Мне переход дается тяжело, первое время может быть зуд, перхоть, самостоятельно исчезает, но все же.
Каждый раз чередую шампуни (их порядка 10 у меня, т.к. очень много средств по уходу в моем арсенале). Но у меня - беспроблемная кожа/волосы, поэтому могу хоть чем мыть и хоть когда.
Я на органику перешла, меняю каждый месяц, как баночка кончится, беру разные серии фирм Tigi, Natura Siberica и Organic Shop. Волосы беспроблемные, только лезут периодически, но это после беременности началось, шампуни не виноваты. До органики пользовалась безвылазно Bonacure, а до того не помню.)
когда перестаёт работать, или по потребностям кожи головы и волос, к примеру, сейчас лето, прежний шампунь мне перестал подходить и я взяла новый физиологический (лёгкий), на зиму возьму увлажняющий, чтобы волосы не реагировали на статич. электричество.
как заканчивается, так и покупаю обычно что-то другое. сейчас вообще детский купила, без сульфатов, красителей, глаза не щиплет, прелесть)
Не меняю вообще последние года 2 или 3, точно не помню. У меня есть мой единственный любимый, я его ни на что не променяю, потому что только он делает мои волосы идеальными в моем понимании: пушистые, мягкие, объемные до следующего мытья, а мою я раз в 5 дней, волосы склонны к сухости. Долго искала этот шампунь, кроме него у все шампуни делают мои волосы слишком гладкими, жесткими и прямыми, а мне это ужасно не нравится. Люблю, когда они пушатся)
Сообщение было удалено
Так классно описали! Что же у Вас за шампунь?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь) Колитесь ,что за шампунь!
Ой, а я уже пол года как мою витаминны шампунем 911. Волосы такие послушные стали. Менять пока не собираюсь даже. Просто нету в этом необходимости. Если средство подходит, не вижу смысла его менять. Ну это мое лично мое мнение :)
если средство подходит (шампунь, крем) менять его нет необходимости