Хочу , чтобы ответили люди с подобной проблемой. Мне 37, всю жизнь ношу длинные волосы, до лопаток. Волосы действительно густые и хорошие, наподобие Кейт Мидлтон.
Цвет темно русый. Где-то с 28 начали появляться первые седые волосы, но было почти незаметно. Сейчас уже на одном виске много, появились по пробору. Пробовала красить хной с добавлением кофе и какао, седину слегка тонирует, к тому же рыжина мне совсем не нравится. Оттеночные бальзамы типа Тоники тоже портят волосы, если регулярно применять. К тому же свой темно русый мне идет больше, чем псевдокаштановые оттенки. Стойкую краску категорически не хочу, уверена, что убью шевелюру. Что лучше: слегка осветлить пряди возле лица, или подкрашивать стойкой краской пряди на висках в свой цвет?
уже 12 лет крашу стойкой краской примерно раз в месяц-полтора (корни ). Шевелюра на месте, такая как и была 12 лет назад. И краска у меня самая обычная из магазина - "Палетт".
После примерно трех лет применения профессиональной краски пришлось перейти на короткую стрижку - качество волос уже совсем не то. В ближайшее время хочу перейти с химии на хну с басмой, чтобы восстановить волосы и не губить здоровье, а то как-то много слышу о раке среди 40-50-летних.
Сообщение было удалено
Точно, у всех 40-50 летних рак от краски для волос!
а цтхо за рак от краски для волос?
Сообщение было удалено
+100. То же самое.
У меня вообще ранняя седина, первые волоски уже в 20лет появились (это у нас в семье наследственное). Вот с тех пор и подкрашиваюсь стойкой краской, подобранной к своему натуральному. Волосы (не считая седины) без проблем. Как были густые, такие и до сих пор... ттт. И мягкие к тому же, ухаживаю за ними очень, регулярные маски, защита при укладке и т.д. - обязательно.
Седину может закрасить только стойкая краска, оттеночные средства не помогут.Придется красить все волосы, т.к. не получится точно попасть в свой цвет, если окрашивать только виски. Окрашенные виски будут выделяться на фоне неокрашенных волос. У меня очень ранняя седина, перепробывала все средства, до сегодняшнего дня так и не нашла краску. которая на 100% закрашивает седину, правда у меня ее сейчас много ( седины). Сейчас крашу проф. колестоном 1 раз в месяц, более-менее, но через 2 недели после окраски приходится немного подкрашивать виски, т.к. с седины любая краска смывается в первую очередь. К сожалению, окрашивание седины-это проблема. Легче тем, кто красится в темные цвета, темная краска лучше "забивает седину",чем светлая, но мне темный цвет не идет. Удачи Вам автор в решении этой очень неприятной проблемы.
Сообщение было удалено
Я то думала, что те, кто красят в светлые оттенки наоборот страдают меньше ) У меня тоже проблема седины (ранней седины), так вот при темных оттенках седина точно также плохо держит краску, это просто мучение ( максимум месяц и надо краситься, причем крашу всю длину, потому что, как уже заметили, седые волосы краску держат плохо. ( Безаммиачные краски вообще вымываются моментально, что бы там производитель не говорил про ее устойчивость при седине.
а что, у Кейт Мидлтон хорошие волосы? .. ни красоты, ни стиля, просто патлы какие-то, которые вечно надо поправлять и убирать с глаз. Все жду, когда она наконец додумается их стильно постричь хотя бы.
Сообщение было удалено
ню-ню, смотри не лопни от зависти, курица деревенская.
Сообщение было удалено
я представляю ТВОИ волосы, если ты лопаешься от зависти к волосам Кейт Мидлтон)) тупица
Седина с 20 лет, сейчас мне 50 лет и седины 90%. Уже 30 лет крашу корни каждые 2 недели т.к. волосы очень быстро растут. Волосы густые и ухоженные, краска Грнье. Цвет Благородный опал 4.15))
а что, у Кейт Мидлтон хорошие волосы? .. ни красоты, ни стиля, просто патлы какие-то, которые вечно надо поправлять и убирать с глаз. Все жду, когда она наконец додумается их стильно постричь хотя бы.
Ну, я вообще-то не похвастаться тему создала, а спрашиваю, что делать. Про Кейт Мидлтон написала, потому что прическа, цвет и качество волос похожи.
А если у нее по-вашему ужасные волосы, то у кого хорошие? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что у нее ужасные волосы, они обыкновенные. Я просто не понимаю, почему она ну хотя бы концы не подстрижет стильно, чтобы не просто волосы были, от природы не супер красивые или густые, а прическа, образ. Хороший парикмахер может так постричь, чтоб природную красоту волос выделить. Да хоть бы просто их до лопаток подстричь и форму придать, может лучше выглядеть будут.
Сообщение было удалено
У Кейт есть стиль, но тебе, мухосранке, этого не понять, не твой уровень.
Вот, если ума хватит прочитать:
http://www.hellomagazine.com/fashion/2013061713076/kate-middleton-princess-diana-style-icons/
Сообщение было удалено
да, не мой, это точно))) это твой уровень - читать гламурные журналы и копировать стиль знаменитостей. Раз написано, значит так оно и есть. Иди еще почитай про кого-нибудь, кто там очередная икона стиля в ТОП-10? Своих мозгов нету, только и остается, что следить за celebrities.
В общем, проблема моих волос все же не прическа, а седина, которая стала заметной. Вот и думаю, может сделать венецианское мелирование (его обновляют раз в 3 месяца и оно не от корней) или все-таки найти более-менее щадящую краску своего цвета.
Сообщение было удалено
Щадящую краску похожего цвета вы подберете, но она будет очень быстро смываться с седины и Вам придется краситься чаще, чем это будет происходить со стойкой краской . Я тоже очень долго экспериментировала со всякими щадящими средствами, но увы...
Сообщение было удалено
Из своего опыта знаю, что лучше краситься в светлые пепельные оттенки, т.к. на этом фоне седина , особенно на висках ,меньше всего бросается в глаза.
Сообщение было удалено
Автор, что касается венецианского и др.видов мелирования, а седина-то растет от корней, значит все равно краситься придется не раз в три месяца, а намного чаще. Я так понимаю, что у Вас еще мало седых волос и Вы только начинаете "въезжать" в эту тему, к сожалению у Вас впереди еще много неприятных открытий по этой теме. Ну не придумали пока краску которая на 100% закрашивает седину и потом равномерно ( одновременно с не седыми волосами) смывается.
Я тоже экспериментировала и с мелированием, и с хной. Пока седины было совсем мало - вроде помогало)) Сейчас уже процентов 30%, причем вся она сконцентрировалась на висках и на голове сверху - самые видные места, на остальной части головы седины нет, парикмахеры удивляются даже. Нет, чтобы наоборот)) В общем, плюнула я на эксперименты, крашу только корни раз в месяц в салоне чем придется, но чаще всего Колестоном. У меня стойкая краска не вымывается...может, потому что цвет темный, пятерка...не знаю. Волосы до талии, ухаживаю, окрашивание особо их не портит. А вот мелирование...подумайте, Автор, мне лично мелирование убило волосы, потом пришлось состригать все нафик.
У меня тоже волосы хуже не стали от окрашиваний. Концы как были проблемными, так и остались ) А по опыту не то,ч то щадящие плохо работают, а даже не щадящие ) Которые без аммиака, которые быстрый результат дают (10мин, лореаль), так что более или менее держатся только краски лореаль обычные с аммиаком. Не тешьте себя надеждами, не получится найти что-то абсолютно безвредное, чтоб это работало. Или смиритесь с сединой ) В Европе, говорят, никто не парится, седина и седина ) (сама я не обращала внимания, ни опровергнуть, ни подтвердить не смогу)
я тоже уже сто лет крашу волосы Dimension, а пару лет назад перешла на Silver. Разницы особой не почувствовала. рака пока нет
Сообщение было удалено
А тонировать седые в салоне пробовали - тонируються только седые, а свои нет?
Да, я знаю, что такое есть, но сомневаюсь, что в обычном недорогом салоне это делают, во всяком-случае отзывов от тех кто делал не слышала. Конечно, было бы идеально. Я вообще не фанат окрашивания волос, мне никогда не хотелось "сменить имидж", в общем за натуральность, но седые волосы не украшают, тут уж ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Да это для тебя специально скопировали, чтобы ты себя иконой стиля не мнила, курица деревенская.
Сообщение было удалено
да это ТЫ икона, ТЫ.)) ты даже больше икона, чем Кейт)) вся такая гламурная и недеревенская. ))
Уймись наконец, полторы извилины, не засоряй форум.
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, как в Европе) У меня, например, седина ранняя, наследственная. И при достаточно молодом лице и фигуре полголовы седой - выглядит плохо, такой явный диссонанс. Поэтому подкрашиваю корни раз в месяц. Была беременная, лежала на сохранении и не получалось приводить голову в порядок - отросло около 5 см волос с сединой - была заметна реакция людей, они смотрели на лицо, потом на голову, потом опять на лицо в недоумении)))
Сообщение было удалено
http://erlana.ru/manuf/detail.php?ID=29956 Lebel MATERIA GREY краска для седых волос, Lebel ЯПОНСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС!
Nichego u Keit ne vigu, krome deneg i PR prisushego vsem evreyam.