Гость
Статьи
Хочу стать посветлее

Хочу стать посветлее

Здравствуйте, у меня свой волос некрашенный темно русый, очень хочу посветлее, думаю что есль просто взять краску на тона 3 светлее и покраситься с оксидом 12 у меня не получится рыжий или желтый отлив, хочу чтоб отлив платиновый был.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше бы, если бы хотели стать поумнее.

Девушка,если не знаете даже основ колористики,не стоит рисковать)))

12% оксидант и потом или волосы отвалятся или голову разъест))) ахах

Тон зависит не от оксиданта,а от выбранного оттенка,чтобы не быть желтой нужна брать фиолет...номер краски например /16...Лучше не рискуй и иди в салон ;)

гостья

в салон иди

Гость

а лучше в школу

Капля абсента
GangStar

Сообщение было удалено

А Вы знаете колористику? Я без иронии, серьёзно спрашиваю? Если да, то ответьте, пожалуйста, почему мне советовал хороший парикмахер-колорист красить Estel SOS (он вообще работает с этой маркой) вот таким макаром - SOS+9% лучше наносить на корни, а вообще эта краска смешивается с 12% оксигентом, смесь с 12% наносится по длине, а с 9% - на корни. Это я его письмо скопировала. Речь шла как раз о покраске без предварительного осветления и чтобы цвет был не в желтизну, а холодным оттенком.

Основные знания колористики есть,и так же есть большой опыт экспериментов на себе и знакомых))) 12% оксидант используется крайней редко,в основном на черных плотных волосах типа негроидных...Так же обычно наносят более высокий оксидант на корни,а по длине более слабый.Почему вам так советовали я не знаю,логики в этом я тоже не вижу))) У вас с волосами все Ок,живые? Если довольны результатом - это главное!

Капля абсента

Живые-то живые, но... Теперь крашусь с 9% и вот та часть волос, которая уже была покрашена с прошлого раза, делается идеальной по цвету, с таким перламутрово-платиновым оттенком. А вот прикорневая часть становится какой-то желтой. Использую оттеночные средства, тот же Эстель бальзам для холодных оттенков блонд, получше, но не идеал.

Если бы я видела ваш цвет было бы конечно проще что-то сказать)) Я лично крашу корни колестоном 12/16 на 9%,а по длине раз в месяц тонируюсь Redken Chromatics 10Av на 3%,что такой желтый забыла вообще))) К тому же краска без аммиачная и восстанавливающая)

Капля абсента

А какой у Вас родной цвет? Я от рождения светленькая была, но хотелось ещё посветлее, а потом когда была беременная не красилась, отросли сильно и вот выяснилось, что за эти годы покраски мои родные волосы сильно потемнели. Теперь они не светло-, а просто русые.

Где можно купить эти краски, в интернете?

Капля абсента, Аналогично!)) Свой русый где-то на 7-8 уровне.
Краску покупаю в интернете,Чи на hairpersona.ru, а Редкен на Karamel-shop.ru

Капля абсента

Спасибо большое! А можно ещё спрошу - правильно ли я понимаю, что вот сперва я покрашусь колестоном 12/16 на 9%, потом буду им же красить только корни, а потом тонироваться буду не оттеночным, как сейчас, а краской Redken Chromatics 10Av на 3%. И для тонировки краску наносить на длину, без корней. И как совмещать эти 2 краски, если корни красим тоже где-то раз в месяц?

Капля абсента

Кстати, про Chi я не очень поняла, на сайт зашла, там огромный выбор . Ionic Вы пробовали? Колестон я там не нашла.

Я корни раз в 2-3 недели крашу)) Да,Колестон только на корни,на следующий день например тонироваться можно,ну или как голова испачкается)
По поводу цветов я не могу точно ничего сказать,ибо надо вить вашу базу. 10.12 (10ash violet) - это самый холодный цвет в палитре,пепельно-фиолетовый,забивает желто-рыжие оттенки,поэтому если вы хотите холодный блонд,то это то что надо.

Колестон - это Wella (раздел для профессионалов)
Чи Ионик пробовала на себе тоже,фотку прикрепила...У Чи палитра скучнее,чем у Редкена.По качеству окрашивания примерно одно и тоже.Обе краски США кстати,Редкен это люксовый брат Loreal.))

Гость

Колестон 11 1 и 9процентов

Капля абсента

GangStar, спасибо большое! Попробую обязательно недели через 1,5 уже пора будет. Вот только как думаете - мне в 1-й раз только на корни наносить или на всю длину, если учесть, что у меня сейчас покрашено Эстель SOS?

Цвет на фото красивый, натурально смотрится.

Гость

Есть кстати безопасные способы осветления - медом, корицей, вот рецепты http://volos-ok.ru/domashnee-osvetlenie-volos/, и никакого риска!

Капля абсента

Сообщение было удалено

На корни на 9%,а по длине можно растянуть на 3%

Ksana

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить ситуацию...
несколько лет красилась красками Велла, сначала колестон.. потом иллюмина. Всегда было одно и тоже.. Иллюмина 10:38 на корни на 9%, тонировалась Колор Тач 10:73 на 1,9%. Все хорошо было.. цвет приятный.. нейтральный. И тут меня черт дёрнул сменить краску.. на другую и классом выше. Заказала через интернет Хроматикс Редкен 10GB и на 9% покрасила корни... и что.. весело.. корни явного "золотого" оттенка, такой лёгкий цыплёнок. Качество краски мне само очень понравилось.. запаха нет-для меня это крайне важно.. очень на хочу возвращаться к Велле. Посоветуйте, как правильно подружиться с Редкен? Как исправить "нежного цыпленка" на голове и какой в будущем выбрать цвет. ( родной цвет русый на уровне 7-8) хочется бежево-холодный блонд на 10м уровне.. Кстати, может показалось, но Редкен 10й ряд на 9% смотрится светлее, чем Иллюмина.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: