Здравствуйте, за 2013 год испортила свои волосы как только могла, я обесцвечивалала их раза 3-4, красила раз 5, мелировала и не ухаживала за ними, пока они не обломались у меня. Раньше у меня волосы …
Сообщение было удалено
спасибо, не плохой интернет магазин.
Сообщение было удалено
Вы прям фанатик какой-то! Такую маску можно делать макс 3 раза в неделю и то тем у кого кожа головы жирная.
Сообщение было удалено
я имела ввиду, 4-ый раз)
Сообщение было удалено
Бросьте вы эту всю фигню, не дай бог волосы повылезают. Я тож любитель экспериментов, доэкспериментировалась, что после всех этих горячих масок волосы стали клоками выпадать. Раньше волосы были густые, сейчас фиг знает что. Сижу жду пока подшерсток отрастет. Больше экспериментировать не буду.
Девоньки. Я доблондилась до того что уши через волосы просвечивают. Легкий пух а не длина. Репейное масло и касторка творят чудеса уже после второгоприменения. Советую. Держать 1,5 часа. Отращиваю свои. Больше никакой краски!!!тем более игоры рояль!!!
автор, вы меня простите великодушно.. но я изменений не вижу вообще по вашим фотоотчетам. как были ужас, так и есть ужас, только влажные.профф косметику купите.. какие сто рецептов то? не косметика это, а гадость химикатная.сама взяла один раз такую- из любопытсва- выбрасила все, и не жалею- себя любить надо, а не чем попало натирать. .и выкладывать фото- я помыла голову шампунем- это в твиттер можно. . а тут раз уж хотите результатами хвастаться- так вы их добейтесь, и мы посмотрим.что ж после каждого мытья головы отчитываться то?