Можно ли использовать масла (авокадо, макадамии, жожоба) для волос без дополнительных компонентов, просто втирая их в волосы?
говорят можно любое масло, но не втирать в корни. А кончики волос слегка смазывать любым растительным маслом обязательно после каждого мытья
можно.только ничего особенного не будет. у меня куча масел,кстати,вот как раз авокадо-жожоба-макадамии,для меня самые бесполезные. ничего так еще кокосовое,и то,не то что продается в "фирменных" упаковках,а которое почти при мне отжали и разлили.и амлы. и то,без восторга.
Сообщение было удалено
Зачем забрали мой ник?
Можно) я очень это люблю например Но толк будет только при регулярном использовании. Главное чтоб вам было не лень
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, вы свой ник запатентовали?
мне нравится именно массаж делать с небольшим колчеством масла либо авокадо либо жожоба или другим. только масла нужно совсем чуть чуть. и волосы не жирнятся почти и масло по волосам хорошо распределяется и они становятся более живые)
Вот почитайте про использование многих видов растительных масел для волос:
http://narodmask.ru/maslo-dlya-volos.html
Сообщение было удалено
Воровка наглая
если использовать только масло,то вы практически никаких результатов не добьетесь. масла необходимо использовать,как добавку в маски,например
по своему опыту скажу, что репейное масло и масло жожоба в масках действует просто волшебно на волосы