Гость
Статьи
ежедневное мытье волос

ежедневное мытье волос

Уже больше года мою волосы каждый день.и сама не рада. трудно вспомнить почему я стала мыть их каждый день,но теперь я хочу отучить от этой кошмарной привычки.корни жирные.кончики сухие,не секутся. …

Ева
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ли

У меня тоже очень жирне,но я все равно мою 2 раза в нед.,т.к. если начинаю чаще,то и на день не хватает свежести,сало вырабатывается гораздо быстрее .А кто говорит,что грязные выпадают больше-это кажеться,т.к. при мытье вы их смываете больше,просто не так заметно.Шампуни и прочее тут не помогут,т.к. тут виноваты гормоны,например,если принимать ОК,то сало так не вырабатывается,но ради волос этого,конечно,делать не стоит,т.к. побочек куча...

Илона

Я раньше также мыла голову каждый день, потому что на утро был полный ужас на голове. Так бы и продолжалось , наверное, по сей день, если бы подруга не подарила мне шампунь Clear фитотехнологии. Не скажу, что стала мыть голову раз в неделю, но на четыре дня, одного мытья вполне достаточно. Волосы легко расчесываются, меньше жирнеют, и сохраняют свою свежесть на протяжении трех-четырех дней, даже в жару.

Илона

Сообщение было удалено

а на всю длину волос как шампунь влияет?

Ли

Сообщение было удалено

не по теме,но Вы не могли бы подробнее рассказать про ОК?и что за побочные?мне врач говорил,что у меня гормональное

Гость
кристина

Сообщение было удалено

Автор не слушайте.. весь СКИНКАП это гормоны.. только производители мягко пишут цинк)) и для больных себореей этот шампунь.

Анджела Дэвис

Много лет мыла волосы каждый день, но год назад купила первый шампунь Кхади. Теперь мою 2раза в неделю. Бутылочки хватает на 4 месяца.Провела эксперимент, 1раз помыла Шаумой и на следующий день голова была грязной. Покупала здесь http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2107

Илона
JuliaBo

Сообщение было удалено

Хорошо влияет, волосы выглядят отлично, здоровые, блестящие, правда каждый месяц я обрезаю кончики, совсем чуть чуть, и раз в год см на 5.

лена

Каждый день ополаскивайте волосы настоями трав. А мыть 2-3 раза в неделю.

Галя

У меня тоже такая проблема!Уже 7 лет мою каждыми днями.Если не помою 1 день все это ужас волос жирный у меня еще и челка так она всю жирная,страшная,сосульки висят.Короче просто кошмар.Приходится мыть каждыми днями!Я тоже пробовала мыть через день,но какой он был таким и остался.1 раз лежала в больнице после операции,волос не могла помыть потому что в больнице не было горячей воду,а после операции нельзя было быть холодной водой.и вот ходила 10 дней с ужасной головой.когда выписали дома помыла и все равно волос не привык не мыть каждыми днями.так и мою каждый день.не чего не могу поделать.

Лика

А чем плоха эта привычка? Мы же сами моемся каждый день, зубы чистим, а кожа головы и волосы что, хуже?

Я тоже каждый день мою, как правило. Обожаю душевые процедуры.. вообще не представляю как мыться частично, без головы.. с идиотской шапочкой что ли))

Лика
JuliaBo

Сообщение было удалено

Ага, зато когда вы бросите ОК, то они выпадут разом все те, что должны были выпасть постепенно за это время..

Гость

После мытья волос брызгаю из пульверизатора на корни отвар крапивы. Она немного подсушивает, и корни не так быстро жирнятся.

Гость

Я раньше мыла волосы раз в 4 дня, они были тонкие, выпадали и медленно росли. А теперь мою каждый день и они стали густые и быстро растут)))

гостик

На работе была баба,голову мыла каждый день,даже два раза в день,помешана была на запахах,все ей казалось,что воняет.В итоге,волосы вылезли,стали редкие,видно,что полу-лысая,но все равно продолжала мыть каждый день,других заставляла,второй день после мытья волос,нормальная,чистая голова смотрится,она говорила,что голова грязная,так ей казалось.Кстати,она была очень брезглива,кто ей особенно не нравился из коллектива,она прям засир...рала и позорила,что этот чел.грязнуля,не моется,воняет,зато,с кем дружила,например со своим любимым охранником,от которого несло за версту потом,перегаром,и какой-то вонью,про него, ни слова плохого.По образованию медсестра,но работать не могла,ее аж передергивало от любых запахов,зачем тогда шла на медика,понятное дело,что больные разные бывают, всем надо помочь,а тут такая медичка в обморок падает от запахов,чистоплюйка хре...нова.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: