Гость
Статьи
Насчет смывки волос! …

Насчет смывки волос! Девушки зайдите в тему пожалуйста

Всем привет!
В общем, у меня уже как месяц черный цвет волос, перекрасила потому что захотела чего-то нового.. цвет мне, как оказалось, не идет, и вот решила смыть его и перекраситься в коричневый.
Прочитала кучу отзывов о смывке от Estel Color OFF. Вот тоже решила купить две упаковки. Свои волосы чуть ниже плеч.
Как думаете, перекрашу? т.е. Я сначала смывкой волосы покрашу, потом (наверное) обесвечу (или не стоит?) , а только потом красить в желаемый цвет. (естественно, на волосы буду наносить еще всякие масочки, бальзамы и т.п.).
Как думаете, перекрашивать? (п.с. в черный ни разу в жизни не красилась, вот впервые месяц назад покрасили:( ).
Ах да, красила ПРО краской Igora:(
Напишите там.. ваш опыт..

Алиса
9 ответов
Последний — Перейти
Яжевичная Акунаматата

осветлялась с давнего черного в белый(красивый платиновый блондин) за 1 день делала 6 смывок ,концы только пострадали ,я их отрезала ,а так волосы в норм состонии были

Буратино

Я смывкой сильно испортила себе волосы. На второй день они у меня снова потемнели. Пришлось сходить в парикмахерскую и коротко подстричся.

Гость

У меня тож коробочка стоит...ждет так скахать своего часа)))) Там же написано в инструкции как и что делать.... нанесли раз, убрали полотенцем смесь. если недостигнут рультат. то наносите смесь еще раз

amylee

я с черными волосами ходила лет 7, и решила чтобы небольшой шоколадный отлив появился, вместе черничного синего=)) я купила сначала палет осветление, покрасила ей- немного черноту убрала, потом через месяц где-то - гарнер краску осветление на 6 тонов, покрасила волосы ей.. походила цветная в крапинку( ибо все не сошло) неделю- дала волосам отдохнуть, а потом перекрасила в темный каштан.. результатом довольна, волосы, конечно, темные, но не искусственно черные , как раньше, а темного шоколадного цвета. мне нравится. никаких спец средств не брала. шампунь гарнер, бальзам гарнер и все.))Алиса,

желаю удачи, и чтобы все прошло успешно)

Правильная Правая

Щас сижу с желто-зелено-рыжей головой после смывки. Обесцветить не получается, не берет даже 9% оксид, придется закрашивать или рыжим или опять темным. Пусть лучше будут каштановые корни с черными концами, чем это буйство красок.

Смывку необходимо делать не по инструкции.

Сначала один раз смываете и ходите так 2-3 дня (без жертв не обойтись).Волосы должны выветриться, затем только делаете повторное смывание. И опять же, только через 2-3 дня можно краситься в новый цвет. Вообще желательно ещё немного так походить до первого мытья головы. Здесь писали, что волосы темнеют - неудивительно. Поэтому, чтобы действительно был эффект, не гоните лошадей.

PS: Сразу после смывки через 40 мин краситься нельзя! Эффекта ноль! Плавали-знаем, зато на башке теперь тот цвет, какой я и хотела.

Делайте смычку до максимально светлого результата (не советую использовать 3 флакон).Смывки делаете подряд,без перерывов,а потом краситесь краской с содержанием пепла или фиолета (чтобы цифры в краске были например /16).Покраситься лучше на следующий день после смывки.И краску берите на 2 уровня светлее,чем желаемый цвет.

Удачи ;)

Правильная Правая

Сообщение было удалено

После смывки волосы и так опус тошны (без пегмента),зачем их еще и обесцвечивать?!))) Желтый/рыжий забивать надо!Заполнить волосы пеплом или фиолетом,и будет нормальный цвет!А обесцвечивавше после смывки,да еще и 9% оксидантом - это пзда волосам))

Гость

Они не опустошены,часть пегмета внутри,даже если волосы прошли тест 3 флаконом и не потемнели.Пример-хотите получить 6,0 -краситесь 8,1+9% окислитель,но только если пегмент полностью вымылся и вы рыжая после теста ,а не красно-черно-коричневая.