Здравствуйте, за 2013 год испортила свои волосы как только могла, я обесцвечивалала их раза 3-4, красила раз 5, мелировала и не ухаживала за ними, пока они не обломались у меня. Раньше у меня волосы …
Сообщение было удалено
Да понятно что вредит, но у меня вред минимизирован максимально. У меня волосы после тонирвоания даже лучше-более блестящие и укладываются лучше. Ну и уход за ними тщательный.
Сообщение было удалено
А свой у вас какой цвет? У меня 7-ка, 3% берет нормально, правда долго сидеть.
Сообщение было удалено
обесцвечивала я всегда 6% даже 1 раз 9%, мелирование 9% красила много раз, от смывки конечно они даже мягче стали но повыпадали
Сообщение было удалено
У меня тоже минимизирован, и уход люкс, но все равно что-то не то(( Либо я внимания много слишком уделяю) Не люблю тонирование! Но понимаю, надо.
Сообщение было удалено
я наношу чистое масло по всей длине волос и так сплю, утром мою. Наволочку только ненужную на подушку наденьте. С волос масло не капает.
Сообщение было удалено
Я так делала)) Но кстати наволочку не меняла, вроде запах не оставался)
Лично мне кажется,что такие волосы надо сбривать под ноль,и снова растить красивые и здоровые,и,кстати,автор, ПЕЙТЕ ВИТАМИНЫ (пентавит,компливит) и вот ещё один совет:http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1 Прочтите обязательно. мне помогло.
Я могу рассказать, что мне помогает, так как сама волосы жгла, обесцвечивала, поэтому знаю все это лечение не понаслышке. Ведь для того чтобы волосы росли, нужно чтобы они не обсекались, иначе у корней растут, а на на длине это не видно. Я пила витамины пол года, точно не скажу, помогли или нет, но пила, а сейчас, я делаю маски из репейного масла, методом проб и ошибок, поняла, что это мое, плюс смазываю кончики маслами, раньше использовала обычные эфирные - миндальное, жожоба и тд, сейчас перешла на эльсеф - шесть трав, как то так, голову мою два раза в неделю, чаще мне не надо, шампунем и бальзамом пантин аква лайт, тоже он мне идеально подходит.
А вот перцовые маски я бы не стала делать, можно кожу головы сжечь так, что волосы вообще расти перестанут
Ну и конечно большую роль играет питание, витамины пить надо и поменьше нервничать
кстати еще напомнили, масло жожоба тоже хорошо для волос. А вот с репейным аккуратнее, читайте состав. Я как-то купила репейное масло и прочитала состав, там химиком надо быть чтоб разобраться, выкинула я его.
Сообщение было удалено
спасибо, я учту что ещё и витамины надо не только втирать но и внутрь)
я в шоке просто..это как нужно себя не любить чтобы так издеваться над волосами своими....а зачем такими средствами-то вы лечить собрались? если на них написано , что они травяные и натуральные- это еще ничего не значит...я не доверяю такой косметике, уж простите...( и дело не в цене , и не в стране производства).. когда у меня от 7-летнего окрашивания волосы стали сухими, я купила шампунь и бальзам эльсев полное восстановление.. красно-беленький такой.. и все....но в вашем случае, я думаю нужны , на самом деле, профессиональные средства.
Я вот тоже 2 мес делала всякие маски в том числе горчичную и перцовую. В итоге когда перестала их делать волосы стали жутко лезть, я просто в шоке была и думала, что это никогда не прератиться. Лучше уж какие-нибудь щадящие методы. Еще такой момент: у меня почему-то волосы стали казаться грязными и тусклыми. Я думаю, наверно масками перекормила. Так что все надо делать в меру.
Вчера посмотрела по фоткам, и сделала вывод, что волосы у меня начали активно расти, когда я перестала пользоваться утюжком. За год отрастила 20-22см. Причем с июля 2012 по январь 2013 рост вообще не заметен. Продолжаю растить дальше, но сейчас делаю только соляной скраб и иногда маску с медом лимоном и корицей. Удачи вам в улучшении состояния волос!
Меня в парикмахерской как-то очень здорово "обскубли", целую зиму, еженедельно мама именно ЗАСТАВЛЯЛА меня делать одну волшебную маску: всё мы ложили на глаз мёд, лимонный сок и витамины группы "В"...мои волосы начали расти очень быстро к тому же мне ужасно не нравился мой цвет волос и каким-то чудом у меня волосы потемнели (была светло русая) мне сейчас очень нравится цвет волос) со мной даже спорили родственники, они доказывали мне что я покрасилась))) Сейчас я уже конечно испортила их феном и утюжком но планирую заняться ими в ближайшее время!
Я вот сегодня сделала желатиновую маску...эффекта почему-то ноль.. скажите кто делал ее сразу был результат?
Сообщение было удалено
спасибо вам большое
Сообщение было удалено
что в состав её входило скажите?
Мои волосы пережили смывку несколько раз (красилась палет, оттенок горьий шоколад" была у них серия цвет XX какой-то вообщем уже не важно, но парикмахер сказала , что палет это вообще яд, волосы стали черными, хотя в каре было не плохо). После смывок и тонировки в лонду 6/71 цвет стал более менее натуральным, но состригать это все пришлось еще год, о качестве молчу...) В итоге у меня получился боб, который едва прикрывал мочку ушей. Длина нужна была как воздух. Меня всегда выручало банальное репейное масло, главное не оставлять его на ночь на волосах и тем более на корнях волос. пары раз в неделю в подогретом виде вполне достаточно. Обрати внимание на свое питание, если диетишься, то толку от масок минимум, лучше больше спорта и не жрать на ночь. Конечно витамины, я пила специальные драже Merz курсами, еще мне кажется противозачаточные таблетки позитивно отразились на состояний волос в том числе. Кокосовое масло прекрасно борется с секущимися концами, но без регулярных состриганий это бесполезно. Поменьше фена, научитесь делать какие-то несложные прически, в интернете масса информации. Мне очень нравится хеа гами, удобно и просто+пара шпилек и у меня стильная прическа, Очень понравился последний эльсев против секущихся концов, волосы блестят и легко расчесываются, я еще пару капель масла розмарина добавляю(почитайте про это масло отдельно, для тех кто отращивает будет полезно)+ скраб для кожи головы перед мытьем морской солью, хоть и просто, но работает!). С момента короткой стрижки прошло около полутора лет, мои волосы доросли до лопаток, слышу комплименты чего и Вам от всей души желаю). не надо гнаться за длиной, лучше короткие, но красивые и блестящие. Удачи)
Про желатиновую маску, есть один нюанс, желатин нужно разводить в равных количествах с водой (одна часть желатина+1 часть воды). Желатин оставляете для набухания минут на 20, затем подогреваете его на водяной бане и вмешиваете, то считаете нужно для ваших волос. Запах конечно тот еще, он чувствуется даже после маски, если волосы намочить. Будьте к этому готовы. Желатин на водяной бане становится как мед, липкий и достаточно густой, наносить маску сразу скажу неудобно. С паровой бани вы чашку с маской не убирайте, иначе совсем не сможете ее нанести на волосы. Я сначала опускаю концы волос, а потом постепенно ее распределяю выше, на кожу головы ее наносить не надо. затем шапочку надеваем, полотенце и прогреваем это все феном.Я стараюсь выдерживать маску хотя бы 2 часа. В это время делаю педикюр и маникюр. Да это муторно скажете вы, но эффект есть, обладательницы легких и тонких волос оценят эту маску, т.к. она делает волосы плотными, они не пушатся, блестят и самое главное их словно становится больше. В свою маску я добавляю бальзам Klorane с воском магнолии, по текстуре он оказался слишком легким для обычного применения, а с желатином работает прекрасно, еще добавляю несколько капель иланг-иланг или розмарин. Эффект мне нравится. Написала очень много( но если кому-то это поможет, я буду очень рада. Ведь ни что так не украшает женщину, как красивые волосы.)
Автор, удачи вам!!!!
Когда- то я такими же экспериментами очень испортила волосы. Выпадали сильно, сухие были. Сейчас все отлично. Крашу только хорошей краской и делаю маски регулярно. Из народных средств любимые маски-это коньяк, желток, мед ( заменить коньяк можно на алое ) и масла разные. Люблю кокосовое, миндальное, репейное, оливковое. Еще в бальзам добавляю эфирные масла, цитрусовые . Блестят потом отлично. Шампуни предпочитаю обычные, типа белорусских и чистой линии. А из покупных масок нравится серия Брелил. У меня две: с овсом и аргановым маслом.
Пейте витамины. Это поможет.
Сообщение было удалено
поделитесь своим опытом. Я сожгла волосы, ломаются, хотя постоянно за ними ухаживаю (и маски и бальзамы).
Я вумен не узнаю. Никто не скажет, что автор овца набитая?
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет, я как раз не на диете, противозачат. не пью, на ночь не ем, остается только витамины, кокосовое масло и размарин
Сообщение было удалено
Давайте будем уважать друг друга и не опускаться до нелепых оскорблений. Все общаются на позитиве. Всем добра.
Сообщение было удалено
я недавно делала такую и даже мой ужас на голове стал мягче и блестит
Сообщение было удалено
вы не понимаете что-ли, я помочь некоторым хочу чтоб никто не делала как я, а сейчас рощу их и все пишу что делаю, что в этом плохого в чем я овца. Хотите оскорблять идите на сайт http://www.galya.ru/ там даже некоторые просят чтоб их покритиковали, а я тут совсем за другим пришла.
Рассказывают как я отрастила 22 см за год. Пришла к трихологу проверила свои волосы. Конечно я их подпортила своими осветлениями и трихологу посоветовала мне Лошадиную силу. Пользоваться всей серией.
По схеме шампунь 2 мытья, бальзам и тающая маска на 15 минут на все волосы и голову, надевать шапочку и обматывать голову полотенцем.
Делала так каждый раз как мыла голову.
Отрастила хвост здоровый и красивый. Волосы плотные здоровые и шелковые.
Счастлива до безумия. И пересмотрела свои покраски. Стала делать шатуш. Получается у меня раз в 4 месяца окраска волос щадящая. Продолжаю пользоваться. Безумно довольна.
Сообщение было удалено
а какая у вас длинна была ?
Я состригла все убитые концы. Это где то 10 см и волосы были до середины лопатки, вот сейчас плюс 22 см.
Но они идеальные и концы тоже. Концы густые. Как бы лучше сказать... У меня волосы светлые, я их осветляю, но писала, что щадящим способом, перешла на краску другую.
Маска очень крутая тающая с вытяжкой из красного перца и гиалуроновой кислотой.
Сообщение было удалено
А как связать шатуш и осветление? Нет, ну то есть связать можно, но сложно)
Маргарита, и на какой краске вы осветляете?
Сообщение было удалено
Мои волосы не образец для подражания,но тем не менее все мастера ( а у меня их много, я люблю ходить к разным на уход и укладки) говорят, что они в хорошем состоянии и ухоженные. Я не делаю ничего особенного, люблю маски лореаль проф, сейчас есть локситан, джойко, молочная маска от сериал. Всегда использую масло перед укладкой. Но а в целом я верю в хорошие качественные красители, не верю я что с игорой лондой и тому подобными красками ( не говоря уже о массмаркете) можно сохранить волосы здоровыми ( относительно конечно), хотя оттенки блонда они могут обеспечить вполне приличные, но здесь многое зависит от профессионализма мастера)
Сообщение было удалено
Связать можно так) раньше я полностью красила всю голову каждые 3 надели, после того как я испортила волосы, я перешла на мелирование раз в 3 месяца, теперь шатуш раз в 4 месяца, плюс уход за волосами Лошадиная сила и как результат здоровые густые волосы! И длинные как я хотела. Но для меня было важно, чтобы они были не просто длинными, но и здоровыми. Здоровая длина.
Я крашусь краской Lebel.
Автор, я фото не смогла посмотреть, так что волос ваших не видела. Я, к слову сама пару дней назад впервые покрасила волосы, краской сьесс. И нужно сказать, хоть у меня волосы около года выпадают, эта краска не повредила еще больше мои волосы (если смотреть поверхностным взглядом, а не под микроскопом разглядывать)...Специально для окрашеных волос я купила шампунь и маску для бани от Бабушки агафьи. если ыв знаете, эта марка косметики как будто не содержит СЛС, пену создают мыльные корни и еще какая-то чепуха. Не знаю, правда ли это, но крайней мере волосы после шампуня такого становятся НАМНОГО лучше, чем после всяких чистых линий, эльсевов и т.д... хорошо расчесываются, не путаются, не сухие. Попробуйте еще именно от выпадения шампунь этой же фирмы. волосы с ним шелковистые и без бальзама, вроде бы немного перестают волосы выпадать. Но как ни крути, мне кажется, вам нужно уходить от шампуней с СЛС и переходить на органику или проф.средства. Удачи вам и здоровых волос:)))
Солевой пилинг для кожи головы почитайте про него он очень хороший
Сообщение было удалено
Я очень уважаю Лебел. Мне просто жизнено необходима фото ваших волос, взять на заметку. Я хочу изменить образ. Сможете сюда выложить? Или мне личку дать? И еще вы из какого города?
Сообщение было удалено
Ерундой страдаете, мил человек. Приправы которые вы голову втираете мозг выели?
Народные средства лучше всего
Девочки сегодня так же мыла волсы шампунем Сто рецептов красоты, Перцовый и 2-мя бальзамами обрабатывала. Волосы мягкие, шелковистые.
А зачем двумя бальзамами?
Сообщение было удалено
один бальзам для роста волос, такой серии как и шампунь, второй для блеска и легкого расчесывания
Сегодня 4 раз сделала горчичную маску, вижу уже волосики растут маленькие под челкой особенно видно, помыла перцовым шампунем + бальзамы.
Мои волосы сейчас выглядят вот так : http://s019.radikal.ru/i629/1308/c2/c5cc2f638683.jpg
А так же сегодня делала вот такую маску: Ингредиенты:
- кефир - полстакана
- любое масло (оливковое,
- кефир - полстакана
- любое масло (оливковое, репейное) - 1 ст.л.
- мед жидкий - 1 ч.л.
- любой бальзам, а лучше косметическую маску - 1 ч.л. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
- картофельный крахмал для густоты (можно муку, но лучше крахмал) - примерно 2-3 ст.л.
Приготовления:
Должна получиться консистенция сметаны. Подогреваем всё это на водяной бане, наносим на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, одеваем шапочку для душа, укутываем в полотенце и ждем.
Маску держать не менее получаса! Потом смываем шампунем, но стараемся промывать только у корней, кончики особо не затрагивайте.
Далее нанесите бальзам на минутку и всё!
ФОТО для сравнения , Волосы ДО и ПОСЛЕ ухода за ними : http://s018.radikal.ru/i522/1308/db/aded005141f2.jpg
Сообщение было удалено
привет! на фотке "до" волосы кажутся жирными, долго не мытыми...
на фотах "после" они только что вымыты после масок.
лучше зафотайте какие они НЕ сразу после маски и мытья.. а через пару дней хотя бы. чтоб можно было правильно судить)
Милая девушка, что вы за ужас с волосами сотворили? Но молодец, что пытаетесь их восстановить. Идеально помогут натуральные средства для ухода за волосами, которые можно присмотреть на этой сайте http://aromasvit.com. Желаю успехов и здоровых волос :)
Сообщение было удалено
привет, хорошо