Гость
Статьи
Кто не пользуется …

Кто не пользуется феном???

Девочки, привет)))
Уже больше полугода не пользуюсь феном, т.к. после долгого его использования (вытягивалась) волосы были просто ужасные( бросила я это дело, и начала сушить волосы естественным путем, накручивая на большие бигуди-липучки. поначалу все ок было. прическа,конечно не сравнится с укладкой феном,но вполне приемлема. волосы стали гораздо лучше. НО сейчас почему-то результат не радует, снимаю бигуди и на голове что попало(((
есть идея применять какие-нибудь ср-ва укладочные... но КАКИЕ?? никогда ими не пользовалась. только пенка,когда делала эффект мокрых волос.
Есть тут такие, кто не сушит волосы феном? как вы укладываете волосы?
дайте совет! спасибо)))

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Пиковая дама

Я не сушу волосы в теплое время года, волосы по пояс, есть челка. Просто утром мою, полотенце на голову, довольно долго так хожу (пока крашусь, чай пью), а потом брызгаю на волосы витамины и мусс укладочный наношу. Когда подсохнут немного расчесываю волосы вниз головой и все.

Гость

я когда от фена отдыхаю пользуюсь мамиными еще термобигуди, волосы просто мою и жду когда сами высохнут, вот на свежевымотые и накручиваю, бигуди не так сильно нагревают волосы как фен, а кудри получаются очень "стойкие", эффект у меня по крайней мере держится до вечера и без всяких лаков и муссов!

Аня

Термобигуди???? Лучше фен тогда:-)

интересно, послушаю, а то у меня либо бардак на голове, либо хвостик.

Гость

Много лет не сушу. Мою голову вечером, промокаю полотенцем и ложусь спать. Утром волосы обычно ещё чуть влажные, причёсываюсь, делаю причёску, и готово. Волосы длинные.

SK

Я не пользуюсь. Все и так в норме.

Гость

я феном тоже не пользуюсь давно, и не укладываю ничем. у меня прямые длинные волосы

в идеале голову мою на ночь, когда не охота - утром, потом жду когда подсохнут

мою раз в 1-2 дня

shake

У меня волосы сохнут за пару часов, так что обычно вечером мою и когда ложусь спать они уже сухие, утром выпрямляю и готово.

мия
Гость

Сообщение было удалено

я точно так же. расчесала. Увлажняющим средством уложила. и никаких проблем.

Гость

3, фен горячее дует чем термобигуди (не новые современные электрические, а те старинные которые надо на плите в воде кипятить) а если сушить феном холодным воздухом - у меня нифига не сохнут и получаются в итоге непонятной формы пакли.

Гость

Мою голову, наношу несмываемое средство - гель для блеска против сечения, расчесываю, укладываю и оставляю так сохнуть. Потом встряхну волосы и красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, что за гель?

Гречанка

я не пользуюсь ни феном, ни гелям, просто расчесываю и все, волосы длинные

Гость

Не пользуюсь феном без острой необходимости, укладываю волосы расческой, когда высохнут.

Аня

10 , у меня есть термобигуди, именно советские. Раз в год могу накрутиться ими. Но я потом еще неделю делаю маски увлажняющие для волос. Фен так волосы не пересушивает. Да и температура регулируется на фене. Но каждому свое.

Гость

волосы до попы, фенами не пользуюсь,сушу естественным путем, шампунь/бальзам/масло/расческа/коса на ночь на влажные волосы и вуаля-утром укладка без проблем))))

Феном не пользуюсь и волосы ничем не мажу,высохли,расчесала и пошла. Просто делаю себе стрижки которые не требуют укладки вот и весь секрет)

Гость

у меня есть ровентовская крутящаяся фен расческа, там можно щадящий режим и холодный воздух, "т.е. волосы думают", что вы их просто расчесали))))...

Гость
LanaLainike

Сообщение было удалено

а по вашей аве как будто все наоборот...видимо из инета)))

GV

мою голову, когда подсыхает брызгаю спрей для расчесывания. волосы ниже пояса, проблем нет)

Гость

Автор, дело в ваших бигудях. Они ужасно портят волосы. Волосы обламываюся и секутся от этих липучек. Лучше уж фен.

Современные термобигуди это выход.

Гость

Сообщение было удалено

хехех,это я зи-зи делала,опять же из тех соображений,что бы лишний раз не заморачиваться))))

Гость

Сообщение было удалено

Аналогично) Мою вечером голову, сушу волосы полотенцем, ресчесываю их и ложусь спать. Не люблю фен.

куры,разлетелись

я тебе могу дать 200% что даже если 20 лет не будешь пользоваться феном,все равно такая же пакля будет у тебя на голове.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

я лахудрой хожу, реально, а то от утюжков и фена и красок волосы становились короче

Гость

не понимаю, как можно без фена...

ну одно дело, когда дома сидишь или на отдыхе где, или по магазинам за продуктами

а на работу? я если не уложусь, то просто ужас на голове. причем дело не в какой-то супер-укладке, а просто в том, чтобы правильно все причесать и придать объем. Волосы у меня ниже плеч.

юлия

не пользуюсь и не пользовалась феном никогда. волосы ниже лопаток,высыхают сами за 40-50 минут.

Я не робот

Если крашеная блондинка, то хоть с феном, хоть без фена, будет кошмар. Отращивать свой цвет и делать маски.

Я не могу не пользоваться феном, ибо мою голову с утра , и высохнуть по другому она никак не успеет. Я наша выход, чтобы волосы не портились от фена - маску купила которая как раз от подобных воздействий защищает ( ультра регенерирующая хорс форс)

Гость

Читаю и офигеваю....
Во-первый что у вас за волосы и что у вас за фен, что при сушке так прям капец как всё портится? А про бальзам и спрей для волос вы не слышали?
Во-вторых. девушки, во сколько же вы встаете с утра. чтобы волосы высохли естественным путем? За 3 часа до выхода что ли?
У меня волосы до лопаток. Для полного высыхания ну часа полтора нужно точно.

А мыть голову на ночь - это лечь с мокрыми волосами что ли? Я если с мокрыми лягу они за ночь конечно высохнут ибо вода впитается в подушку. и в итоге мокрая подушка и волосы высохли ровно в том положении. в котором лежали на подушке (т.е. криво косо и прочее)...
Феном сушить 5 минут

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: