Я сейчас пользуюсь утюжком Vidal Sassoon с керамическими пластинами на протяжении многих-многих лет. В принципе всем устраивает: имеет регулятор температуры, вращающийся шнур, хорошее керамич. покрытие, удобный в использовании (кнопка включения и колесико температуры находятся внутри, рядом с пластинами, так что пальцы с ними не соприкасаются при работе), щадит волосы, надежный (более 6 лет в использовании). У меня длинные густые волосы, поэтому думаю о покупке нового выпрямителя с широкими пластинами. Почитала много отзывов и пришла к выводу, что утюжки от GHD очень хорошие и качественные, правда не имеют регулятора t. Пока выбор остановила на ghd V Gold Max styler, но раздумываю. Не хочу покупать дешевку известных марок (Филипс, Валера и др.). Или я заблуждаюсь?
Могу посоветовать фирму Gama
у меня тоже gamа! хороший утюжок! и моих знакомых у многих эта фирма, никто не жалуется, стоит не так уж и дорого.. не помню есть ли у них модели с широкими пластинами..
Лучшие - GHD и Cloud Nine. Но цена последнего - 12 000, но это - в Москве, если брать через один салон (я так брала, но только потому, что не умею заказывать из-за рубежа)
я тоже выбрала гамму, ничего хорошего, раньше утюжков не было, но результат мне не понравился да и волосы жгет - видно, покупала за 4т.р.
Спасибо за советы. Поняла, что следует внимательнее присмотреться к маркам GHD и Cloud Nine. Кто-нибудь их приобретал и использовал? Оставьте отзывы, пожалуйста.
Что касается GAMA, то я бы предпочла скорее Babyliss из того же сегмента. У меня уже есть стайлер этой марки и им очень довольна - очень гладкая поверхность, волосы отлично скользят и закручиваются.
Нашла статью на англ. http://www.sassybella.com/2010/06/hair-straighteners-cloud-nine-styler-vs-ghd-iv-styler/ Там как раз идет сравнение этих двух стайлеров. Похоже, что C9 выигрывает по некоторым пунктам.
Сообщение было удалено
Да - попадалась мне в свое время эта статья.
Честно-откровенно - я уверена, что С9 - не волшебство. Максимум, чем он может быть лучше других - это покрытие (не помню, какое именно - но призвано придать блеск волосам, по-моему, так). Плюс - регулировка температуры. Но прикол-то в том, что на невысокой температуре укладка долго держаться не будет. Держится она, когда около 200 С. Поэтому вред для волос получится даже больший, чем при выпрямлении на высокой - потому что процедуру придется повторять в течение дня.
Купила я его тупо потому, что "он_считается_лучшим" + его закупил салон, где стригусь (до этого я даже не знала про эту фирму). Так что, для меня это - баловство:) Пока средства есть на это баловство:)
Кстати - я его еще не расчехляла даже (сейчас отращиваю волосы здоровыми, не пользуюсь ни феном, ни, тем паче, утюгом. Когда снова постригу каре-боб - вернусь к утюгу).
Мне подарили вот такое чудо http://www.mirlady.com/shop/3651.jsp . Дарили, естественно, без цены, и я была уверена, что он из дорогих. Сделан хорошо, во всяком случае, за 8 месяцев у меня с ним не было проблем. Наткнулась на него случайно на этом сайте и была просто поражена ценой!!! Подарила такой же подружке (хи-хи, без цены) ей тоже нравится.
Хочу подарить Утюжок с разными насадкими ! Какую посоветуйте?