Чем бы можно смыть? из подручных средств что-то порекомендуйте
и как правильно смывать?
а шампунь уже не в моде? помню, делала маску с касторовым маслом и яйцом - после неё даже шампунь был не нужен - за счёт яйца волосы отлично промывались. И от касторового масла тоже.
Перед смыванием не мочите волосы, наносите шампунь прямо так. И тогда оно легко смоется.
Я тоже в маску всегда яйцо добавляю, все хорошо смывается
Если экстренно - яичный желток, он эмульгирует масло с водой и оно смоется легко. Если не срочно - просто подождать несколько часов, потом масло легко смоется шампунем с одного раза. Свеженанесенное масло (особенно если его не пожалеть при нанесении) шампунем смыть нереально, но чем больше часов проходит, тем проще.
масло нужно наносить подогретым. тогда оно легко смывается обычным шампунем.
Касторовое и репейное масло смывается любым шампунем для жирных волос. Только обязательно надо сполоснуть бальзамом.
Сообщение было удалено
Да.
Масло хорошо смывается шампунем для глубокой очистки.
Сообщение было удалено
Вот не у всех, я по два раза мою, а впечатление как волосы месяц не мыла висят сосульками. Только после сушки и опять мойки еще куда не шло, поэтому и не пользуюсь маслами, хотя волосы сухие по себе.
Сообщение было удалено
А в конце бальзамом споласкиваете?
девочки хорошее касторовое масло покупаю тут: http://ru.iherb.com/castor-oil?rcode=vcd505
оно хорошо подходит для волос, кожи, массажа а так же для употребления во внутрь.
Сообщение было удалено
я маски с касторкой смываю вначале дегтярным мылом 2 раза а потом шампунем разведенным водкой...