Гость
Статьи
посоветуйте чем …

посоветуйте чем пользоваться

дело в том,что волосы у меня волнистые и пушистые.после того,как помою они очень хорошо лежат,но стоит расчесаться и они становятся пушистыми и некрасивыми.но не расчесываться я тоже не могу.может кто посоветует какое то средство,чтоб фиксировало волосы,желательно несмывающее.фены,лаки и гели мне не подходят

Валентина
12 ответов
Последний — Перейти
гостья

так спреев полно

Валентина
гостья

Сообщение было удалено

в том то и дело что их полно и нужно выбрать.вот я и спрашиваю совета у тех,кто сталкивался с таким и может что-то посоветовать

гостюша

У меня тоже самое! Я если расчесываю, то только концы, сами волосы не трогаю. Не расчесывать тоже не могу, потом оч страшно (( я либо Сушу расческой с феном, либо если локоны хочу, то пена-мусс велла есть, оранжевая такая, профессиональная. Она не склеивает, попробуйте!

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

гость, почему у вас номерок слева такой короткий? вы с нового приложения писали?

Валентина
гостюша

Сообщение было удалено

спасибо.обязательно попробую

О

Делай так: моешь голову шампунем, потом ополаскивателем для волнистых волос - расчесываешь волосы с бальзамом. Смываешь аккуратно, помогая расческой, чтобы оставались расчесанными. Волосы не трешь, а только промокаешь полотенцем. На влажные наносишь несмываемое средство против сечения кончиков - расчесываешь и укладываешь, даешь высохнуть, потом руками слегка взбиваешь. И не надо больше расчесывать! До завтрашнего утра, расчесывай только мокрыми!

Валентина
О

Сообщение было удалено

большое спасибо.нужно попробовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, почему у вас номерок слева такой короткий? вы с нового приложения писали?

Ага ага, только вчера скачала его! Оч удобное ;)

Гость

вам не спрей надо, а качественный бальзам для волос. в этом я убедилась совершенно точно и мое мнение железно.

Надя

маску для волос илоны лунден попробуйте, у меня волосы тоже пушистые, но после нее лежат красиво и пушатся не так сильно, даже в сырую погоду

Диана

irecommend ru

шампунь ЛЕДИ ГОДИВА

и НОВИНКА

Зайдите почитайте!!!!

Мои волосы еще не были такими здоровыми как сейчас!!!

Ой, как мне знакома ваша проблема. Чего только в свое время не перепробовала, в итоге - куча потраченых денег, нервов и настоения. Как стала пользоваться косметикой Beauty Cosmetics, снова полюбила свои волосы. Очень рекомендую, главное правильно подобрать по типу волос.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: