Гость
Статьи
помогите!не могу смыть …

помогите!не могу смыть тонику с натуральных волос!

решила покрасить свои натуральные волосы тоникой на пару ней в чёрный цвет,но он не смылся.пробовала и кефир,и масло,ничего не помогло.что мне делать?я хочу вернуть свои натуральные волосы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Кира

Блин...вот сколько пишут отзывов,сколько говорят.что тоника полностью не смоется -девочки не слушают и красят волосы,а потом плачут,как вернуть свой цвет.Варианта два

1)Если окрасили недавно,то купите краску для волос любого цвета выше 4ки(это реально не важно),разведите ее и начните наносить на волосы.В краске содержится какое-то вещество,которое разрушает состав Тоники.Сама не верила,пока подружкины волосы так не спасла от фиолетового цвета.Т.е. нанесите краску,как шампунь,на все волосы(волосы влажными должны быть).Не заморачивайтесь наносить по прядям-просто быстро намазали и растерли как шампунь.Если надо-еще волосы намочите.ждете три минуты и смываете.

2)Этот способ нужен,если первый не сработает(первый срабатывает,наверное,в 95% случаев).Покупаете смывку Эстель Колор Офф и смываете Тонику.

GV

даже добавить нечего)

Автор

Кира,как определить краску выше 4ки?и какую конкретно краску ваша подружка использовала?

Кира

"[quote="Автор"]Кира,как определить краску выше 4ки?и какую конкретно краску ваша подружка использовала?[\/quote]\n
Ээээ....это глубина тона от 1 до 10.1 -это черный,10-самый светлый блонд.Вот и считайте,4-это какой-нибудь каштан ,обычно.Т.е. берите темно-русый,средне-русый,светлый каштан,шоколад или что-то еще подобное.Краску брали Палетт средне русый,это,кажется,N6. Можете Гарньер взять,выше 4ки,Гарньер помягче к волосам относится)"

Автор

Кира,спасибо Вам большое,надеюсь поможет

Тая

Смыла сегодня с помощью репейного масла и кефира! Тоже испугалась сначала. Но пишут правду - не смывается если окрашенные волосы были до этого.

Начитавшись кто как смывал решила попробывать этот метод и добавила немного от себя. Если кому нужно - берете масло и распределяете по всей длине (я достаточно много вылила) потом кефир (взяла тот который был дома - 1% жирности). Наносите сверху кефир и в пакет это всё дело оборачиваете (можно и пленку пищевую- у меня просто небыло). Сверху полотенце. Я ходила 2 часа. Говорили чем дольше тем лучше - но у меня не критично с цветом было ( не синяя и не зелённая была). Удачи девочки!

Юля

Покрасилась тоникой шоколад, теперь я рыжая ненавижу это цвет, а мой натуральный цвет белый теперь жалею, можно его как-то смыть?

Ангелина
Юля

Сообщение было удалено

Не поверите такая же проблема,абсолютно такая же
Красилась со светло-руссого (натуральный) ,хотела стать темный шоколад. Купила тонику горячий шоколад и теперь Рыжая
Сейчас буду пробывать кефир с репейным маслом

Гость

"Тоника" это ужас! Сама сейчас мучаюсь, называется хотела сэкономить(Тк, тоника дешевле олин в 3 раза. Если хотите поменять цвет НА ВРЕМЯ , то в помощь тоник олин! Он реально смывается обычным шампунем полностью через некоторое время , и даже не оставляет оттенка, потому что средство профессиональное!) (Стоит около 300р)

Лиза
Кира

Сообщение было удалено

В красителе не содержится "какое - то вещество, которое разрушает состав тоники". Краситель, попадая на волос, открывает верхний слой волоса-кутикулу, затем достает пигмент(натуральный или косметический). В данном случае тонику. Так вот, смывая краситель раньше времени, заявленного производителем, вы не даёте завершить химический процесс. Кутила останется открытой, что негативно отразится на качестве волос. А автору в помощь щадящая смывка при помощи осветляющей пудры.

Гость
Ангелина

Не поверите такая же проблема,абсолютно такая же
Красилась со светло-руссого (натуральный) ,хотела стать темный шоколад. Купила тонику горячий шоколад и теперь Рыжая
Сейчас буду пробывать кефир с репейным маслом

Смыли?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: