя хвалить. Оказывается для продажи париков надо ещё и образование непонятно какое иметь)))
"Основатель и хозяйка салона «Камелия» - Алла Гордиенко стала первым ведущим специалистом в России в области безоперационных систем восставновления волос. Пройдя полный курс обучения сначала в Корейской Академии Париков, а затем продолжив его в Германии в компаниях Dening Hair GmbH и Ellen Wille, она создала в Москве салон, которому нет равных в России ни по площади, ни по количеству и качеству предоставляемых услуг."
Безоперационные системы восстановления волос это парики, что ли??????
Какое бесцеремонное навешивание лапши на уши!!!
Была я у этой тети Годиенко. Это какое-то недоразумение орет на клиентов бесцеремонно, своих работников унижает, как может. Видела, как девушка решила обратиться за помощью по парику, который у них же купила. Не слышала начало разговора, но услышала крики и ругань, что и привлекло внимание. Очень неприятно стало. Повернулась и ушла. Навела справки по Корейской академии париков, оказывается такой вообще не существует!))) В Германии продолжила обучение??? Написала в эту компанию письмо для интереса. Эта немецкая компания вообще не имеет никакой базы обучения. Просто в Германии торгует париками и все Да-аа уж по вранью точно нет равных в России!))

Валентина
Людмила

Сообщение было удалено

,пожалуйста фото парико
Можно?

Светлана

Очень хороший магазин париков в Москве Parik-ru находится на Каширской в ТЦ "Каширский". Там огромный выбор париков от самых дешевых до париков высшего качества. Точно себе что-нибудь подберете. И цены нормальные.
Еще там есть накладки из волос, потому что некоторым необязательно сразу парик покупать если проблемы. Можно более легкой накладкой обойтись. Главное правильно подобрать модель и цвет и тогда вообще ничего не заметно.

Марина

Я покупала себе парик вот в этом магазине: http://pa-ri-ki-spb.tiu.ru/. Зайдите на сайт магазина, посмотрите, там огромный выбор различных париков, шиньонов и т.д.

Татьяна

Ничего подобно не жарко! Не слушайте тех кто ничего не соображает в париках, два слова и то ошибки. И тем более не компетентен.
Я ношу парик мне не жарко. Просто как придёте домой снимите и не будет жарко =)

Хотя сейчас такие модели париков делаются что в них не жарко. И много разных вариантов париков.
Купить парик я бы посоветовала в этом магазине:
https://new.vk.com/pariki_kupit_ukraine_buy

Себе там покупала. Цена приемлема и хорошее качество.
Хотя можно и волосы на заколках если ваша причёска это позволяет, как советовали девушки выше. Если сильная жара можно накладной хвостик. Тоже очень хорошо смотрится. Ну, а пряди на любителя.

Николай Попович
Tabermory

Сообщение было удалено

Вот здесь покупал парик http://kloomba.com/users/847670/
покупал только из за того что отзывов много, но не пожалел, парик тличный
Рекомендую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лариса

Как удалить ужасный запах из нового парика?.Прислали от фирмы Елен Вилли,вроде бы медицинский,но стоять рядом невозможно.Вынесла на балкон для проветривания,но ничего не получилось.

Тамара

Самые лучшие в мире парики, это элитные парики от мирового бренда, немецкой компании Wllen-Wille, которые продаются а магазине париков "Тамара". Огромнейший выбор моделей! Скидки при алопеции и после химиотерапии!
адрес:г.Москва, м.ВДНХ,улица Бориса Галушкина дом 10, вход с левой стороны от фасада здания. тел: 8(926)5273068; 8(495)6839313. сайт:tamarapariki.ru

Тамара
Лариса

Сообщение было удалено

Дело в том, что новый парик не должен иметь такой запах.Вероятно, что тот магазин, который Вам прислал этот парик по почте, отнеслись недобросовестно по отношению к Вам.

