Гость
Статьи
Про термозащитные …

Про термозащитные средства

я в этом полный чайник :( но вчера сдуру подстригла каре, а волосы вьющиеся. теперь без укладки на голове пирамида.
придётся выпрямлять утюжком.
вот и хотела узнать: действительно ли термозащитные средства защищают волосы от высокой температуры? и не вредны ли они сами по себе? вдруг волосы выпадать начнут или ещё что-нибудь?
можете, пожалуйста, посоветовать какое-нибудь проверенное средство, желательно без фиксации и спирта?
заранее огромное спасибо! ))

5 ответов
Последний — Перейти
Снежанна

Желательно использовать, но моя подруга каждый день, бывает и два раза ровняет волосы утюгом без защиты и все норм. Лично я бывает использую несмыемый крем Nouvelle желтенький такой) а вообще купите круглую щетку и после мытья перед выравниванием сушите волосы сверху вниз по направлению роста, пытайтесь как в салоне, со временем получится, я научилась так сушить на очень длинный волос, хотя возможно каре сложней! Удачи))

Гость

Автор чесно говоря сама я примерно год регулярно вытягивала утюгом волосы, вроде и утюг хороший (какой то дорогой профессиональный) и термозащиту хорошую покупала - все равно испортились волосы - концы стали сухими и ломкими, в общем теперь редко когда пользуюсь утюгом, мне кажется феном и круглой расческой более щедяще получается, опять же обязательно с термозащитой!

Гость

Керастаз цемент термик

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000 Тоже хотела посоветовать. Мне очень нравится))

kristi2892

У меня стрижка боб, и я тоже каждые два дня выпрямляю волосы, мне очень нравится для защиты волос средство Moltobene "Одежда для волос", прекрасно защищает волосы и облает эффектом стайлинга , что очень хорошо для коротких стрижек)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: