Гость
Статьи
Как смыть красную …

Как смыть красную краску?

Неудачное окрашивание(((( Испортила русые волосы, хотела стать рыжей, стала красной(((( как смыть? читала про соду с шампунем и соду с маслом, какой результат?

11 ответов
Последний — Перейти

Моя подруга-парикмахер однажды подсказала способ смыть краску: смешать порошок типа Блондорана (синий такой для осветления волос) с шампунем до состояния сметаны, нанести на волосы минут на 10 (намыливать как при мытье)

Лично меня 2 раза этот способ выручал.

Гость

Пускай будут красные. Мне нравятся. Через несколько недель смоется краснота. Будут бледно рыжие. А то нахимичете сейчас. Паклю сделаете

Гость

краснота смывается быстро лучше подождать но если совсем не в моготу то блондоран окислитель шампунь и вода в равных пропорциях. дальше как в 1 посте. если окислитель 9-12 %% ДОСТАТОЧНО НАМЫЛИТЬ И СМЫТЬ . И ПО ВРЕМЕНИ СМОТРИТЕ ИНОГДА ДОСТАТОЧНО 3--5 МИН ДЛЯ НУЖНОЙ КОРРЕКЦИИ

Гость

СОДУ КСТАТИ ТОЖЕ МОЖНО . ВОЛОСЫ ОНА ПОДСУШИВАЕТ ПОТОМ МАСКУ.МАСЛО ,КЕФИР ,МАЙОНЕЗ, МЕД ТОЖЕ ХОРОШО И ПОЛЕЗНЕЕ. НО СМЫВАЕТ НА 0,5-1 ТОН И НЕ ВСЕГДА С 1 РАЗА .ЗАВИСИТ КАКИЕ ВОЛОСЫ ПОРИСТЫЕ ИЛИ НЕТ.

гость
Morgen

Сообщение было удалено

Тоже так делала, у меня на этот случай, стоит банка с таким осветлителем, плохо что продается в большой банке и стоит 600 рублей, но так как я крашусь до вольно часто, то не пожалела что купила, смыла черный цвет, то есть осветлила, а потом в светло коричневый золотистый по красилась, если бы не этот рецепт из черного бы выходила не знаю сколько.Но там главное аккуратно еще с окислителем надо смешивать и наносить сначала на концы на корни аккуратно желательно кожу не затрагивать потом когда осветлиться на корни минут на пять нанести в конце, шампуня не много брать только чтоб наносился хорошо.

гость

забыла сказать окислитель самый маленький 3%, а то если больше то в блондинку можно уйти, и волос пережечь, а вам я так поняла в блондинку не надо.

танюха
гость

Сообщение было удалено

он кстати продается маленькими пакетами по 30 гр стоит от 30-60 руб

Гость
Sapsedante

Сообщение было удалено

Sapsedante

Неудачное окрашивание(((( Испортила русые волосы, хотела стать рыжей, стала красной(((( как смыть? читала про соду с шампунем и соду с маслом, какой результат?

Наталья

Я покрасилась красной краской, сначала нравилось, потом надоело да и мой молодой человек был не в восторге! Приходила к маме жаловалась. Вот не знаю что делать, надо срочно смыть! У меня темные волосы, очень темно коричневые , как горький шоколад, поэтому смыть не получаеться, боюсь испортить волосы некоторыми советами, дайте провериный без химии)

Гость

сегодня красилась в салоне и несколько прядок сделали красного цвета,я раньше уже так делала,но сегодня зделали перебор,незнаю что делать много красного мне ужас как не идет,помогите...!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Масло подсолнечное тёплое