как вылечить??? помою голову утром, а вечером волосы уже сальные, как сосульки.. волосы очень сильно выпадают, а новые почти не растут.. стали редкие и слабые.. кто как спасался??
я спасаюсь горчицей,делаю маски на 20 мин,волосы перестали выпадать
идите к врачу, здесь вам не помогут
Сообщение было удалено
а еще шампуеь от жирной себореи купите в аптеке Фридерм деготь
У меня это проблема уже более 10 лет, волосы сильно поредели, стали тонкие, ломкие и слабые, тоже не знаю как избавиться полностью. Недавно начала курс сульсены 2%-промазываю голову, втирая в корни, но на грязную голову стала делать, делаю на ночь, утром мою голову, начала второй тюбик, выпадают в тех же количествах, но и новые вроде растут, буду продолжать так не менее 3 месяцев
Жирность запросто может быть от водопроводной воды и неподходящего шампуня.
У меня такое 100% - проверено опытным путем. Недавно общалась со слесарем, он вообще в шоке был от наших труб. Хоть дом и не старый, но трубы гнилые говорит.
Одно время тоже спасалась Фридермом. Потом другие шампуни подобрала.
Попробуйте хотя бы ополаскиваться после душа чистой водой.
Себазол в помощь.
у меня нет ни перхоти.... просто жирнеют за пару часов.. и волосы и лицо. плюс волосы сыпятся сильно... поредели жутко.
Сообщение было удалено
А мне врачи ни чем не смогли помочь. куча таблеток и мазей - а толка ноль
Да уж, врачи терь, хоть плачь.
Один раз пришла к дерматологу, а он еще и ржет надо мной)) ну я короче, тоже над ним посмеялась, что он лысый. Охренеть как люди деградировали....
Мне низорал помог. Кожа голова была ужасной. Больше ничем не пользовалась.
Мне помог скраб соляной для волос. Смешивате небольшое количество соли и масла любого, чтобы соль не растворялась, втираете в кожу головы. Мне оч помогло, довольна. Волосы чистые, кожа головы дышит. Профилактически делаю 1 раз в неделю или раз в две недели. Новые волосики растут пушком.
1) Старайтесь по мере возможности реже сушить голову феном.
2) Мойте голову реже, постепенно увеличивая промежуток между мытьем головы
3) Перед каждым мытьем на 1 час делайте маску: нанести на волосы репейное масло, втереть в кожу головы. Сальные железы будут вырабатывать меньше кожного сала, так как вы будете увлажнять кожу головы.
4) Попробуйте пользоваться обычным дегтярным мылом ( только после него волосы становятся жесткими. решить эту проблему можно так: на сырые волосы брызгать спреем для облегчения расчесывания волос, я рекомендую Чистая линия "ухаживающий фитоотвар" с крапивой.
5) САМОЕ ГЛАВНОЕ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ ПИТАНИЕМ. НУЖНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ РАСТИТЕЛЬНОЙ И КИСЛО-МОЛОЧНОЙ ДИЕТЫ! как говорится:здоровый кишечник-красивая кожа!м я уверена, что раз с кожей головы такие проблемы, то с лицом тоже.
. Ира | 08.08.2013, 22:37:57 [3783744360] я спасаюсь горчицей,делаю маски на 20 мин,волосы перестали выпадать
Горчица только пересушивает кожу. и сала выделяется больше.
Сходите к трихологу.
Нужен курс лечения
Нужен мягкий шампунь, лучше с чистотелом. Чтобы вымывал хорошо голову, для нормального доступа кислорода к корням волос.
Сообщение было удалено
Согласна горчица только симптом убирает, а вот возникновение перхоти не убирает. К врачу это хороший совет, нужно определить какой вид перхоти именно у вас. Но я например и так знаю какая у меня перхоть. Купила шампунь псорилом дегтярный. Осталась довольна и цена хорошая, и экономная бутылка. Перхоть прошла, волосы перестали жирнеть.