Гость
Статьи
Не решаюсь на смену …

Не решаюсь на смену цвета волос

Уже 6 лет крашу волосы в черный цвет . Он мне уже надоел. К моим голубым глазам и светлой коже этот цвет кажется грубоватым. Свой цвет волос русый . Хочу перекрасится в более светлый (может блонд), но очень сильно боюсь изменений. Как не боятся поменяться и поэксперементировать?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покрасься для начала в какой-нить коричневый или русый

попробуйте переходить постепенно несколько тонов за один раз что бы это было не БАМ!! И Я блондинка а как ступеньки постепенно

Гость

Да, попробуйте не резко, на пару тонов посветлее в шоколадный например.

Сразу станете мягче выглядеть. Я отрастила свой цвет волос (русый), и очень рада.

Dolik

из черного в светлый только за долгое время можно перейти с минимальным ущербом для волос. Мне так и не удалось вывести красный пегмент, пока не отросли волосы((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000! Автор, зачем сразу в блонд, он далеко не всем идет как и черный. Постепенно все.

Лилия

По-любому придется смывку делать:( , даже если на 2-3 тона, волосы портятся, но если мастера нормального выбрать, и марку на которой будет делаться смывка - то не так уж и в хлам. Но, все равно, любой мастер вам скажет, что из черного в блонд за один раз нельзя, а со второго раза отвалится то, что не отвалилось с первого + блонд конечно со 2 осветления получится, но он не будет холодным пепельным, а скорее теплым, и потом, даже если свой цвет русый, то корни с самой пепельной краской будут выглядеть желтее, потому что волос (на длине) потеряет свою плотность, будет постепенно становится белым как бумага, ни одна краска держаться не будет. Я сама много раз меняла цвет, но не из черного, а вот моя подруга весной заморочилась, выбелила волосы за 2 осветления.... короче, мучается до сих пор, хотя структура волос у нее азиатская, плотная, но волосы сильно пострадали. Поэтому, не советую!

Eliza

Я тоже как вы, автор, красилась в темно-шоколадный цвет, чуть ли не черный. Недавно решила перекраситься в светло-русый блонд, все мои деньги и старания привели меня к тому, что я снова крашусь в темный цвет, конечно же не в черный как раньше , а в темно русый, так как блонд мне не пошел, а денег я отдала очень много, потому что все делал профессиональный парикмахер, не хочется волосы портить.

Поэтому мой вам совет, попробуйте постепенно переходить в более светлые оттенки, если уж так сильно хочется

у меня светлый оттенок кожи, голубые глаза, и всегда красилась в черный, либо в темный каштан- это же ,наоборот, на контрасте очень красиво смотрится...готично так, особенно если губы вишневые.. как Белоснежка, знаете ли.)вон Дита фон Тиз, какая же она красивая.. и нисколько не грубо..

А чего бояться то?!Не понравится обратно перекрасишься))

http://s019.radikal.ru/i606/1308/21/98e19ff60c8f.jpg

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: