на работе есть девушка с красивыми блестящими густыми волосами до талии. 4 года работаем, ни разу не видела ее с распущенными, даже на корпоративе. то коса с приплетом, то хвост, то пучок балетный. И …
Сообщение было удалено
Не скажите. Разве могут быть длинные волосы без густоты, красивыми? Хвост с толщиной в горошек, разве может быть красивыми?
Красивым.
Сообщение было удалено
вот как раз таки короткие волосы носят одни колхзницы, которым кто-то когда-то внушил, что стрижка молодит, вот и ходят ощипанными курицами в отличаи от длинноволосых принцесс
Сообщение было удалено
Короткие без густоты смотрятся еще хуже. Так что не надо путать теплое с мягким. Длинные можно в красивую объемную прическу собрать, а горшок короткий, как его ни фиксируй, через 2 часа после укладки превратится в прилипшие сосули на тонких редких волосах.
Сообщение было удалено
+1 Особенно каре и боб неудобны, волосы постоянно падают на лицо. По этой же причине не выношу челки - раздражает и негигиенично.
Ну у меня тоже по поясницу волосы, на работе не распускаю- есть понятие делового этикета, который не предусматривает распущенные волосы на рабочем месте. Никогда не распускаю при занятиях спортом - могут намотаться на гриф в зале, зацепиться за веревку, и тд. А так ношу в свободное время, с парнем и тд. Про стрижку- мне лично в 100 раз проще сделать пучок, хвост или косу чем каждый день в 5 вставать чтоб промыть высушить и уложить волосы, а неуложенные это точно кошмар колхозный
Сообщение было удалено
Не всем же щипаными курами ходить.
Сообщение было удалено
Совсем не растут, да?
Сообщение было удалено
Сказать такое про длинные волосы может только ставшая плешивой за беременность и отупевшая баба. ;-D После 20 пенсия наступает, ога.)))
Сообщение было удалено
Ещё одна дура с проплешинами мечтает, чтобы обладатели красивых длинных волос ей жить не мешали!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Колхоз, тётушка, называть чьи-то волосы только на основании длины - колхозом. Так что идите дальше навоз из-под свиней выгребать. :)
Сообщение было удалено
Каждый раз, когда читаю «а вот это вот провинциально», понимаю, что автор из деревни Воронье горло или Мухосранска. :))) Никто в крупных городах не парится такими вещами, тут многообразие стилей и самовыражения. ;)
Сообщение было удалено
Ван секонд, бурёнушки, покажите сперва свои фотки! ;))) Про «знакомых» потом расскажете.))))
Сообщение было удалено
Атавизм - писать гадости в сети про знакомых, тётя.)))
Сообщение было удалено
Нарушения в психике, это когда кто-то мнит себя психиатром, имеющим право делать выводы о чужом психическом состоянии, не имея при этом ни образования, ни опыта. Так что идите дальше селёдкой торговать, тётя-мотя.)))
Сообщение было удалено
Ну, она-то вам подруга, а вы ей, судя по всему - нет. В который раз поражаюсь количеству жабьих душонок среди бабского населения. ;) Одна грязь - даже о «подругах». Такое не то, что писать, это читать даже стыдно.
Сообщение было удалено
Мужчинам нравятся женщины ДОБРЫЕ, а женственность это не только волосы и прочее внешнее, это поведение и душевные качества. Злобные дуры типа вас хоть с длиной волос в 10 метров никого не привлекают.
Сообщение было удалено
Мужчина будет с той девушкой, которую любит. :) Навыки тут не определяют направление.)))
Сообщение было удалено
Судя по тону, там уже проплешина до затылка.))))
Я ношу распущенные волосы на работу и считаю это вполне нормальным, но когда они по какой-то причине выглядят не очень (сухие и тусклые, кончики немного секутся и тд.) убираю в хвост или в ракушку.
Сообщение было удалено
Дело в том, что расход шампуня от длины волос вообще никак не зависит. Шампунь наносится только у корней волос. Волосы - это женская красота, и красота не для всех людей в метро и на улице, а для мужа. Даже если девочка маленькая, надо прививать принципы морали смолоду:)
Девочки,всем советую начать пользоваться продукцией от фирмы Greymy!Давно уже пользуюсь этой косметикой.У меня была похожая проблема с волосами:они секлись и выпадали.Но проблема ушла,когда я начала пользоваться GREYMY.Вы заметите результат сразу после первого применения.Ваши волосы станут шелковистыми и сияющими.Пользуюсь только шампунями от этой фирмы,так как они состоят из натуральных продуктов и оснащены витаминами,для укрепления волос.Номер компании,по которой можно узнать доп информацию:88005550266
Сообщение было удалено
Сама дура. Я тебя не оскорбляла называя дурой,,если что..
Очень удобно обращаться с волосами, когда они собраны. Это сейчас из волос сделали фетишь, а так то ... просто растительность, собрал в косу, пучок, хвост и не мешают и не жарко. У меня вьющиеся волосы и мне со стрижкой летом жарко, а с собранными в хвост не жарко.
У меня тоже длинные волосы и я их не распускаю всегда хожу собранно то заколаны волосы,то хвостик,заколка.Распушенные мне тоже идут ну когда собранно лучше я думаю так ухоженный не лохмата .Постричься коротко не могу носила когда-то короткую стрижку не умею делать укладку потом лицо круглое,слишком коротко не пойдет.
Раньше носила распущенно потом решила что от ветра и не удобно летом жарко,собираю дальше волосы и больше нечего,когда распущенные думаю не ухоженно лучше собрано а распущенно ну не улица если в помещение ну все равно мешают.
А как раньше люди жили, никто волосы не распускал, все носили длинные в прическах. Только сейчас эта дебильная мода на вечнораспущенные. Идет такая красотка, волосы каждую минуту поправляет, туда-сюда перекидывает бесконечно, в глаза лезут, лица толком не видно, выглядит как 100 точно таких же девиц на улице. Красота!
Потому что косы перестали быть модой для девушек и женщин, считают девушки и вообще все женщины, что косы и косички для маленьких девочек и школьниц 🤣. На самом деле косы всегда красиво, они разнообразные, особенно красивые на густые волосы. Ну косы у женщин напоминают детство а зря, раньше косы делали и взрослые люди девушки фильмы тех годов если посмотреть считалась модно.А сейчас только быстрые стрижки в моде, каре, каскад, боб итд. Правда хвостик ещё в моде. Современные фильмы все новизна.
Автор вопроса какое дело вам до чужих волос? длинные они у неё или короткие, вы кто ей муж некто, вам они мешают или что зависть, что у неё густые а у вас нет? Так что отстаньте от неё занемайтесь своими волосами а не чужими. А какие ей волосы носить это она сама разберётся.
Я тоже не всегда ношу распущеные во первых неудобно на улице ветер их с дувает, и на работе тоже чтоб не мешали. У меня либо удлиненное каре, либо собрано хвостик, пучек.
"Ну вообще-то с длинными распущенными волосами на работу не ходят, это какой-то поселочный стиль получается. Молодец, что делает прически, причем разнообразные. Своей шикарной шевелюрой она может похвастаться в кругу родных и близких, на выходных. Распускать космы до попы на работе просто не этично. К тому же я, как обладательница длинных волос, считаю что их прибрать намного легче, чем каждый день делать укладку на коротких волосах."
У меня очень густые волосы и ни в одну прическу они аккуратно не ложатся. Когда не было денег на стрижку ходила на людях с распущенными
Ещё один момент. Вряд ли, я обратила бы внимание, на тифозниц и общипанных куриц. Даже если девушка будет супер красавица всё при ней: фигура, рост, ноги, лицо, но с горшком на голове, то вряд ли, нормальный мужчина обратит внимание, на неё. Горшки на женских головах, мало кому нравятся. Да и мужчинам, в основном, нравятся именно длинные густые волосы. А вы обладательницы 2 х перьев и горшков на голове, завидуйте нам русалкам молча. Благо, есть чему. Т.к.у нас есть преимущество, которого у вас нет.
У всех мужчин вкусы разные. И на женщинах с мужскими стрижками женятся. На меня с длинными густыми волосами только один приличный молодой человек обратил внимание: теперь он мой муж, и больше не обращали, не считая бабников, пенсионеров, алкоголиков и прочий неликвид.