Гость
Статьи
Масло для волос

Масло для волос

Можно ли использовать масла (авокадо, макадамии, жожоба) для волос без дополнительных компонентов, просто втирая их в волосы?

000
9 ответов
Последний — Перейти
miriame@ukr.net

говорят можно любое масло, но не втирать в корни. А кончики волос слегка смазывать любым растительным маслом обязательно после каждого мытья

куры,разлетелись

можно.только ничего особенного не будет. у меня куча масел,кстати,вот как раз авокадо-жожоба-макадамии,для меня самые бесполезные. ничего так еще кокосовое,и то,не то что продается в "фирменных" упаковках,а которое почти при мне отжали и разлили.и амлы. и то,без восторга.

000
000

Сообщение было удалено

Зачем забрали мой ник?

Deb

Можно) я очень это люблю например Но толк будет только при регулярном использовании. Главное чтоб вам было не лень

Гость
000

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, вы свой ник запатентовали?

Гость

мне нравится именно массаж делать с небольшим колчеством масла либо авокадо либо жожоба или другим. только масла нужно совсем чуть чуть. и волосы не жирнятся почти и масло по волосам хорошо распределяется и они становятся более живые)

Вера

Вот почитайте про использование многих видов растительных масел для волос:

http://narodmask.ru/maslo-dlya-volos.html

000
Гость

Сообщение было удалено

Воровка наглая

если использовать только масло,то вы практически никаких результатов не добьетесь. масла необходимо использовать,как добавку в маски,например

по своему опыту скажу, что репейное масло и масло жожоба в масках действует просто волшебно на волосы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: