Девушки, помогите советом. Волосы с рождения красивые и густые были. Всегда все завидовали, и в лицо об этом говорили. Длина ниже лопаток, волосы крашеные. Особо часто не крашу, пользуюсь шампунем ъчистая линияъ и масками разными... Не знаю, что делать уже... УЖАСНО ломаются, как ежик стала... Кончики секутся, но не сильно. Волос не слишком тонкий, но отчего-то ломается. Как сглазили! :( Может кто сталкивался с такой проблемой... Как избавиться от сухости и ломкости волос?
Поменять шампунь,исключить стресссы,убрать кончики,как вариант сделать ламинирование....
маски для волос,а для кончиков можно попробовать сыворотку для сухих кончиков от AVON)
попей витамины для волос
не пользоваться такой дешевой косметикой, нормально питаться, не красить волосы, регулярно стричь кончики.
укладки со средствами не делать каждый день.
Здраствуйте,у меня волосы до попы,густые ,крашенные (раз в полтора месяца ),каждые 2-3 месяца (по необходимости)подстригаю кончики см на 2-3 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!горячими ножницами ,обязательно на влажные волосы нанести на кончики специальное масло для волос ,и если пользуетесь выпрямителем то специальными защищающими средствами для утюжка,так же когда помыли голову не трите волосы,дайте им впитаться в полотенце чуть чуть ) я совсем недавно приобрела очень хорошие средства (заказала в интернете) на основе арганового масла ,эти средства в магазинах не встретишь,только в некоторых салонах но цены там завышены , линия называется ARGAN SUBLIME брала шампунь 1000 мл маску (обязательно после шампуня ) 250 мл,и масло (каждый День наносить на кончики ) волоса конечно стали нереально хорошими (если учесть что на солнце я их здорово ухудшила и концы осветила ..стали кончики как салома) стоимость всего вместе с почтой примерно 3600-3800р но это того стоит ...на волосах экономить не надо ;)
ПОПАла на стр яны суховой в вконтакте..какие у нее волосы шикарные
Сделайте спектральный анализ . Выясните что вашему организму не хватает . Маслами для волос попробуйте пользоваться , маски поделайте с маслом и мёдом .
Что такое спектральный анализ. Какой врач его назначает?
Сообщение было удалено
Клевые волосы,зачет.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, волосы Яны Суховой нарощенные, ну а так да, красиво сотряться, конечно.
ПОРЧА!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не, ну такой гривой грех не похвастаться ))) скажите, арган сублим где покупали? заинтересовал ваш отзыв... у меня, как и у автора- волосы очень пушатся, ломаются, сильно сухие на концах... случилось это лет в 17, до того были ровные, гладкие... а потом вдруг такая метаморфоза, да еще завились крупным локоном ( сделала выводы, что в организме что то случилось, а волосы среагировали... как теперь быть, не знаю
Сообщение было удалено
Каким шампунем и бальзамом пользуетесь?
эликсир и шампунь илоны лунден попробуйте, судя по фото отзывам в контакте - он творит чудеса
Сообщение было удалено
Чистая линия это конечно жесть, купите хотя бы НЕдорогой проф шампунь вроде Индолы, Капуса и проч, выбирайте увлажняющие линейки, можно купить одну дорогую маску для волос или масло для волос Керастаз или Ридкен, ну и конечно правильное питание, отдых и спокойные нервишки
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
В вашем случае я бы советовала сходить к врачу (потому что если проблемы внутри нас то мы их обычными шампунями и масками никогда не уберем) покупала в интернете (т.к. в октрыйто продаже их нет) я безумно довольна)
Сообщение было удалено
Я уже писала серии Argan Sublime
Сообщение было удалено
вот уж что не рекомендую ) если тока деньги лишние ) а так я лично разведку проводила )) и те, кто писал эти отзывы лично отвечают, что ничего особенного в этих шампунях нет и второй раз такую дурость они не сделают (не купят эит шампуни и пр)
Сообщение было удалено
с тех пор, как мои волосы изменились, прошло почти 20 лет ) и я ребенка родила )) надеялась, что беременность что-то изменит, что волосы изменятся т.е., неа, ничего не изменилось, так и остались пушистыми, волнистыми и с сухими концами (пористые волосы)
Автор, вы, наверное, выпрямляете волосы?
Такая же фигня. 1,5 года делаю масляные маски. Небольшой эффект есть, но в общем- без изменений. Шампунь натуральный все это время, витамины пью курсами.
А у меня от кокосового масла на ночь и утром помыть, пушистость пропала совсем. Не сразу, за полгода где то, но нет ее теперь.
Волосы осветленные, сухие, вьющиеся. Мажу маслом перед каждым мытьем раз в два-три дня, не пропускаю.
До этого пробовала другие масла, фигня, только суше и пушистей.
Масло прокупала в продуктовом отделе в тайланде.
Мою обычным шампунем с обычным бальзамом, так что дело - в масле.
Попробуйте, не ленитесь. Оно хорошо смывается. Два раза намыливаю, бальзам и готово. даже если что то не смылось, по внешнему виду не видно. Волосы не жирные и не сальные.
Мойте волосы нормальным шампунем, можно даже из массмаркета, только чтобы он был не российского производства. По-моему российские шампуни это просто жесть. Полсе импортных волосы блестят, ровные, красивые. Некоторые шампуни и маски дают эффект выпрямления, но иделаьно гладкими ваши волосы все равно не будут. Знаю. У меня самой волосы пушистые, вьющиеся. И перестаньте пользоваться утюжками и фенами. Я как бросила это дело, волосы гораздо быстрее начали расти.
Избавьтесь от шампуня вообще. Мойте голову увлажняющим кондиционером. Мойте два раза, кондиционера не жалейте, его довольно много уходит, но это того стоит.
Тут много чего прочитала Может кто поможет мне Кончиволосы секутся и ломаются ,что делать?
Сообщение было удалено
Я начинала пробы с банального кокосового аптечного масла, грела его на водяной бане а потом втирала в кожу головы и по всей длине. В принципе результат неплохой, но не накопительный. А временный. А потом в случае любви к этому масло нашла неплохую косметику итальянскую ланьер, и там нашлось все что было мне надо, так как жутко волосы ломались и секлись+перхоть+выпадение. я тогда думала с ума сойду. в аптеке я тогда взяла целый пакован себе. и шампунь с бользамом, и капсулки специальные по этому случаю. вобщем чтоб долго не писать. факт остался фактом того, что от всех проблем с волосами я избавилась. и по сей день кстати пользуюсь шампунем и бальзамом ихним, и сейчас уже раскашелилась на спрей для волос, то вообще бомба. аэробика называется.
Сообщение было удалено
Я начинала пробы с банального кокосового аптечного масла, грела его на водяной бане а потом втирала в кожу головы и по всей длине. В принципе результат неплохой, но не накопительный. А временный. А потом в случае любви к этому масло нашла неплохую косметику итальянскую ланьер, и там нашлось все что было мне надо, так как жутко волосы ломались и секлись+перхоть+выпадение. я тогда думала с ума сойду. в аптеке я тогда взяла целый пакован себе. и шампунь с бользамом, и капсулки специальные по этому случаю. вобщем чтоб долго не писать. факт остался фактом того, что от всех проблем с волосами я избавилась. и по сей день кстати пользуюсь шампунем и бальзамом ихним, и сейчас уже раскашелилась на спрей для волос, то вообще бомба. аэробика называется.
При ломкости и когда секутся есть классное средство в ампулах-жидкий кератин или флюиды его еще называют, я беру на профе плацентарном formula silk называется. немецкие. волосы потом лялечка просто!
Начните пользоваться косметикой от GREYMY,вы не пожалеете.Ваша проблема исчезнет уже через пару применений.Я также сталкивалась с проблемой сечения и сухости волос,но парикмахер посоветовал шампунь этой марки и теперь постоянно пользуюсь шампунем от GREYMY.Я очень довольна результатом:мои волосы шелковистые и сияющие.Вся продукция состоит из натуральных природных компонентов,что дает правильное увлажнение волосам.Всем советую!!!!!!
Остановила выпадение волос луковым шампунем с красным перцем 911.Экстракт перца активирует клетки роста волос, стимулирует кровообращение, пробуждает многочисленные «спящие луковицы», улучшает капиллярный кровоток.