Я ношу длинные волосы (ниже середины спины) уже достаточно давно. Недавно захотелось что то в себе поменять, начала подумывать о короткой стрижке, до плеч. Но не знаю как решиться, я так долго отрашивала свои волосы. И настроение у меня переменчивое сегодня хочу, завтра не хочу. У меня вытянутая форма лица и это еще одна причина моих сомнений. Как решиться на такую стрижку? У кого вытянутая форма лица, вы носите такие стрижки?
Ой, не надо, это минутный взбрык. Также отxepaчила длинные, пожалела уже через минуту. Снова ращу.
а зачем? мне пришлось спасать испорченые от окраски волосы и резать под каре недавно. уговаривала себя что не страшно и даже очень миленько будет. ну и что, на самом деле, не страшно, но..с длинными все-таки лучше
Просто хочется в себе что то поменять...тем более я была коротко подстрижена разве что в детстве, остальное время я носила длинные волосы. Мои волосы тоже после мноразовых покрасок испортились, концы в ужасном состоянии, хотя я регулярно их подстригаю.
Сообщение было удалено
Найдите хорошего мастера по рекомендации и подстригитесь! Нельзя же всю жизнь ходить с одной прической - это так скучно!
Если надоест - отрастите снова. А то так и будете мучиться всю жизнь, не узнав, идет ли вам более короткая прическа)))
Сообщение было удалено
наоборот для такой формы лица нужна стрижка,совсем длинные противопоказаны,погуглите