Девочки, помогите, плиз! Я прям в ступоре. Заказал маску-реконструктор для волос, в анотации написано "нанесите на влажные волосы на 10 минут и смойте". Вот сижу думаю, шампунем смывать или нет? И наносить на чистые влажные или вообще до шампуня?
не знаю, чем я вызвала такую реакцию, стобы еще и оскорблять, но если вы такая умная, то скажите, когда кондиционер тогда наносить
блин, я вот почему аж в голос поржала))) автор, вы - кадр)
Последовательность: шампунь-маска-кондиционер. Маску и кондиционер смывать водой
Сообщение было удалено
шампунь, кондиционер, маска андестенд? Только лучше делать что то одно, либо маска либо кондиционер.
Сообщение было удалено
после маски.
жесть какая
Полина, моете волосы шампунем, отжимаете хорошо наносите маску и выдерживаете положенное время. Потом смываете водой без шампуня. После маски наносить ничего не надо ни кондиционер ни бальзам. Дальше по мере необходимости вы уже наносите средства, которые не смываются- масла, сыворотки и прочее.
а кто сказал что после маски кондиционер не нужен? он закрывает чешуйки, чтобы после маски полезные вещества и влага оставались в волосах. у маски совсем другое предназначение.
Не надо говорить ерунду, если ничего в этом не понимаете.
Сообщение было удалено
открою вам тайну - маски действуют по тому же принципу, что и бальзам, закрывают чешуйки. нет нужды перегружать волосы.
Девочки ,пришла такая мысль . У estel есть маски для волос ,эффект после них потрясающий ! Да вот на мою длину волос их хватает на 3-4 применения максимум ,а стоят они от 280 и свыше . Как вы думаете ,если развесит такую маску с дестилированной водой и наносить после мытья в качестве спрея ,только на кончики ,в малых количествах и не смывать ? Вроде как волосы испортить не должна .
Возможно,ваши волосы просто не выглядят ухоженными и мягкими.Конечно,каждая девушка мечтает иметь красивые волосы.Это мечта были и у меня пару лет назад я не купила качественную продукцию от марки GREYMY.Теперь я пользуюсь только этой продукцией,она состоит из натуральных компонентов и интенсивно оздаравливает волосы!Например,Бриллиантовая маска интенсивно увлажняет волосы по всей длине,особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос.Для меня важно,что маска состоит из натуральных компонентов.По консультации,вы можете обратиться по номеру:888005550266