Раздражает ужасно, что цена зависит только от длины волос, но большинство мастеров игнорируют объем, количество волос. Вот к примеру у меня и мой подруги одинаковая длина до плеч. За ламинирование или кератиновое выпрямление я отдам столько же сколько и она, только если ее волосы собрать в хвост, то в обхвате диаметр будет сантиметра 4, а у меня толщиной с указательный палец хвостик, значит и средств будет затрачено на меня во много раз меньше. Хочется иметь красивые волосы, а переплачивать не хочу... обидно!
я думаю, что это все же средний подсчет. Ну представьте, вам будут измерять не только длину волос, но и их диаметр и на вес еще что ли?
Придут допустим на мелирование к ним в салон 4 девушки, две из них с тоненьким хвостиком, две с объемным. По стоимости возьмут со всех одинаково и в убытке не останутся.
требуйте с подруги компенсацию, чтобы она оплатила половину вашего мелирования=)))
:)))))))))) нет, предложите лучше с подруги взять дороже, тогда и ваша плата будет адекватной:)))))))
где вы нашли такой салон? у меня очень густые волосы, и с меня всегда берут больше, чем за такую же услугу на, так скажем, "стандартную" густоту волос
Сообщение было удалено
с такой плачевной ситуацией как у меня и измерят и взвешивать ничего не надо) с учетом того, что волосы ежедневно выпадают, я в шоке от того, что еще не облысела...
Сообщение было удалено
есть стандартная густота волос. на очень густы делают наценку, на очень редкие скидку нет)))) ну вот жадина я - можете смеятся))
Сообщение было удалено
да ладно вам автор! никакая вы не жадина,вас можно понять! Если сильно выпадают волосы, может быть стоит повременить с процедурами ламинирования?
Сообщение было удалено
не сильно, в "стандартную" норму укладываюсь, только изначальное положение не самое лучшее, но с этим ничего не сделать - наследственность. Ни мама, ни бабушка не могли шикарной гривой похвастаться.
жаба совсем задавила
Сообщение было удалено
ну у меня не хватает денег на то, чтобы их просто так раздавать кому-то. Знаете, я еще не люблю когда меня в магазине или на рынке обвешивают)
может, у вас тонкие волосы, а у подруги толстые
и кажется, что намного больше))
еще может быть такое, что у подруги волосы вьются, тогда по своей структуре волос не круглый, а плоский и из-за этого кажется,что хвост в объеме толще
Сообщение было удалено
я даже не знаю как вам объяснить... это скорее видеть надо. Да, у подруги нормальные, а то что у меня это п****ц, вы уж извините) они у меня длиной до плеч и когда я иду, они поднимаются во все стороны как шелковый шарфик. Раньше у меня была челка, но выглядело это уж просто ущербно (5 волосиков на лбу). Это необъяснимо как их мало! И я не преувеличиваю, просто вы такие еще не видели наверное.
Сообщение было удалено
а у меня у мамы наоборот шикарная грива (у нее и густые и толстые сами по себе волосы), а я в папу пошла.. с тоненькими не особо густыми волосками... но зато они мягкие)) и приятные на ощупь как шелк. тоже есть плюсы
Сообщение было удалено
все не любят, но считать чужие деньги - это жаба.
у всех поднимаются, и у меня челка далеко отрезана, чтобы была погуще:)
вы покупайте шампуни для объема и при укладке пушите их немного феном, перед тем как вытянуть сами волосы, у корней пушите их, поднимайте:)
надо любить свои волосы - они очень на это реагируют, потому и выпадают, что вы их ненавидите:)
так это же первоначальный расчет, платите то вы после, по факту, так сказать, мастер смотрит сколько средств потрачено.
Сообщение было удалено
может витаминов каких-нибудь попейте...и преувеличиваете наверняка.
у меня тоже тоненькие, но длинные почти до талии, так наоборот хорошо смотрятся
16. я от фена вообще отказалась давно, они и так ведь слабенькие...сейчас вообще лучше намного выглядят, блестящие как шелковые.
кстати, с густыми волосами очень сложно - у меня пока от краски половина не вылезла:), я мучилась - не уложить, расходятся в стороны, мрак
Сообщение было удалено
да я свои только считаю. ну из принципа не желаю чтоб на мне наваривались)))
да, и я от фена и утюжка давно отказалась, получше стало заметно. а для тех кто не верит, я постараюсь на днях фото скинуть)
у моей мамы густые волосы и ей мастер кстати сбривала некоторые волоски, чтобы полегче было и не было такой густоты. есть оказывается такая услуга...
ага а еще тогда вопрос почему одежда разных размеров стоит одинаково? то есть я переплачиваю за жиробасов, потому что на них больше ткани нужно?
а Вас не раздражает, что обувь 37 и скажем 40 размера стоит одинаково? На 40й больше кожи пойдет!
Сообщение было удалено
а там незначительная разница, если реально гигантские размеры - то она стоит дороже. в случаи волос, тоже думаю там разница незначительная идет, поэтому и опускают
Сообщение было удалено
ну, знаете ли, думаю XS и XXL сильно отличаются в размерах, соответственно, в количестве ткани)
Сообщение было удалено
действительно)) вот насмешили - это же сколько на нас ткани сэкономили, торгаши))
кератиновое выпрямление в салоне стоит 5-7 тысяч вот на такие
http://uploads.ru/8E9uM.jpg
может я СЛИШКОМ жадная, но мне кажется, что это переплата
Сообщение было удалено
экий крысиный хвостик
Сообщение было удалено
ахахахах вспомнился анекдот
Собирается баба-яга на свидание. А у нее на голове только три волосинки, ну думает сейчас заплету косичку ? бац одна волосинка отрывается, остаются две. Ну, думает, сделаю два хвостика. стала делать новую прическу и еще один волосок выпал, ну ничего страшного, думает баба-яга, сделаю один хвостик, стала делать хвостик и последняя волосина выпала, да ладно, успокаивает себя баба-яга...пойду с распущенным!
вам смешно, а мне плакать хочется)))
Сообщение было удалено
девушка, ну так вы бы не плакали, а закаончили ь страдать ерундой и не портили и без того кхм не густые волосы кератиновым выпрямлением. я его делала и прекрасно знаю, что и от него страдает шевелюра)
может кто посоветует как их уплотнить? (хной не буду, хна сушит, уже пробовала)
мож к трихологу для начала?
Сообщение было удалено
хорошее питание, витамины. отмена ламинирования ,кератирования, фенов, утюжков и т.д. и т.п.
У меня тоже густые и длинные волосы. Поэтому поход в салон каждый раз очень бьет по карманам...
Сообщение было удалено
у мамы такие, у бабушки тоже. это наследственность. проблем с кожей головы нет, мою через день, только волосы на концах пересыхают. если посушить феном и потом выпрямить, то они высыхают наглухо уже после одного раза. поэтому не пользуюсь ими вообще. надежда было на кератирование
Я думаю, что толщину и густоту волос не сделать никак. Рост волос и их качество заложены на генетическом уровне. Редкие, тонкие волосы можно только зрительно улучшить прической, специальным окрашиванием, больше, к сожалению, никак. У многих подруг тонкие и редкие волосы, они их какими только средствами не перемывали - дорогими, натуральными. Ничего не помогает. Я же экспериментатор с юных лет - была и хим.завивка. Все цвета перепробовала, очень разных фирм - от копеечных до премиум-серии. И хоть бы что. Такие же густые и блестящие (блеск пропал на время только после хим.завивки и сильного обесцвечивания).
они вполне в адекватном состоянии. Только их ОЧЕНЬ мало.
Цена за услугу зависит сугубо от политики салона.
Вы обратили внимание, что в магазинах одежды цена одна и та же на товар разных размеров? Блузка размера XS стоит точно так же, как и XL. Но вы же не возмущаетесь на такую "несправедливость". :)
Сообщение было удалено
мелирование считают так стоимость работв + стоимость препаратов
автор, а какую хну Вы пробовали? мне мой мастер добавляет масло при замешивании хны. чаще всего репейное. иногда кокосовое.
и кстати у него цена всегда одна и та же 1000 р . разве что только челка 500 р.
в цену включено все - сушка, мытье головы, укладка и лаки-гели. я как-то в жару попросила не сушить и пошла так. все равно 1000 р отдала - не жалко ))
но это не салон.
Сообщение было удалено
И я так же доплачиваю. Плюс за дополнительное время ,моя качественноя стрижка на густые волосы идёт больше двух часов !
Сообщение было удалено
Мне продежают мою гриву специальными ножницами ,уже когда стрижка закончена. Довольно не приятная процедура ,в процессе которой волосы вытягивают вверх и прореживают ((( болезненно...Зато потом ,на голове ничего лишнего , никакой гривы.)))
Мой мастер всегда примерную сумму потраченных средств считает, каждый раз по-разному получается... Я и крашусь и ламинирование делаю... Вообще вам нужно идти в действительно хороший салон. И самое главное-не подсчитывать кто сколько потратил;)
У матери волосы густые и растут быстро, так с нее всегда берут больше за стрижку/покраску чем с других. Она тоже возмущается этим)
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!