Гость
Статьи
подскажите хороший …

подскажите хороший шампунь!

Волосы мою каждый день,зимой буду отучать.корни жирные,кончики суховаты.отращиваю.подскажите хорошие шампуни,можно профессиональные,которые восстанавливают волосы,улучшают их состояние.но не утяжеляют.лучше,если будут продаваться в рив гош или летуаль(город маленький,не всегда можно найти то,что видишь в интернете)заранее благодарю!

36 ответов
Последний — Перейти
бабаццц

помиллировала волосы стали сухие как солома и не расчёсывались, кончики сухие, корни жирные, купила L'Oreal Elseve полное восстановление от секущихся кончиков, мне очень нравится, но он не профессиональный как вы хотели

бабаццц

Сообщение было удалено

ну мне не особо принципиально профессиональный или нет.но от эльсев у меня очень волосы утяжеленные.сразу после мытья

Полевой потрошитель

Мне очень нравится линейка Yes to!, мои полусухие патлы сделал красивыми локонами. Покупала как раз в Лэтуале.

Люкс

Чистая линия, бабка Агафья. Ничего вы не понимаете в хорошей косметике.

Полевой потрошитель

Сообщение было удалено

а какой именно посоветуете?

jul

Estel. Профессиональная косметика для волос. Очень нравятся и шампуни, и бальзамы и маски, особенно летняя серия от солнца.

ГостьЯ

Чистая линия!

йа

Натура Сиберика - там составы хорошие. А так, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные :)

Гость

Yes to carrot хорошая серия, но я бы посоветовала скажи да огурцу от этой фирмы, она лучше увлажняет.

А из профессиональных - поль митчелл

Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое,поищу)

Гость

Настой коры дуба от жирности корней втирать и оставлять.

Из последнего очень понравился Estel Otium, эффект действительно виден.

Гость

Мне очень понравился шампунь lundenilona он и восстанавливает и стимулирует рост волос. Да и приобрести его проблем нет.

Анджела Дэвис

Масла, порошки, натуральные шампуни, витамины, уходы для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791

Марина_Анисимова

Профессиональная линия шампуней и средств по уходу за волосами от итальянской GUAM. Классная штука. После сильных антибиотиков волосы выпадали так, что просто было уже страшно. Лосьон, маска и шампунь из этой серии - мне, правда, косметолог подбирала. Не сразу, но результат появился. Очень довольна, тьфу-тьфу. Главное, волосы, как детские стали.

Так вот там есть и для частого использования, и для поврежденных волос. В общем, кому, действительно надо, тот подберет себе.

шикарная

попробуйте ПОЛ МИТЧЕЛЛ , вы его очень полюбите и на другой никогда не перейдете . я пыталась перейти на более дешевую парфюмерию но все отправлялось на выброс , потому что никто так не справлялся с моими волосами как ПОЛ МИТЧЕЛЛ. , и тем более он получается экономным . если вы найдете грамотного и проф.стилиста он сможет вам, подобрать нужный вашим волосам шампунь. у ПОЛ МИТЧеЛЛ, широкий выбор !!!! желаю удачи всем!

спасибо всем за ответы)многие шампуни взяла на заметку,буду пробовать)

Kate

http://citizenlife.ru/shampuni-i-balzamy-chistaya-liniya-moj​-otzyv.html

Vronskaja

в и-нете закажите

я беру фрэ монд. он без лауретсульфата натрия. мылится не очень хорошо, но укрепляет волосы отменно!

Анна

Я последнии 2 недели использую шампунь JOLI, нашла в одном эко-магазинчике. Хороший натуральный шампунь, самое главное, что не содержит SLS! У меня вечная проблема сухих и ломких волос. Эффект увидела уже после первого применения: у волос появился здоровый блеск, стали намного мягче и легче. Самая главное, что натуральный и цена, по сравнению с аналогичными шампунями не такая большая!

Алёна

С Израиля муж привез шампунь, я такого еще не видела, мои волосы действительно стали лучше. Даже муж стал чаще на мне засыпать))

Сама перешла на Сарина Кей Украина, и всем советую, не пожалеете.

Алёна

теперь вообще круто, ее можно купить в Украине. Теперь и на сайте можна заказать sarynakey-ukraine.com.ua

Марина

я пользуюсь минеральным шампунем Sea of Life , мне подошел для сухих волос http://yestolife.ru/shampoo

Гость

Shu Uemura Art of Hair Шампунь для экстремально поврежденных волос «Полное Восстановление».

Пользуюсь шампунем http://fotos.ua/loreal/elseve-pitanie-i-blesk-kristall-250ml-a6130626.html очень нравится. Волосы долго не жирнятся,шампунь придает блеск. Использую вместе с кондиционером этой же серии.

мария

производство с заботой о мире.

уход за лицом, телом
профилактика, макияж
для малышей,уход за волосами
для мужчин
бады
https://mirra.ru/?r=9985215 - мирра люкс

здоровье, спорт, красота, дом, разное- Россия
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/?ref=6014253
"Сибирское здоровье"

Арина

Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от лошадиной силы, не содержащая сульфатов, парабенов и силиконов

Карина

Мне нравится лс серии, там еще на упаковке Дайнеко Виктория, такой запах еще крутой и держится дня 3.

Гость

Шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ, он с нейтральным рН, можно без вреда хоть каждый день мыть

Яна

Шампунь восстанавливающий GorchicaTron, там очень крутой состав, и масло абиссинкой горчицы и кератиновый комплекс, я даже бальзам не всегда использую после, а волосы все равно гладенькие, с блеском, легко расчесываются.

Роза

Я пользуюсь шампунем(Франция) Виши Деркос мягкий укрепляющий шампунь нежные минералы,его можно использовать даже детям,так он самый безопасный,в нем нет силикона,красителей,парабенов. Волосы просто блестящие за счет насыщения минералами и восстановления восстановления функции кожи головы. Подходит для частого применения. В этой линейке Виши есть шампуни на любой запрос и для любого типа волос Протестировано дерматологами.

Гость

всегда 2-3 в уходе и пользуюсь по настроению. Сразу после окрашивания пользуюсь шампунем с кератином на основе овсяных ПАВ, цвет дольше держится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после мелирования тоже он подойдёт? мне ещё что бы пушистости не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подойдёт и ещё от пушистости классно Сыороточный реаниматор с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина

Света

У меня с наступлением зимы волосы очень слабеют и начинают сечься и выпадать и поэтому я не могу без хорошего ухода за волосами.Для меня спасением стал кондиционер от Greymy!С ним волосы под постоянной защитой.Волосы выглядят послушными,мягкими и сияющими.На это влияет натуральный состав кондиционера,что немаловажно. Уникальный комплекс кератина восстанавливает, питает и увлажняет структуру волос. В качестве активных компонентов содержит масло семян авокадо, косточек винограда, зародышей пшеницы, экстракт лемонграсса и гидроколлаген. Подойдет для любых волос с любой проблемой.Советую вам попробовать.Мой результат был виден уже через пару недель.Очень довольна!Номер для доп информации:880005550266

Вероника
Люкс

Чистая линия, бабка Агафья. Ничего вы не понимаете в хорошей косметике.

Это хороший шампунь...?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: