Безумно хочу покрасить волосы в рыжий цвет. Глаза серо-зеленые, кожа достаточно бледная, естественный цвет волос русый. Красилась достаточно часто, но все в шатенку или близ шоколадных оттенков. На данный момент окрашивание омбре. Стоит ли краситься в рыжий с моими внешними данными или нет? И какие оттенки рыжего лучше выбрать? Заранее большое спасибо.
Прикиньте на компьютере в программе по подбору причесок (нагуглить можно) или хотя бы просто в фотошопе легкими штрихами "покрасьте" себя" в рыжий! Если пойдет - так вперед! Если не понравится, в шоколадный из рыжего перекраситься несложно.
У меня тоже серо-зеленые глаза и светлая кожа, я тоже очень люблю рыжие волосы, но вот только способность моей кожи краснеть по поводу и без повода меня останавливает. Но если у вас светлая, не склонная к покраснениям кожа или же оливковый цвет лица, то думаю, что рыжий оттенок будет самое то.
попробуйте такие благородные рыжие оттенки: например, Флоренция от Лореаль. У меня такие же данные, всегда рыжая, все в восторге.
Сообщение было удалено
А цвет вашей кожи какой?
От оттенка кожи и ее "гладкости" зависит, пойдет ли вам рыжий.
Всем большое спасибо! Покрасилась в рыжий и безумно довольна))