Добрый день! Вчера решила сделать маску для волос (горчица+сахар+вода+яичный желток+масло).Продержала маску на голове 1 час (никогда раньше не делала). Прошли уже сутки,а кожу до сих пор печет,неужели сожгла! Подскажите,что делать!!!!!
ой!что вы! Вы наверняка сожгли кожу головы! Так долго держать ни в коем случае нельзя.Я и сама часто делаю такую маску,держу 10-20 минут,не больше.
вы еще говоном намжтесь неужели трудно купить готовую маску например глисс кур или фруктис
Сообщение было удалено
В интернете нашла эту маску,где было написано держать час. У меня после антибиотикотерапии сильно стали выпадать волосы, даже не знаю,что делать! ходила к трихологу,прописали пить лекарства,после которых сильно стал болеть желудок,вот и решила воспользоваться народными рецептами
В интернете много чуши,я один раз медом намазалась тоже написали что хорошая маска.Потом ели вымыла. Постригите волосы.
Сообщение было удалено
Готовым маскам не доверяю,перепробывала все, последний раз фруктис покупала,как лезли волосы,так и лезут. Уже бы и говном намазалась,лишь бы помогло.
На самом деле маска понравилась,даже после первого раза почувствовала улучшение,я думаю,что буду дальше продолжать ее делать,только по времени буду держать ,как вы пишите 10-20 мин. А подстригаться я не хочу,наоборот отращиваю волосы
Сообщение было удалено
ну причем тут ваши фруктисы и г..о для роста волос, вы можете г..ном себе мазать что хотите раз нравится, а фруктисы это силиконы для того, чтобы волосы хорошо расчесывались и не ломались, готовые маски фруктисы х..ктисы наносятся на длину волос, а не на корни, т.е. таки маски увлажняют волосы, но не ускоряют их рост.
А вот для стимуляции роста волос делают горчичные маски или маски из перца, их наносят только на корни, не трогая длину, за счет того, что кожу головы печет, рост волос ускоряется.
А по теме, все эти эксперименты до добра не доведут, ну ускорится рост волос от горчицы на пол миллиметра в месяц,а если такая маска попадет на концы волос, они будут аки мочалка и кому такая длина нужна или кожу сожжете, как сейчас. Лучше всего оставьте кожу головы в покое, а длину увлажняйте и так себе волосы и отрастите
Ждите теперь, пока кожа восстановится. Первое время делайте только мягкие массочки, из кефира, яиц, масел. Масла отлично укрепляют волосы. Ромашкой ополаскивайте.
Много вам написали..мдя...По теме. Я давно пользуюсь маской из горчицы. Добавляю в неё, что пожелаю и масло, и витамины и т.д. Сама придумываю, что мне на данный момент необходимо. Волосы не выпадают сильно. Крепкие. На длинну наношу бальзамы или маски, привезенные мною из разных стран. Мои подружки тоже делают эту маску. Некоторые чередуют с какими-нибудь другими масками. Все у вас пройдет. Ничего делать не надо. Просто подождите недельку.
Когда в первый раз эту маску попробовала - неприятные ощущения жжения на голове оставались до самого вечера, а в последующие разы было все замечательно) Кстати маска просто супер)
Рекомендую делать 1 раз в неделю маску с горчицей,на следующий день просто маску с маслом желательно репейное,касторовое,оно будет подживлять кожу головы)).Если все таки маска с горчицей будет сильно нарушать кожу, делайте только маски с маслами,вот их нужно держать по часу, и делать до 2-3 раз в неделю))) Желаю вам густой,крепкой "шевелюры"))))))
И еще,в горчичную маску сахар нужно добавлять постепенно,начиная с 1 ЧАЙНОЙ ложки.Если нормально выдерживаете,в следующий раз добавить еще 1 ч.л сахара, т.к. сахар усиливает жжение.Достаточное время маски 15-20 мин.Только при жирных волосах время можно продлить до 60 мин.
У меня все нааборот после маски с горчичный сильно начались выпадения волос
Сообщение было удалено