на работе есть девушка с красивыми блестящими густыми волосами до талии. 4 года работаем, ни разу не видела ее с распущенными, даже на корпоративе. то коса с приплетом, то хвост, то пучок балетный. И …
затем нужны, что есть места, где носить распущенные волосы неудобно и не положено- для меня это работа, т.е. 60% моей жизни я провожу на ней и всегда с убранными волосами- да у меня длинные, сильно вьющиеся- и коллеги всегда спрашивают почему я не хожу на работу с распущенными ведь это было бы так красиво и женственно-объясняю -1)на работе я не женщина, а работник, поэтому демонстрировать свою красоту и феминность не считаю нужным 2) я работаю с текстам, я все время над бумагами и перед экраном-мне что каждые 2 сек.перебрасывать волосы от лица, прятать за ухо,стряхивать челку, или лучше окосеть и потерять зрение. Но зато показывать всем мои волосы???3) я не считаю красивыми торчащие во все стороны патлы, лезущие в лицо, наэлектризованные в общ.транспорте или машине, намошкие от дождя или вспотевшие и склеившиеся от жары. И я уж точно не собираюсь каждые 5 минут бегать к зеркалу с расческой поправлять все это на голове-мне есть чем провести это время с пользой и интересом для себя, чем в бесплодных попытках поразить всех вокруг красотой моих волос. а волосами самоутверждаются лишь те дамочки, кому реально гордиться больше нечем
вообще раньше косы плели, чтобы отгонять плохие взгляды, зависть и злых духов.волосы копят информацию о нас всю жизнь, так пускай они будут красиво заплетены, чем болтаясь копить негатив других людей. Сейчас модно плесьи косы! у меня в академии уже не осталось девчонок с распущенными космами-все друг друга плетут и у преподов душа радуется. я за косы! красивые, чистые, русские косы.
обожаю когда у девушка толстая светло-русая коса до пояса! Сейчас это такая редкость! Мужчинам тоже нравятся длинные волосы.
Я вот сдуру свои густые и волнистые обрезала когда-то, 8 лет ходила с ненавистным каскадом. Теперь отращиваю, мечтаю опять, как в детстве, по попу.
Сообщение было удалено
+1000000000 У автора видимо редкие коротыши до плеч и она просто не понимает, что такое густые длинные волосы в повседневной жизни
Сообщение было удалено
молодец!!!!!
Ну почему же, можно и распускать - передние пряди закалывать назад, а остальные волосы оставлять распущенными и т.д.
Но тут правильно отметили = не рабочий это стиль.
За себя скажу, что особенно летом с распущенными очень неудобно и ЖАРКО.
У меня длинные волосы как раз потому, что вариативность причесок большая :)
У моей подруги очень длинные волосы, она постоянно делает всякие красивые прически. Очень круто, даже завидую немножко:)
Знаю женщину - 38 лет, коса болтается ниже попы. Смотреть на нее почему то неприятно, будто атавизм, хвост у человека((( Навертела бы какой пучок интересный, супер бы смотрелось. У меня волосы до лопаток, всегда убираю - либо в хвост, либо жгутами закручиваю и под заколку. Переживаю, что распущенные не идут, лицо будто "отяжеляется" сразу.
Потому что захочет - распустит, а отрезанные волосы обратно не приделаешь. Тупость вопрос. Откуда вы вообще знаете, распускает она волосы или нет, если видите ее только на работе. На работе распущенные некомильфо как-то, да и неудобно сидеть за компом, а тебе волосы на лицо падают все время.
Сообщение было удалено
Ну это уже клинический случай, знаю одну 20 лет, коса до колен почти - это уже нарушения какие-то в психике имхо. А длина до пояса к примеру - норм и распущенные и в прическе лет этак до...45.
Сообщение было удалено
Вы не только на работе не женщина, вы не женщина по определению. Вы сами себе насаждаете комплексы, вы боитесь быть красивой и завидуете тем кто не боится. Это видно из вашего текста - столько яда. Что с вашей логикой, чем по-вашему красивые волосы мешают другим женщинам проводить время с пользой и интересом?
И вообще, для тех кто считает, что распущенные волосы на работе не комильфо. Вы где, пл*ть работаете? В госдуме? Посмотрите на многих известных женщин-депутатов, политиков, бизнес-вуман! Как многие из них следят за собой и красиво выглядят. Им это не мешает, а вы сидите в задрипанном офисе, и мните что кому-то есть дело, что вы не выглядите как монаршеская особа в 10м поколении???
Сообщение было удалено
У нас теперь главный признак женственности - распущенные волосы? Мда...
Сообщение было удалено
Да никто ничего не мнит, люди просто вам объясняют, что им неудобно, не нравится, неуместно и т. д. А подобные вам и автору все не могут успокоиться. И я бы не проводила параллель между красотой вообще и ухоженностью в частности и какой-то конкретной прической. Можно быть красивой и с распущенными, и с косой и с короткой стрижкой. Только РЕАЛЬНО красоток с густыми ухоженными УЛОЖЕННЫМИ длинными волосами я вижу ну ооооочень редко. А просто развесить волосья по плечам много ума не надо.
У меня хоть и не сильно длинный волос (чуть выше локтя), но люблю ходить с распущенными, и с косичками тоже люблю, было бы кому заплести... Хочу еще длиннее отрастить, это женственно и красиво.
Сообщение было удалено
да,у меня подруга 39 лет,пять волосин распустит,ужас,и ходит так на работу.
У меня прямые густые волосы ниже лопаток. Мне приятно и удобно ходить с заплетеной косой и "шишечкой". Коса больше подчеркивает женственность, распущенные волосы - доступность, готовность к флирту.
Зато мне очень неприятно, когда чьи-то распущенные волосы лезут в лицо в транспорте, когда женщина встряхивает свою гриву в офисе, например, как кобыла. Чаще всего вижу крашеные и неухоженные "распущенные" прически. У меня встречный вопрос - зачем распускать волосы, если они нездоровые, редкие и непослушные? Зачем распускать их и постоянно встряхивать головой или поправлять руками?
Сообщение было удалено
у меня тоже такая укладка)))) могу вообще помыть и лечь спать, с утра расчесала - легкие волны)))
А что высокий хвост, французская коса, низкий пучок - это уже некрасиво и неженственно? А как по мне эти прически украшают женщину куда больше, чем стандартные уныло висящие волосы по бокам лица. А главное - в этом есть индивидуальность. Распущенные нравятся когда завиты локонами или волнами, а прямые не оч.
Косы это красиво, хотя в основном все-таки на молодых женщинах и девушках.
Пучок идет не всем. Другое дело, почему вы всех убеждаете, что распущенным волосам не место на работе? Сейчас уже не настолько строгий этикет, распущенные волосы не уместны, если вы работаете с продутктами, медсестра, или занимаетесь физическим трудом. Если работа не требует какой-то больничной стерильности, почему бы волосы не распустить?
Отрастите себе косу и успокойтесь.Она распускает волосы только в постели. Это супер эротично для мужчины.
Сообщение было удалено
Да не в этикете дело, а в банальном неудобстве. Не знаю как кому, а мне на работе не хочется лишний раз отвлекаться на волосы, а распущенные волосы в течение дня нужно расчесывать, убирать с лица и т.д., меня это бесит, если кому-то это нравится или не критично - пусть ходит с распущенными, но мне кажется это комплекс. Обычно девушки так делают когда недовольны своим лицом или хотят как бы спрятаться от мира за волосами. Лично же я предпочитаю распускать волосы туда, где нужно просто красиво постоять, посидеть или полежать))) А не в моменты физической или умственной активности, т. к. это отвлекает все же.
Считаю надо распускать иногда !! Скажите ей об этом.. и считаю чем длинее волосы тем лучше ..у обоих полов
Сообщение было удалено
А я сама так считаю , пытаюсь волосы отрастить , пока только выше лопаток на 2 см
Если лично меня распущенные волосы не украшают (мягко говоря), зачем я буду их распускать? Чтоб БЫТЬКАКВСЕ?
Сообщение было удалено
это у актрисы кати вилковой лицо несимпатичное?)))
сужение волос к кончикам делают филировкой специально, это не сукущиеся волосы)
Я всю жизнь мечтаю о длинных волосах, но, каждый раз, отращиваю ниже лопаток, и - Здравствуй, стрижка! Ну не сторонник я однообразия.
Потому всегда завидую обладательницам длинных волос, И, как и автор, не понимаю, Зачем такую красотищу все время прятать
Длинные густые ухоженные волосы - это очень красиво. Конечно, когда волос тонкий, жидкий - то лучше стрижку, что бы не позориться.
Странно считать, что уходит больше шампуня) Бальзама для волос, действительно, нужно больше, а вот шампуня - столько же. Промывают же волосы у корней, самим волосам пены хватает выше крыши.
А вообще женские волосы - это Сила. Не зря же беременным не разрешается волосы остригать(именно остригать, мне кажется, что к подравниванию кончиков это не относится).
А все кто считает, что волосы до попы - это село, сами деревня. Никакая стрижка не будет красивее длинных шелковистых густых волос, интересным способом заплетенными. Это Женственно! Даже простой хвост, если сделать умеючи будет выглядеть волшебно. (Опять же, если не три перепаленых волосины в нем). А распустить тоже можно по разному - мальвинка с красивой заколкой, верхние пряди убрать в колосок от лица, а дальше распущенные - вариантов море.
Мне нравится длина до талии.
одной из основных модных тенденций в прическе весны 2014 был... хвостик! И это по мнению мировых законодателей моды, а не колхозниц, которые считают всех колхозом, кроме себя))))))))
А какое вам дело до чужой причёски? Ну пусть человек ходит с пучком или хвостом, если ему нравится. Главное, чтобы волосы были чистые и ухоженные и чтобы от них приятно пахло. Чё прицепились к ней?
Сообщение было удалено
Солдаты в юбках, убогие это вы, а не мы. Поменьше яда и желчи в нашу сторону, пожалуйста! Будь я парнем, и люби я волосы будучи парнем как и сейчас, то выбор однозначно в пользу длинноволосой красавицы.Если выбор состоял бы из 3 х девушек с густыми волосами ухоженными, но с разной длиной волос: с короткими, со средними, и с длинными волосами. Е
Ещё один момент. Вряд ли, я обратила бы внимание, на тифозниц и общипанных куриц. Даже если девушка будет супер красавица всё при ней: фигура, рост, ноги, лицо, но с горшком на голове, то вряд ли, нормальный мужчина обратит внимание, на неё. Горшки на женских головах, мало кому нравятся. Да и мужчинам, в основном, нравятся именно длинные густые волосы. А вы обладательницы 2 х перьев и горшков на голове, завидуйте нам русалкам молча. Благо, есть чему. Т.к.у нас есть преимущество, которого у вас нет.
И ещё. Если длинные космы как вы выразились так убоги, то почему тифозницы из вашего ряда, каждая вторая, пытаются нарастить волосы, и ходят довольные с длинными хоть и нарощенными волосами? Есть у вас ответ, на этот вопрос?
Сообщение было удалено
Лично мне очень нравится коса. Вот просто нравится и все.
Сообщение было удалено
Причём тут вообще борщ, и всё остальное? Речь ведь не об этом на форуме. Вы вообще в своём уме? Похоже, что нет. Иначе, вы такие вещи не писали. Речь, о конкретной теме идёт, а не про ваши борщи, и прочее. Думайте что пишите, прежде чем писать. Голова для чего дана? Я бы наверно не сделала бы выбор в пользу тифозницы будь я парнем, т.к.на фоне очаровательной русалки она будет меркнуть. Мужчинам в основном нравятся длинноволосые русалки прелестницы, а не тифозницы. А вы завидуйте нам и дальше.
вы такая глупaя! вам русским языком сказали-удобнее! стрижку нужно всегда укладывать+длинные можно заплести, собрать. а с короткими уже ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
Вам нравится, а ей советуете отрезать. Т.к. ей тяжко со своими волосами. Ну она ж, наверно понимала когда отращивала свои волосы, что уход за ними будёт нелёгкий. Вот знаете что интересно, девушки? Изменить форму носа, губ, и прочих частей тела, там увеличить, там уменьшить и всё такое, женщины не боятся, ложась под нож хирурга. При этом заплатив немалые деньги, за так называемую приобретённую искусственную красоту. А как своё волосяное богатство растить и ухаживать за ними, так женщинам лень. Причём бесплатно. Превращаясь в мужиков в юбке.
Будет, т.е.
Сообщение было удалено
Вы это кому?
Сообщение было удалено
к автору. девушка коллега ей ясно ответила. чел. не понял.
Зато с длинными волосами, в этом плане проще. Помыла голову, высушила, расчесала, завязала в хвост или заплела косу, и пошла. Хотя, на длинные больше всего расходуется, но это наверно того стоит. Если длинные волосы так ужасны по мнению тифозниц, то почему все кому не лень их наращивают? У кого есть ответ на этот вопрос?
Сообщение было удалено
А у вас какой длины волосы?
структура волос у всех разная. кто то сделает себе стрижку и укладывать не надо, волосы сами по себе лежат хорошо. а если еще и можешь себе позволить мыть через день вообще супер.
в жару длинные волосы это спасение.их можно собрать, сделать прическу . с короткими (ну если стрижка, не как у мальчика) номер не пройдет.
махать длинными патлами хорошо лишь на дискотеке, корпоративе и т.п. соблазняя мужиков. на работе нужно что то более удобное, иногда строгое.
Сообщение было удалено
да до поясницы отрасли.
завтра отрежу к чертям собачим (до лопаток);-)
Да ну их, этих мужиков. Пошли они куда подальше. Если вам какая нибудь Иванушка в юбке скажет: Длинные волосы-короткий ум, как писали на другой теме. Не припомню на какой именно. А вы ответьте, у нас хоть он и короткий за счёт длинных волос, а у вас его вообще нет в наличии, за счёт коротких волос.
Может их и распускают, а вы не видите)))я в университет редко приходила с распущенными, мне неудобно !! )) да их хвастаться некому там 😂
Мне нравятся длинные волосы в льубом состоянии,ну мытые имеется в виду.И свои льубльу очен'.
У меня уже 20 лет длинна волос в диапазоне от плеч до нижнего края лопатки. При чем длинна до плеч выглядит лучше. Стрижку подбирают не к возрасту, а к типу лица и т.д. Кстати, на работе у меня есть пятидесятилетняя барышня со светло-рыжей гривой (с проседью, она ее не закрашивает). Длинна до середины плеча. И смотрится убойно.
Кстати, есть у меня еще подружка. Она носит короткую стрижку (даже виски подбривает). У нее удлиненное лицо, тонкие черты. Видела ее старое фото с длинными волосами - она становится похожа на печальную лошадку. так что подбирайте стрижку к лицу и не парьтесь.
тоже не вижу смысла в слишком длинных волосах