Добрый день! Девушки, напишите, пожалуйста, как выйти из черного цвета, все средства с марками и т.д. и можно ли и чем, и как вывести в блонд черные волосы (натуральные европейские) на заколках? Если кто-то экспериментировал - делитесь опытом, особенно интересуют эксперименты над волосами на заколках (волосы на заколках не окрашены, чёрный натуральный)! Заранее благодарна за мнения)
волосы на заколках купите новые, волосы смывка/смывка/смывка/........./мелирование/осветление/осветление.. Тему надо было назвать Из Волос в Мочалку
экспериментаторы дуйте вы в салоны,а то завтра будет тема:как смыть зелено-буро-козявчитый или волосы обломвлись и отпали.
блонд..джеймс блонд.
ооо, привет белые корни и ржавые волосы на концах))
в салон топайте, а то сделаете дома мочалку из волос
Сообщение было удалено
Даа, это я и сама могу себе посоветовать! Может у кого-то был положительный опыт работы с волосами..А салоны у нас в Костроме - это вообще отдельная история)
Сообщение было удалено
Не, не, не) Всё брюнетистое, включая корни и кончики!
Я из шатенки в блондинку перекрашивалась, с одного раза беленькой стала. Но это только надо в парикмахерскую идти, к хорошему мастеру. Дома даже и не пробуйте, у меня одна подруга после домашних экспериментов, с мальчишеской стрижкой осталась :с
На самом деле из брюна в блонд, переходить очень опасно. Так что если уж точно намерены стать блондинкой, будьте готовы тратить громадные деньги на лечение волос и парикмахеров.
А пряди лучше новые купите, всё равно после этого они облезут, ибо вывести ОКРАШЕННЫЙ чёрный, в белый, практически нереально.
Сообщение было удалено
Согласна про пряди, было интересно, вдруг кто пробовал! Спасибо)
Из темной брюнетки в блондинку - никак.Не смешите.Будет мочалка,блондинка все равно не получится.Рыжыя ржавый цвет при осветлении.Потом только в темный шатен или что то с рыжетой.По другому никак.
Слышала, что маски из пива или кефира неплохо смывают краску, но лучше идите в салон, а то останетесь с тремя волосинками на голове.
Я переходила, правда это давно было - лет 8 назад. Была какая-то смывка типа ColourOff - ею в парикмахерской несколько раз смывала, чтоб выйти в шатенку (естественно, пришлось несколько раз краситься в светлый каштан, чтоб выровнять цвет). Через месяца три начала делать мелирование. Еще через 3 месяца - стала краситься в блонд. На красивый блонд вышла только через месяца два.
Таким образом, мне понадобился почти год, чтоб из окрашенного черного - стать блондинкой. За все это время я интенсивно лечила волосы, и все равно пришлось существенно укоротить стрижку.
Сейчас я - шатенка, цвет очень нравится, близкий к моему натуральному. Больше не хочу так экспериментировать над волосами)
Сообщение было удалено
Да нуу, никак! При правильном и постоянном уходе и "мочалки" не будет! У меня сейчас волосы мягкие, не сечённые и длинные, по глупости покрасилась в чёрный, теперь хочу может и не в блондинку, допустим в карамель, но всё равно выходить из этого цвета как то надо!..
Сообщение было удалено
В салон идти почему то страшнее) Хочется купить проф средства и сделать самой, я разочаровалась в здешних салонах(
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!
Сообщение было удалено
Я работаю парикмахером много лет.Перекрашивала всяких.В карамель - опять же не с первого раза.Несколько осветлений и то,не факт.Вообще конечно после осветления порошком или другими средствами (типа колорофф)нужно смотреть,что получится,а от туда уже плясать дальше
Тоже ударило что то в голову, решила из темного а светлый перекраситься, пошла а салон сделали смывку, покрасили и промелировали, получился светло- рыжий, ходила так недели три, потом пошла еще раз опять покрасили и промелировали получился более светлый цвет, но все же ближе к рыжиму. Надоело ходить с рыжиной пошла в другой салон, там обищали что сделают из меня блондинку ( корни у меня были светлые и, а вот к концы с рыжиной) сделали мне порошковое обеспечение, в итоге ничего не получилось, у меня были ярко белые корни, а все остальные рыжие, Честно я уже чуть не в слезы, думала все ни что не поможет, решила обратно перекраситься. Но стало жалко и волосы и деньги и силы потраченные на это все, Пошла на следующий день в другой салон, там мне сделали милирование и два окрашивания и вуаля я блондинка, но не прям белесая, а ближе к натуральному, с слегка желтоватым подтоном. Походила я с этими волосами недели две и сейчас поняла, что блонд это не мое , эти корни которые появляются уже через неделю, я их терпеть не могу, да и простит он меня как то. Теперь думаю в русый. Простите что так много наболело просто, я столько с ними научилась. В итоге мои волосы по пояс пришлось отстричь чуть ниже пелчь, состояние волос среднее, на мочалку вроде не похожи))) Автор подумайте сто раз надо ли оно вам вообще, Если уж решли то лучше в салон сами не делайте этого, а то получите ржавую салому на голове. Удачи в экспериментах))))))
Сообщение было удалено
Спасибо))) Я хочу попробовать смывку Эстель, слышала, что она хорошая, смывает на раз))...
У меня подруга перекрасилась из черного в светло-русый. Делала в салоне, там использовали смывку Ollin. Но шла она к конечному желаемому цвету долго, около месяца. В один день стать блондинкой не получится. Сначала смывка (наносится несколько раз), окрашивание краской делается не сразу, иначе возвращается темный цвет. Красилась пару раз, краску надо выбирать на 2 тона светлее желаемого. Но в итоге всё получилось. Тут надо хорошего мастера найти, который знает в этом толк, самому лучше не делать.
Вот тут есть отзыв с фото http://www.irecommend.ru/content/iz-shokolada-v-blondinki-foto
Удачи!