Несколько лет окрашиваю волосы в черный цвет, те я "жгучая брюнетка", однако мне этот цвет наскучил и хочется кардинальных перемен. Я, конечно, понимаю, что это сложная задача свести такой темный пигмент и последствия непредсказуемы. Но сейчас целая куча способов окрашиваний и перекрашиваний, типа брондирование и тд, поэтому прошу подсказать тех дам, которые отважились перекраситься с черного в более светлые тона, что можно попробовать
Полгода ада, волосы как курочка ряба, выгоревшая на солнце местами
пекрашивалась из радикально чёрного в ореховый. сначала меня красили в шоколадный пару раз, потом делали несколько смывок (5 или 6 в один день), потом красили в какой-то тёмно-русый, потом опять смывки, потом ореховый этот. ну короче в тёмный шоколад реально осветлиться за один поход в салон, всё остальное - гемор. и со сколькими мастерами я не советовалась - все отговаривали от мелкого мелирования, потому что волосы были бы испорчены. смывка сушит волосы, конечно же, но можно привести их в порядок с помощью масок
Неоднократно перекрашивалась из брюн в блонд и наоборот)) Есть также парикмахерское образование,незаконченное правда,но тем не менее)) Могу посоветовать смывку Estel Color Off,стоит в районе 300р,волосы не портит,но воняет тухлыми яйцами) Если интересно,могу подробно описать как и что делать и чем потом тонироваться ;)
Дам) не дАм)
Зачем волосы мучать
7 лет ходила с тёмными, проклинаю день, когда 1,5 года назад решила перекраситься в натуральный. И пользовалась, вроде, дорогим уходом и красилась не магазинной краской из коробочки, только всё равно на голове через два месяца оказалась солома, поэтому половину длины пришлось обрезать. Трех месяцев "светловолосия" хватило с лихвой: вернулась к тёмным волосам, чему очень рада, поскольку внешность снова стала контрастнее и можно ходить без макияжа. А то со светлыми - лицо как блин: волосы русые, брови русые, глаза зеленые, брррр
Советую сделать брондирование: и освежите внешность, и не сильно испортите волосы
Я выкрасилась. Волосы испортила очень сильно. Состргла много. Долго не росли. В итоге вернулась к черным и очень рада!
Я года два красилась в чёрный, потом он мне так надоел, таким мрачным стал казаться, но я просто сначала стала краситься в тона посветлее, а недавно отстригла свои чёрные концы и теперь у меня волосы выше плечь и цвет натуральный, вообще не крашусь))
Девочки, я 10 лет хожу блондинкой , постоянно делаю маски и т.д. Конечно крашенная блондинка это дорого и хлопотно. Окрашиваться в блонд надо только качественной краской - это дорого. Уход тоже должен быть качественным, тогда волосы будут в приличном состоянии. В месяц это 3.500-5000.руб. Поэтому нужно хорошо подумать прежде чем становиться крашенной блондинкой.
Я 8 лет красила волосы в иссиня-черный. Мне мастер хороший делала, это было так. Смывка один раз, брондирование. Где-то через месяц осветление, чтобы рыжину убрать, опять брондирование и сразу же кератин, чтобы не повылазили. Все, я светленькая.
Волосы какие были такие и остались, хуже не стали.
Сообщение было удалено
Уж поведайте, а 1200 только за один тюбик это уже считается качественная краска?
Мы в России, 85% процентов населения - светло-русые/блондинки, которым, чтобы стать полноценными блондинками нужна даже не краска, а пару месяцев летнего солнца
Не далее как вчера смывала смывкой от эстель черный цвет. Правда, брюнеткой я проходила 3-4 месяца,так что сделала 4 смывки,но зря,мне и двух бы хватило, ничего не изменилось,Вам нужно будет 4,наверное. У меня волосы не длинные, мне одной упаковки на два раза хватило. Соответственно 2 упаковки-4 смывки (у меня лично). Потом по инструкции (если были темные волосы) декопирование обесцвечивающей пудрой с ампулой ХЭК. Вот это мне не понравилось. Наносить неудобно и волосы подпортило изрядно,хотя держала минут 15. Стала я золотисто-рыжей. Светлой такой. А там плясать от того,что хотите в конце. Я хотела натуральный, поэтому смешала синий и фиолетовый корректор с ампулой ХЭК и маской для волос,нанесла на час, смыла, получила рыжие волосы без красноты,больше пепельные,на русые даже похожие. А потом красилась краской нужного оттенка.Хотя он получился темнее,чем хотела,но явно светлее черного. Можно покраситься на тон светлее желаемого оттенка. Только,хоть и делают в один день все люди, я бы посоветовала само окрашивание делать на следующий день или через день-два. Чтоб кожу головы хотя бы не сжечь. Можно и рыженькой для разнообразия походить.Я бы походила, да МЧ ненавидит рыжие оттенки(((
Сообщение было удалено
Тухлыми яйцами... ну может лёгкое сходство и есть,но... как мил моему сердцу этот запах-это запах спасения для меня особенно второй раз когда в салоне вместо средне- русого получился чёрный и вперемешку с незакрашенным блондом ...слава color off!