Недавно столкнулась с проблемой. У меня всегда были достаточно длинные волосы ( ниже поясницы) , и из-за не согласования с родителями, я два года назад самовольно отрезала их по поясницу. С этого момента меня настои таскать по салонам ибо я хотела нормальную стрижку, но всегда получалось как-то просто. Да и заставляли носить хвост. Недавно ища в интернете стрижки, нашла идеальный вариант: рваную стрижку чуть ниже плечь ( делающая объем, что мне необходимо) с рваненькой челкой.Но мама категорически против. Мативация вроде: "Я сказала тебе не пойдет!"Как мне ее уговорить сделать себе красивую стрижку?( p.S. Самостоятельно без разрешения сделать стрижку, не вариант!)
Вы что не совершеннолетняя? Я бы объявила голодовку.
А мне нравятся длинные волосы и девушек, куда симпатичнее каких либо стрижек...
скоко вам лет????
идите да сделайте...для стрижки совершеннолетней быть не надо, вы же не под панка бриться собрались
родители поорут и перестанут
мне длинные тоже нраятся, романтично так)
Сообщение было удалено
а деньги откуда она возьмет? наверно в этом вопрос
Сообщение было удалено
да ну вряд ли у подростка ни копейки своих денег нет...если автору не 12 лет конечно. тогда только маму слушаться))
Лучше уговорите их купить учебник русского языка. Стойте на коленях.
Сообщение было удалено
во проблемы у людей...
Сообщение было удалено
Судя по уровню грамотности , автору лет 10.
Сообщение было удалено
вы шутите что ли... если вам родители деньги давали, это не значит у всех так. мне давали только строго на что-то конкретное и чек должна показать, что купила, только так.
Для меня б тоже была проблема, если возникла такая ситуация как у автора
Сообщение было удалено
можно еще работать+бабушки, дедушки, тети, дяди
не верю что вот ни копейки нет
Сообщение было удалено
не, у меня ни копейки не было. а у родственников тем более неудобно просить
если волосы хорошие, густые, здоровые - лучше не режьте, потом жалеть будете и отращивать.
Волосы до пояса без объема - печальное зрелище.
Сообщение было удалено
Я пару раз стриглась коротко-отращивала и так по кругу (надоедает одно и то же). А отпустить волосы не проблема (долго, да), но это же не зубы)))
длинные волосы это красиво. как вы дурынды не поймете.
Сообщение было удалено
Она что не может подстричься, а когда надоест отпустить волосы и вновь стать "красивой"?
Нет, мне не шесть лет как тут выразились некоторые. Просто по моему мнению, легче попытаться уговорить родителей, чем потом участвовать в скандале.
Просто сейчас я хожу с гладко прилизаной головой, с хвостиком и очками. Хочется убрать это печальное зрелище.
так сделай это. пора научиться отстаивать свои желания и права, а отстричь собственные волосы - твое безоговорочное право, на которое никто не имеет права покушаться.
а если это не усвоишь, то потом куча людей сядет тебе на шею, прекрасно понимая, что твоя невозможность выслушать или прервать сессию их глупых скандалов, делает тебя идеальной мишенью для манипулирования ;)
Посмотрите какие укладки делают звезды кино и эстрады.Может вам просто нужно градуировку сделать и тон волос более подходящий выбрать.Просто обрежете, а потом жалеть будете.Более короткие сложно укладывать, это только на картинках красиво в журналах, а на самом деле..............
Сообщение было удалено
+100. Не будут же назад волосы приклеивать.
Лучше оставьте длинные волосы, так красивее
Отрежьте сами и попросите подравнять. Смелее надо быть!
у меня тоже такая проблема была, я пошла и подстриглась мама не заметила)))
деньги только надо раздобыть тебе где-то
Как вариант можно по пару см начинать срезать,постепенно увиличивая см за см и так прийдем к стрижке.Я например долго мужа уговаривала,но потом так и поступила.
Все говорят , не надо стричь , пожалеешь . Ну а если деваться некуда ?! У меня всегда были очень густые волосы чуть выше задницы . Когда их распускала становилось так жарко что задохнуться можно было , а ходить с косой было стрёмно и неинтересно . Мама постоянно говорит чтобы я заплетала косу , да и мне так удобней . Но какой смысл отращивать волосы если ты их вообще никогда не расплетаешь ?! Да и к тому же распущенные очень сильно путаются и к концу дня становлюсь как одуван . Это уже извините не красота , а сплошные мучения , особенно для тех у кого длинные волосы . Если волосы мешают или не нравятся - смело стригите , только попробуйте сначала не очень коротко , так чтобы потом не пожалеть . Ну а если понравиться , то тем более ;)
Я хочу тож подстричься.но радители против.что делать?
Вариант "Иди и подстригись сама", не канает.
У меня такая де проблема) даже папа на соей стороне. А вот мама...бабушка уде говорит даввй вместе сходим в парикмахерскую, но я боюсь маму...
И волосы у меня сильно вьються (кончики) каждый вечер их нужно распутывать ( обычно на это уходит час) мама раньше стригла меня а потом НЕТ (т.к. раньше она меня заплетала , и понимала что это очень сложно) но теперь перестала меня заплетать"мучейся сама"
Что мне делать?
Автор, если у вас как вы пишите сильно вьются волосы, то когда вы их подстригетп будет полнейший абзац, я себе тоже сильную стрижку сделала не подумав, в итоге 4 месяца ходила в шапочке.
Сообщение было удалено
ну некоторым нравятся короткие волосы
Сообщение было удалено
Пыталась не фига подобного
Сообщение было удалено
Но не до пят же их растить? Мне 14 лет, волосы почти до колен, мать категорически против, и если я их обрежу боюсь представить, что будет. Мне плакать от этого хочется. Я понимаю автора(((
Сообщение было удалено
а какой длины волосы были и какой стали??
Заключи договор с родителями.. Частенько убирайся по дому, радуй их своими достижениями можно помогать с ужином и выбери подходящий момент и спроси но не открыто: мама, я хочу стрижку пошли? А вот так ( можно на вариант если у тебя скоро день рождения) Мама, если хочешь придумать подарок на день рождения, на заметку мне ьы очень хотелось стрижку..( и дальше обясняй почему) Или спроси так: А если я ( если ты сейчас учишься или какой-то экзамен) сдам ...... то можно я подсьригусь, или мой любимый вариант.. Каждый день спрашивай одно и тоже утром днем вечером и на ночь.. М через неделю..ВУАЛЯ
Был такой случай,когда я очень захотела чёлку,но все были против. Я просила,умоляла,и была паенькой... Но в итоге,получив очередной отказ, я в школе на переменке уговорив одноклассницу пошла в переодевалку физ-ры. Так вот, она мне подчтригла по бокам две сосульки. Мда... Остальные морали ,,Это же твои волосы!!" Вот именно Мои,поэтому делаю с ними что хочу!!!!! ТАК ВОТ,ЗАТО когда я пришла домой конечно родиьели были в шоке,но они решили что с такой хренью на голове в школу они меня не пустят И ПОДСТРИГЛИ ЧЁЛКУ))))))
Теперь спустя время она у меня отросла.. И я почему-то жутко хочу себе стрижку под мальчика ну или зотябы каре. Родители опять против,пока что делать я не знаю,но если на этой недели меня не подстрегут - я смело пойду в комнату и ***** ножницами пообстригаю себя! ВЕДЬ, я их дочь,и по любому они меня любят,ну поругают,особенно папа,ну и что с этого?)
ДО ЭТОГО,у меня были очень длинные волосы,гдет до колен.. Носила косу... И когда мне стало не удобно я попросив меня подстричь - получила отказззз. Тогда в комнате,я взяла ножницы и косу, и начала рыдать, рыдать. Прибежала мама,успокоилась меня и подстригла по-плечи гдет. ))))))
[quote="ГоСть"]
Нет, мне не шесть лет как тут выразились некоторые. Просто по моему мнению, легче попытаться уговорить родителей, чем потом участвовать в скандале.
Просто сейчас я хожу с гладко прилизаной головой, с хвостиком и очками. Хочется убрать это печальное зрелище. Спросите у своей мамы какая бы стрижка вам подошла. Может дело не в том что она против похода в салон, а в том что форма вашего лица не соответствует стрижке.
Сообщение было удалено
Зачем уговаривать родителей,если можно сделать жизнь проще.Попросите друга жевачку вам в волосы прилепить(на уровне той длинны которую хотите) или есть 2 вариант.Когда я гостевала на море у тети ,то мне волосы феном засосало и пришлось отстричь(ззади фена есть не всегда мелкая решетка и поэтому волосы могут туда попасть )
Сообщение было удалено
Не всем они нравятся
Да какая разница красиво некрасиво. Это насилие над личностью. Мне тоже не разрешали стричься. Как будто стрижка это навсегда. В итоге я отрезала волосы. Пришлось ровнять. Я не понимаю к чему это насилие над девочками? Ну она сама потом придет к длинным волосам. Я пришла спустя 5 лет. Поняла что хочу длинные. Стала растить. Меня поражают комментарии "может вам не идет". Да какая кому разница? Автор хочет слелать комфорт себе а не окружающим которые будут на нее смотреть
А мне запрещали только до 10 лет. Потом, ели учусь отлично - то хоть налысо. На День рождения в 10 лет моя кома ниже попы стала каре до середины шеи (кстати, мама уговорила - я по лопатки только думала отрезать). Сделали чёлку. Так походила почти год. Потом захотела почти под мальчика - постригли без проблем. В 9 классе отрастила до выпускного. На выпуск забацала причесон из длины чуть ниже плеча. Весь 10-й класс ходила с удлинённым каре без чёлки. Потом мне стукнуло в голову. что на выпускной нужно опять причёску - стала отращивать, но отрезала чёлку. после школы были вступительные, не было времени постричь хвост до середины спины. Постриглась аш на 2 курсе: косу до попы обрезала до каре на ножке. И с тех пор даже до плеч не отпускаю.
У меня уже дочке 10 лет. Растили мы косы до 6,5 лет. Пока малая не сказала, что ей надоели волосы и она хочет обрезать до плеч. Мы пошли продали волосню до колена. Вот уже 3,5 года у неё то каре, то просто до плеч и пробует разные чёлки. Растить не хочет: только доросло до плеч - просит пострич
Вот побудьте с длинными волосами как минимум 5 лет прожить и потом советуйте вот это все. Это такой ад с длинными волосами прожить 14 лет. Мне родители не разрешают стричь говоря что это красиво. Ну и что, что красиво, но я так замучалась с ними, что самому хучшему врагу не пожелать. А родители мне сказали что выгоняет из дома если приду с подстрижеными, и вообще я боюсь что дома будет столько криков... В общем вам не передать что творить у многих девушек (девочек).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 13 У меня тоже длинные волосы чуть више колен с ними не слишком и удобно. Прически сложно даются (
Сообщение было удалено
Я с такой же проблемой, мне обещают, что налево побреют
Сообщение было удалено
18
Тоже длинные волосы и тоже очень сильно хочу каре, но мама напрочь не разрешает(((. Мне так они надоели. Я не вижу красоту в длинных волосах вообще, не понимаю почему они всем нравятся.