Тамара
Имхо

Сообщение было удалено

Лейс фронт, так называемая, невидимая,прозрачная линия на лбу, на которую вшиваются вручную натуральные волосы, или искусственное волокно. С таким париком можно ходить без челки и никто не догадается, что это не Ваша прическа. Такие парики продаются в магазине париков "Тамара". Вот адрес:г.Москва, улица Бориса Галушкина дом 10, вход с левой стороны от фасада здания. тел: +7(926)5273068; +7(495)6839313. сайт:tamarapariki.ru

Тамара
Tabermory

Сообщение было удалено

Самые лучшие парики, которые заслуживают наивысших похвал, это мировой бренд, немецкая компания Ellen-Wille. В магазине париков "Тамара", в огромном ассортименте, продаются парики от этой компании. Адрес магазина: г.Москва,м.ВДНХ, улица Бориса Галушкина дом 10.Вход с левой стороны от фасада здания. Тел.:+7(926)5273068; +7(495)6839313. Сайт:tamarapariki.ru

Света

Девочки нужен на фотосесию белый длинный парик на пол дня,на образ харли квинн у кого есть?

Светлана

Я купила в вашем магазине парик,работники магазина,Татьяна и Людмила очень помогли с выбором длины и цвета изделия.Большой выбор париков,широкий ассортимент цветовой гаммы,натуральные и искусственные/на любой спрос/.Примерить можно каждый понравившийся парик.Ну и цены нормальные,не большие

dobrozhelatel

Ну что это за треп, что есть "незаметные" парики или системы? Увидеть можно всегда, даже самые-распресамые дорогие и качественные! Лэйс-фронт так вообще полная туфта, видно же невооруженным взглядом! В наше время, спасибо всяким Бейёнсям и прочим, уже все осведомлены, что такое этот лэйс-фронт и как он выглядит. Уж лучше челка. Там тоже будет видно эту "невидимую имитацию кожи головы", но только с близкого расстояния... Тоже мне, "кожа головы"! Раньше было что-то такое из резины на верхушке в проборе, что и вправду на кожу походило, а сейчас все лупят везде эти дурацкие "невидимые" сетки, *****... Я понимаю, что с резиной жарко и неудобно, ну так ее достаточно было бы иметь только на проборе... Так ведь нет, кто-то пустил слух, что сетки не видну, а теки и рады верить. Вижу много таких. Есть совсем плохо, есть вполне ничего, но вот сетку с близкого расстояния всегда видно. Так что все люди, которые к париконосительнице находятся ближе, типа коллег-друзей-бойфрендов, как раз-таки и заметят, правда, могут ничего не сказать. Себе хоть врать не надо...

Инна

Да ну-у... В Naturel никому не советую. Самореклама их. Покупала там один раз. Проблематичные и парики и продавцы. Сказали, что парик натуральный расхваливали. Купила. Кстати цена заоблачная. А примерно через 3 месяца в другом салоне стали мне его приводить в порядок и выяснилось, что там половина искусственных волос, которые сожглись после утюжка. Обращаться бесполезно. Парики возврату не подлежат, а в чеке нигде не указано, что он натуральный. Вот такие у них "хорошие парики". Не советую.

Алёна

Кому нужна система замещения волос??? У меня в наличии 3 шт. (Блондинка, Брюнетка и Шатенка) 100% натуральные Европейские волосы!!!! Длинные, Мягкие и шелковистые! По очень доступной цене! С шелковой вставкой на силиконе и просто тончайшая сеточка! У меня не Front Lace , a Full Lace!!! Пробор можно сделать в любом месте и это будет абсолютно незаметно!!! Есть много реальных фото и видео моих систем! Пишите, звоните, есть WhatsApp и Viber 89652546272 Алёна) Ношу подобную систему уже 2 года и получаю массу комплиментов, о том, какие у меня шикарные волосы!) У меня не салон! Привозилась системы сама лично из Дании.

Гость

в ЕвроПарике заказывала

Наталия
Людмила

Сообщение было удалено

Наталия
Алёна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, парик парику рознь :) у моей подруги парик от Jon Renau, кучу комплиментов получает постоянно, оооочень хорошего качества ( искусственный волос, но смотрится реалистично натуральным) . Её модель Alessandra)

Анастасия

Если хотите купить парик советую в салоне париков Tamara pariki , я уже очень много лет покупаю у них, парики очень хорошего качества, искусственные парики не отличите от натуральных волос, шапочки очень хорошие комфортные по форме головы, не натирает голову, и очень легкие не то что некоторые парики других фирм, они продают разные парики в основном немецкие парики...одним словом советую!)) и там очень хорошие девушки все подробно рассказывают и помогают выбрать именно то что надо . самый лучший магазин tamarapariki в мире

Ольга

Советую вам посетить Магазин Шиньонов Накладок Париков, у них хороший выбор париков и накладок, по отличной цене. Не сомневайтесь девчата тут смогут вам подобрать нужный парик.

Алёна

Продаю натуральные системы волос полностью на ультратонкой кружевной сеточке. Новые!!! Только ручная работа! Производство - Дания. Длинные, шикарные Европейские волосы! Пробор в любом месте, любые укладки, причёски, хвосты и т.д. можно делать легко! Цены очень доступные!) Пишите, звоните, есть Viber, WhatsApp - ‪89652546272 ‬Алёна) Отправлю живые фото и видео! Не стесняйтесь, отвечу на все вопросы, проконсультирую, как одевать, носить и т.д.!)) Сама ношу систему замещения волос не один год. Свои собственные волосы продолжаю лечить...

A sad-45@bk.ru

ЕвроПарик-прекрасный выбор и хорошее качество! Много лет (по необходимости), покупаю только у них. Пробовала как то экспериментировать искать где подешевле, да самой встало дороже. Вернулась опять к ним. Качество париков у многих страдает, не буду уж писать где, чтобы не расстраиваться.

Продам новый парик из натуральных волос фирмы Ellen Wille модель Emotion цвет Espresso. 100 % ручная работа, невидимая фронтальная линия волос,имитация кожи головы, размер шапочки 54-57 см. Длина 45 см. Есть ценник с биркой. Заказывала на сайте Мир париков в Спб за 55 тыс. Продам за 35 тыс. Вышлю фото на почту

Лисичка

Девочки, а на Алиэкспресс есть смысл покупать, или это даром потраченное время и деньги на помойке?

Сашка
Лисичка

Сообщение было удалено

Смотря что покупать и у какого селлера. Есть норм парики, а есть дешевая китайская фигня.
Я обычно покупаю, делаю им тамбуровку, подшиваю пряди если надо и они идеальны становятся)

Анюта

Девочки, привет. Я кстати, тоже парик купила в бонпарике. Могу посоветовать идти именно к Оле. Хорошая такая девушка, так поболтали с ней, пошутили. Парик мне выбрали. Abigail я купила (если правильно написала конечно) Генри Морго производитель.Там и моновставка и сама прическа красивая.Так что не реклама, а просто от души.А на Али я заказывала до этого пришла мочалка откровенная, но может я искать не умею. Меня этот язык перевернутый напрягает и запах у парика был какой-то странный.

Катерина

Лучшие парики это Ellen Wille. Сама давно покупаю парики, уже не могу без них. Советую сходить в Салон элитных париков Naturel их Сайт http://new-naturel.ru. Много где была китайское Г!!! там все немецкие облегченные парики. В прочем как поедите туда сами все поймете) Удачи вам девочки

Анюта

А я один раз заказывала Эллен Вилли и мне не очень понравился, цвет вообще не естественный, цена высокая. А какой парик если не секрет вы покупаете? А то я один раз разочаровалась и теперь боюсь...

Надежда

Вы к сожалению не указали из какого вы города.Я советую покупать в больших городах.В Санкт-Петербурге есть отличнейший магазин париков, накладок и всего прочего. Вот ссылочка на сайт магазина http://pa-ri-ki-spb.tiu.ru/ . Консультанты девочки прекрасные там помогут Вам всегда. Пот цене найдете то, что подходит именно Вам.

Мария

Покупала парик Ellen Wille в Краснодаре. Выбор у них очень большой, может кому поможет у них есть *** parikikrasnodar

Софа

Я разочарована Эллен Вилли. Качество стало уже не то, они экономят на производстве видимо. Из всех брендов сейчас Джон Ренау на уровне. Остальное ерунда.

Inna
Альбина

Сообщение было удалено

Inna

Нужно купить хороший парик и зашла случайно на этот сайт и вижу какие-то странные споры вокруг салона ЕвроПарик. Я обычно исхожу из обратного. Если некоторые пытаются очернить какой-то салон значит там наверняка должно быть не так уж и плохо уж больно прослеживаются завистники и заказные "писатели". Мне много раз знакомые советовали именно в ЕвроПарик обратиться и даже один из врачей на Каширке, все не было время, а тут такое написали. Не буду обвинять никакой салон с назойливыми рекламами, однако пока посетила много магазинов и салонов и никак не могу найти хороший парик, хотя была во многих магазинах. Попробую съездить в ЕвроПарик. Уж очень интересно стало.

Тамара

В магазине париков "Тамара", огромный выбор высочайшего качества париков и головных уборов, от немецкой компании, мирового бренда-Ellen-Wille. Парики отличаются своим неповторимым дизайном, необычайной легкостью,натуральными цветами, комфортностью и нежнейшими материалами. Головные уборы изготовлены исключительно из натуральных тканей.
Магазин париков "Тамара", находится возле метро ВДНХ, по улице Бориса Галушкина дом 10.
Предлагаются скидки при химиотерапии и алопеции-10%!

Тамара

В магазине париков "Тамара"огромный выбор высочайшего качества немецких париков-Ellen-Wille. сайт: www.tamarapariki.ru
Скидки при химиотерапии и алопеции -10%

Тамара
Софа

Сообщение было удалено

Абсолютная ложь про Ellen-Wille! Вы хвалите то, чем Вы торгуете!

Стелла

Вот здесь очень большой выбор http://ali.pub/1p5fsb __

Юля

Я недавно брала парик тут pa-ri-ki-spb.tiu.ru, качество очень хорошее да и цена адекватная, обязательно сходите посмотрите.

Олеся

Покупала три искусственных парика в этом магазине https://shop-volos.com.ua/pariki/
Из плюсов: высокое качество, волосы не лезут, можно крутить (главное на правильной температуре). Из минусов: они только недавно открыли свой шоурум, до этого было проблематично мереть

Ирина

Отличный магазин париков могу порекомендовать. Очень большой ассортимент, всегда можно примерить pa-ri-ki-spb.tiu. ru

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

как с вами связаться? Емайла у меня нет, вайцап есть.

Юлия

Покупала сегодня парик в салоне Тамара . Выбор хороший, на любой вкус и кошелек. Обслуживание ОТЛИЧНОЕ. Спасибо!!

Мурат

у меня родственница покупала парик за 15000 тг и теперь хочет продать за 5000 срочно так как она далеко живет и не может продать она отправила мне в Алматы если кому нужен обращайтесь мне по номеру +77073233821 сразу скажу я не разбираюсь в париках так что могу сфотать и отправить

Арина

Дорогие женщины!
Меня зовут Арина. Я долгое время работала в салоне париков в Москве. На самом деле — это очень интересная и сложная работа. С одной стороны — ты постоянно видишь человеческую боль, с другой — испытываешь облегчение, что хоть чем-то помог, обратившемуся к тебе за помощью!
В этом деле, как наверное и в любом, существует куча нюансов, которые нужно действительно знать. Я прочитала весь ваш блог, с чем-то полностью согласна, с чем-то — нет. Но в одном Вы молодцы — вы высказываете свои точки зрения, вы общаетесь, вы помогаете советом друг другу…...И уже даже по ответам видно, кто действительно прошел через это, а кто занимается чистой рекламой и пиарит под видом клиента свой магазин или салон!
Хочу вас немного огорчить. Практически 90 % процентов всех отзывов пишутся самими владельцами или по их поручению…..Так что читать отзывы лучше на сайтах отзывов — так будет правдоподобнее.
На этом рынке достаточно игроков и многие из них, к сожалению, выдают желаемое за действительное, попросту врут. Я знаю почти все перечисленные здесь фирм…..Писать плохое больше не буду — Бог им судья!
Хочу только обратиться к Вам! Не отчаивайтесь! Еще есть в Москве места, где можно купить качественный натуральный или искусственный парик, приобрести систему замещения волос или накладку, сделать уход за париком.